|
15-08-2012, 00:15 | #1 |
thanks for all the fish!
|
Деревянные дома из Латвии
Дедлайн! У меня тут знакомые выходят на российский рынок с экологичными деревянными домами. Счастливые обладатели говорят, что дома очень хорошего качества, не уступают финским хонкам и прочим аналогам. И при этом дешевле чуть ли не на треть.
Пока я слышал что-то около 800 евро/м2, но это с полной отделкой, окнами, черепицей и что там ещё бывает (я сильно не в теме). Прорабатывается вариант поставки-установки только деревянных конструкций, это уменьшит стоимость процентов на 30-40. В любом случае мопед не мой, подробностей не знаю. http://www.doresfabrika.ru/ вот их сайт, хз, насколько это информативно, видео с пчёлкой меня повеселило По коду "дедлайн" обещали скинуть что-нибудь (для точности связываться лучше через меня).
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
15-08-2012, 10:34 | #2 |
Mania4ka
|
на сайте только красивые слова и видео с завода.
ни ценника, ни уже сданных объектов, ни предлагаемых вариантов и планировок.
15-08-2012, 10:41 | #3 |
thanks for all the fish!
|
эммм, странно, почему мне дали этот сайт.
вот тут получше. http://www.dores.lv/public/ru/ru/raksti/home.html Продавцы разные, скорее всего. Дома те же.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
15-08-2012, 10:43 | #4 |
thanks for all the fish!
|
http://www.timbero.ru/ru/rus/produkti/zilie_doma_dores/ вот тут есть ценник для калининграда, но он чисто для ориентира
15-08-2012, 10:45 | #5 |
Senior Member
|
800 евро - это сам конструктор?? или с доставкой, таможней, фундаментом (его чертежи в комплекте со сборочными?), сборкой?
Просто практика финских деревянных домов показывает, что нужно ещё столько же на всё вышеперечисленное.
15-08-2012, 10:51 | #6 |
thanks for all the fish!
|
насколько я понял, 800 именно целиком. Ну, 800 ориентировочно и, я так понимаю, это начальная цена, то есть можно дороже.
15-08-2012, 10:52 | #7 |
Р4
|
суть такова... домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
|
15-08-2012, 11:39 | #8 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
Сайты говно, нихера поиск по выбранному не работает.
Цитата:
Дома интересные, но вот реально вопросы, сколько стоит его тут собрать, довезти до нас, что с фундаментом и прочими вещами. Просто реально как написал Moecus Цитата:
//UPD монтаж дома примерно 10% его стоимости! В общем исходим из практики, по-моему однохуйственно что оттуда везти что из другого места. Стоимость дома одинакова. с учетом всех расходов на его установку и подготовку площадки под дом.
Он носит крылья в рюкзаке... Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 15-08-2012 в 11:44. |
||
16-08-2012, 13:35 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
С большим удовольствием для твоих знакомых доставлю и растаможу в лучшем виде!!!
06-11-2012, 17:34 | #10 |
thanks for all the fish!
|
ладно, раз уже есть читатели
вроде как доставленный и растаможенный деревянный конструктор получается в районе 450?. и это без скидок. подробности будут позже, но уже вот-вот.
12-11-2012, 00:24 | #11 |
Квасник
|
Чет много времени на сборку уходит.
12-11-2012, 20:32 | #12 |
thanks for all the fish!
|
Там какая-то опечатка была, не 12 недель, а 4. Не знаю, не смотрел сам.
Вообще мне только что по телефону сказали так: "на готовый фундамент дом площадью 150 кв.м ставится за 2-4 недели". Но это всё зависит от проекта, конфигурации внутренних перегородок и т.п.