|
28-08-2012, 22:26 | #1 |
Senior Member
|
любые виды металлоконструкций
мопед не мой
но по волшебному "dead-line" скидоньку сделают ) ООО «ПКФ КУБ» Свердловская область. г. Верхний Тагил. промплощадка ВТ КСК Предприятие имеет собственное производство, изготавливает любые виды металлоконструкций: быстровозводимые здания, емкости, емкостное оборудование, силосы для хранения цемента, резервуары, опоры, блокмодули, балки, бытовки и другие конструкции по чертежам заказчика Изготовление металлоконструкций промышленного и бытового назначения. Металлоконструкции: Ангары, колонны, фермы, связи, металлоконструкции каркасов жилых и промышленных зданий, прожекторные мачты,башни радиорелейной связи Стоимость: от 18 т.р за тонну. Емкости, цистерны, септики: от 1 до 300 м3. Стоимость: От 4 тыс.рублей за м3 Нестандартное оборудование: силоса под сыпучие материалы, : от 1 до 300 м3. Стоимость: От 4 тыс.рублей за м3. Металлоконструкции бытовые: печи, ворота, заборы, с элементами художественной ковки, мангалы, беседки ( цена договорная) Объем готовой продукции: до 100 тонн в месяц. работаем на рынке металлоконструкции с 2008 года. Список оборудования: Вальцы, гильотина, листогиб, труборез,сверлильный радиальный станок, ручная сварка и сварка полуавтоматом,кранбалки грузоподъемностью до 10 тонн. Коммерческий директор Князев Евгений. +79221052585. e-36@mail.ru |
28-08-2012, 22:40 | #2 |
SFZ Team
|
Последний раз редактировалось dab, 28-08-2012 в 22:45. |
28-08-2012, 22:48 | #3 |
Senior Member
|
ну судя по описанию на сайте - ага - они
я не гуглил ) меня товарищ попросил поспрашивать в Питере - так как, говорит, были от сюда заказы у него. |