|
17-09-2012, 10:43 | #1 |
Жена ноябриста
|
НУЖЕН ФОТОГРАФ СРОЧНО!!!
Нужен фотограф отфоткать здания (объекты на которых проводила работы наша компания). По количеству примерно 10 штук, но в разных районах города. Из этих фоток еще нужно будет сделать плакаты. Список зданий и примерные ракурсы скинем. Сделать фото нужно быстро, желательно на этой неделе. Можем выделить на 1 день машину с водителем. Цена ваша. Писать мне в личку.
ЗЫ. скиньте сайтик посмотреть ваши фотки.
17-09-2012, 11:28 | #2 |
Жена ноябриста
|
Ребят, вы че? У нас фотографов нет??? )))
17-09-2012, 11:57 | #3 |
Сборная Encounter по бегу
|
Все на заводах. За станками.
17-09-2012, 12:01 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
17-09-2012, 12:10 | #5 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Я только людей фоткаю. На счет архитектуры и т.д., у меня ни техники, ни опыта.
17-09-2012, 17:01 | #6 |
Жена ноябриста
|
Или посоветуйте кого-нибудь што ле...
17-09-2012, 17:57 | #7 |
ПАКАЙОПТА
|
Лично я пользуюсь услугами своего товарища )
Денег много не берет. Работает хорошо. http://vk.com/parallinz |
17-09-2012, 18:04 | #8 |
Безлимитный Танчег
|
тоже есть человек который готов взяться и быстро сделать
скайп: hello__london сайт: http://www.ilyabukowski.com +79112297258 Пиночет (Илья) звонить ему хоть прямо счаз!)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |