![]() |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() 1. Организация.
2. Места. 3. Задания. 4. Агентские. Окончание приема оценок - 11-25 24.09.2012 (понедельник).
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 19-09-2012 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
(<-n-n-m-
|
![]() Оценки от Пакмэна
Сорри, с комментариями в это раз слабовато. 1. Организация 4,714 Минус за велосепидиста. идея конечно хорошая, но как-то уж больно издевательски, плюс, я очень не люблю ходить за покупками, поэтому ваш уровень с каруселью прокленаю. Минус за полевые коды, которые подбираются из КЦ 2. Задания 4,583 Задания на погуглить или узнать местность не впечатлили в той части игры, на которой была я. 3. Места 4,75 4. Агентские 4,75 Итого 1033 Спасибо за игру, пишите еще=)
Последний раз редактировалось prinncessa, 24-09-2012 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Блин, а я думал будет прецедент игры без оценок! Пакмэн, спасибо! Кстати, а какие коды из коце подбирались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Про коды уточню попозже, что имелось ввиду.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Ира, ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А если уровнеь, то тогда это обжорство. Где 20-30 минут на поиск как можно большего количества кодов.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |