![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1)Идиотраз 2)Идиотдваз 3)... 4)... 5)... 5,1)... 6)watch 7)нагие пальчики 8)areadna 9)Effa 10)Stasek 11)Stasek+1 13)meatgrinder 14)meatgrinder+1 15)черепаха 16)DbSergey 17)Синди 18)Тварюга 19)dbsergey+1 20)dbsergey+2 21)elensar 22)elensar+1 23) 24) ?buhangel? ?Rada? Общаться сюда 8-911-953-20-16 (ХОРЕК) Для прохождения экскурсии надо заполнить мини-вэйвер Можно сразу, можно от руки на месте (просто толпа вокруг одного листа нас замедлит)
Как нормальный Идиот, я всегда пойду в обход. Последний раз редактировалось Bersem, 26-10-2012 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() можно 2 местечка забронить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ХищНорный Идиот
|
![]()
![]() |
#4 |
ХищНорный Идиот
|
![]() можно и больше 7, просто нас (Идиотов) пока набирается тока 5 человек, а группа для которой все это будут проводить в восресенье дожна быть не меньше 12 человек
И вообще есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. ![]() Последний раз редактировалось ХОРЕК, 24-10-2012 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() возьмите меня тоже =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
засланка
|
![]() Запейшите меня пожалуйста в список)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ХищНорный Идиот
|
![]() записала
![]()
![]() |
#8 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() мы точно идем, платить на месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ХищНорный Идиот
|
![]()
![]() |
#10 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() можно вотч+1 поменять на нагие пальчики
и телефон чей-нить для связи дайте штоле) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Те, кто играл в недельку от Монро, уже побывали в музее метро :р
![]() |
#12 |
ХищНорный Идиот
|
![]() если наберется больше 12 человек, я думаю что орги не будут против если кто-то отвалится после экскурсии под землей
![]() |
#13 |
ХищНорный Идиот
|
![]() если наберем 20 человекто общая стоимость будет 600 рэ.
![]()
И вообще есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. ![]() Последний раз редактировалось ХОРЕК, 24-10-2012 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сама по себе
|
![]() нас с Craton'чиком запишите, пжлст.
![]() |
#15 |
Рыба без трусов
|
![]() а можно вкратце пояснить, в каком формате проходит экскурс? "вышли на станции - поглазели на колонну - поехали на следующую"?
![]() |
#16 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
WTF
|
![]() эээ, я тут немножко под вопросом.
http://lifestyle-spb.livejournal.com/152107.html вот еще какой-то лайт кто-то пилит.
![]() |
#18 |
Идиоты-наше все
|
![]() я хочу
![]() |
#19 |
Сама по себе
|
![]() Сама не люблю, когда люди так делают, но...
у нас резко изменились планы в связи с ремонтом в квартире, в вс во второй половине дня нужно быть дома. Увы, я с Кратоном в минус ![]() Расскажите потом, как там было здорово?
![]() |
#20 |
Опасная
|
![]() добавилась в список 14 и 15
|
![]() |
![]() |