|
17-11-2012, 09:21 | #1 |
Главврач
|
Корпорация Неминуемого Добра от Бабников
Спасибо всем, кто принимал участие в игре!
Утренний брифинг состоится в 9:45 на парковке Ленты на Выборгском (Выборгское, 11) |
17-11-2012, 09:36 | #2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
СПАСИБО!
хочу ещё (=
17-11-2012, 09:43 | #3 |
меж проектный
|
херово что мы не доиграли ((
а ни чего так )) бодрит ))
17-11-2012, 09:53 | #4 |
Тощее Идиото
|
Спасибо за игру!
Жалко, что не доиграл, но я уже час как сижу на работе... З.Ы. Гребаный туз пик! У меня куртка вся в говне!!! Гребаная двойка пик! У меня полные сапоги цемента!!!
17-11-2012, 10:20 | #5 |
перспективная команда...
|
Мы тупили, и очень много, но некоторые вопросы волнуют меня крайне:
1) мы собрали змейку в шар еще до прихода подсказки, но у нас цифры не совместились, фото есть у Крамакса, как так? 2) как надо было догадаться, что имено листок с рисунками поплавков-хулахупов нужен на коттедже? 3) как надо было догадаться, что 3,5 и 7,5 - это не радианы, переведенные в градусы, а сантиметры? 4) как надо было догадаться про "белый маркер" до прихода подсказки в последнем задании? К ЖБИ, кстати, мы летом прошлого года спокойно подъезжали на машине, а не фигачили по темноте вдоль заборов. Спасибо за игру, грибы у вас забористые, такая отличная бы получилась неделька..... но для ДЛ1 как-то тяжеловато. |
17-11-2012, 11:02 | #6 |
Тощее Идиото
|
Интуитивно)))) У нас как-то вообще не возникало проблем с тем, ЧТО достать из нашего походного рюкзака... )