|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-02-2013, 00:11 | #1 |
перспективная команда...
|
А как вы относитесь к проблеме падения метеорита в Челябинске?
Новостная лента начала разрываться уже с утра...
|
16-02-2013, 00:22 | #2 |
Рыба без трусов
|
16-02-2013, 00:29 | #3 |
Р4
|
я жалею что не видел глазаме. Из всех крутанских явлений природы я видел только полное солнечное затмение в начале двухтысячных. У нас в Бийсках показывали. А вот падение метеорита не показывали( Комету один раз показывали еще.
|
16-02-2013, 00:36 | #4 |
SFZ
|
Как-то так:
Это пиздец!!! Простите друзья, но у меня не хватает эмоций! Я с раннего утра был оторван от цивилизации и новостей. И сейчас только узнал про метеорит! БЛЯТЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ! Все космические станции, телескопы, говняные марсоходы, анронный коллайдер, ВСЁ это кромешная хуйня на палке, по сравнению с тем что произошло сегодня в Челябинске. Теперь этот город и край обязаны стать мировым центром паломничества! Вы понимаете, что это самый грандиозный день в истории всего человечества! Все события мировой истории, будь-то нашествие Монголов, Открытие Америки, Вторая Мировая Война или изобретение АйФона, всё это меркнет по сравнению с этим великим метеоритом. Сказать что я ахуел, это считай что ничего не сказать!
16-02-2013, 00:46 | #5 |
Р4
|
сегодня на работе все обсуждали то, как кого то задавили на энгельса и метеорит)
|
16-02-2013, 02:00 | #6 |
Senior Member
|
"Я вижу миллион несмешных шуток" - это да.