|
23-02-2013, 07:01 | #1 |
безлимитное некц
|
Зимние забавы от Пакмэна
Спасибо, что играли нашу игру.
Предварительная статистика: http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=40962 В статистике есть то, что ещё надо подправить. Так же отмечу, что решение по уровню "подарки" не окончательное. |
23-02-2013, 08:06 | #2 |
Главврач
|
Спасибо за игру! Понравилось всё - и закурки, и полевые задания, и агентские уровни)
Жаль, что биатлон не сделали первым уровнем с общим стартом - было бы эпично))) |
23-02-2013, 08:37 | #3 |
Роллер
|
Спасибо, ништяк. Жаль что не умеем разгадывать и промазал яйцом )
Ночные девки
Если вы выбираете роликовые коньки, то заходите на наш сайт https://rollbay.ru/skates Хороший выбор и приятные цены Последний раз редактировалось McLuck, 23-02-2013 в 08:47. |
23-02-2013, 11:34 | #4 |
SFZ Team
|
Спасибо за игру!!! Все было круто! Вы большие молодцы!
Но я хочу ватрушки))) Клевые уровни агентские, все в тему. Побегали, погоняли, полазали правда мало. Куча затупов, которые и повлияли на наше место итоговое. к сожалению. Код у реала мне уже снится в страшных снах. Спасибо Бабникам и Футе, что не давали расслабиться. Было очень интересно с вами посоревноваться, впрочем как и всегда. Ждем стату) П.С. Переименование на игре оказалось вовремя)))
23-02-2013, 12:31 | #5 |
Р4
|
крайне интересная игра, ну по крайней мере из штаба. Были совершенно не готовы к такой логике. Для меня, по крайней мере, обещанный лайт превратился в хардкор еще на втором уровне, с индексами, два листа изрисовал этими ебаными палочками.
|
23-02-2013, 13:16 | #6 |
Кобра, Сапоги
|
Были прикольно и весело, агентские доставили.
Глинтвейн и блины на финише - выше всяческих похвал. Гори в аду любитель физики))))) НА этой игре как никогда ранее нас охватил синдром поиска последнего кода.
23-02-2013, 13:51 | #7 |
SFZ Team
|
я тебе не буду рассказывать наш фейл с индексами...стыдно(