|
25-02-2013, 21:24 | #1 |
NolimitS
|
машина для девушки за 150тр. реальность или миф?
И тут друзья, задали мне вопрос каверзный, кой вогнал меня в ступор нелёгкий.
или короче я фиг знает как ответить... Расскажу пару слов вводных: Ситуация: молодая девушка, комсомолка, красавица, а еще и блондинка с тремя собаками верными живет в пригороде... одна такая оденёшенькая ... Вообщем конечно есть принц ... но к с сожалению их на какое-то время разделила судьба жестокая, и прочие обстоятельства .... и она с такой печалью запаслась терпеньем, красавица, ждет своего суженного ну и горюет помаленьку .... Но кроме горя приходится делами всякими заниматься, собак кормить, за домом следить, ну и конечно работать работу тяжкую, ибо деньги из воздуха не возникают, а добывать их приходится на работе в городе большом ... А ждать больше помощи пока неоткуда ... И все вроде так ничего, работа кормит потихоньку, собаки дом сторожат и печаль помогают скоротать... но есть одна фигня пугающая красавицу, ходить до маршрутке на работу нужно через лес темный, и еще потом на маршрутке да метро хрен знает сколько ехать, и обратно с работы тяжелой тем же путем ночью поздней по темноте и холоду возвращаться ... От сей судьбы тяжелой задалась красавица целью купить машину чтобы избавить себя от этой дороги пугающей, благо права категории Б уже 3 года как без дела пылятся ... да и стимул чем-то заняться и время скоротать дополнительно будет. Собралась она значит с силами, накопила с трудов своих тягостных денег , немножко и задалась вопросом что купить. Да такое, чтоб проездило хотя б годик, пока суженный не вернется из краев далеких, и не встало посредь леса темного, дух зловонный испустив, на веки вечные. Сама девица, кроме того что красавица, готовит как ангел, умеет работу делать любую тяжелую, и к климату суровому приучена, да вот в технике не знает ни капельки... Вот собственно и вопрос, реально ли за 150 килорублей деревянных приобресть коня себе железного ? флуд и холивар приветствуются пока варианты: - 9-ка осьмерка аль другое зубило отечественное - опель/гольф/йпонец лохматенький - может есть у кого что-нить нужное ? - или нуегона*й с таким связываться ?
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 25-02-2013 в 21:26. |
25-02-2013, 21:28 | #2 |
[eq
|
матиз, не?
25-02-2013, 21:30 | #3 |
Senior Member
|
Ооо! Есть такая машина, вполне элитарная даже. Денег примерно столько, да.
|
25-02-2013, 21:31 | #4 |
WTF
|
Калина
25-02-2013, 21:35 | #5 | |
NolimitS
|
Цитата:
ну и дашь гарантии что проживет с годик и не развалиться сразу же ?
25-02-2013, 21:42 | #6 |
Павлик Enemy
|
Астра-вектра, гольф, карина е. Взять за сотку, вложить 30-40 тыр. На год точно хватит. Мы 4 года назад с такими же мыслями верку а брали. Проездила 4 года, только грм поменяли и прочие расходники...
А первый вариант отмели сразу, ибо нет такого понятия, как безопасность и предсказуемость поведения на дороге у нашего автопрома. Я как аварии с ними вижу- плохеет мне чегото. Зимой практически гарантированный фарш, причем на ровном месте.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 25-02-2013 в 21:45. |
25-02-2013, 21:47 | #7 |
SFZ Team
|
карина е да
вполне себе йпонец отъездил 2 года я и до меня 6 лет мама ниче не ломалось предположу, что и сейчас не ломается - но утверждать не буду. Последний раз редактировалось dab, 25-02-2013 в 21:51. |
25-02-2013, 21:49 | #8 |
Senior Member
|
|
25-02-2013, 22:04 | #9 |
NoLimits for TrueBlondies
|
плюсую к матизу.
по безопасности, конечно, не вольво, но наши консервы (и не только их) уделывает. http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/ габариты-расход самое оно. |
25-02-2013, 22:06 | #10 |
перспективная команда...
|
Новую малолитражку. Если надо именно перемещаться в пространстве, а не выпендриваться, "чё я как лох штолле буду". Матиз ваще машина зверь, я год ездила вообще без проблем.
|
26-02-2013, 01:24 | #11 |
Senior Member
|
25-02-2013, 23:53 | #12 |
Futurama Spb team
|
За 150 тыр чтобы отъездила хотя бы год без проблем- только японца. В зависимости от состояния, проедет и два и три года без поломок. Можно и на автомате найти. Honda civic, Mitsubishi Colt, Toyota Carina E- идеальные варианты. Я бы выбрал Хонду. Точнее так и сделал в своё время. Ездил без особых проблем больше года. Машина радовала. А продал даже дороже, чем купил. Сплошные плюсы
>Отправлено с моего ST27i через Tapatalk<
26-02-2013, 00:08 | #13 |
[eq
|
старые цивики охуенны =) я свой продал с битой мордой не многим дешевле, чем купил ))))