![]() |
|
![]() |
#1 |
Слабоумие и Отвага
|
![]() Спасибо, что приняли участие в нашей игре!
Статистика посчитана, сценарии открыты. Основная игра Бонусная игра Последний раз редактировалось Дейл, 26-03-2013 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Адепты /dev/random
|
![]() Спасибо, зашло!
Единственное - ОЧЕНЬ хочу увидеть схему сборки этого {много мата}ного самолетика. Орговский вариант, так сказать.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести. ![]() Последний раз редактировалось nadlooshi, 24-03-2013 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() Слабоумие и Отвага(с)
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Mania4ka
|
![]() половина машин на Карбышева, а бриф на Ладожской
![]()
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() Печаль и уныль! Впервые спал и ел в макдаке на игре. спасибо.
![]() |
#6 |
меж проектный
|
![]() там тепло и вифи ) зависть!!
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#8 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() А на бриф никто не собирается, да?
![]() |
#9 |
Кобра, Сапоги
|
![]() По мне так WTF TV был намного интереснее и увлекательнее.
Никто не делал фото флешмоба в котельной?))
![]() |
#10 |
Futurama Spb team
|
![]() Впервые, за длительное время, на игре поел в МакДаке и выспался. Как в старые, добрые времена)))
То, что видел на игре, в принципе больше понравилось, чем нет. Не особо понял, зачем первое задание состояло из трёх частей. Сделать каждую отдельным уровнем по 1,5 часа или часу и было бы отлично. А так- не нашли один код из огромной кучи- получили слив ![]() Спасибо за игру. >отправлено с Tapatalk<
![]() |
#11 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() С заданиями пермудрили, с полелогикой перекурили, сисек не показали, схемка корявенькая, стоптаймы - отстой, перфаков на априори перфачной игре очень мало, крыть зону даже чуть чуть круто, но одного-двух разиков в сезон достаточно.
Были на половине заданий, понравился индустриальный и наверное всё. Пишите Цирк!
![]() |
#13 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цирк не играл, игра збс, монитор полетел что надо!
![]() |
#14 |
Штабная крыса
|
![]() ![]() Из штаба основа норм (косяк с гайкой да, напряг). Бонусная вообще не зашла ни разу. То ли грибы другие, то ли тупеть стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() хромая бегал как надо
![]()
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() для меня эта игра стала вечером/ночью/утром открытий:
1. первая игра, когда я дома после 10 утра (еще не понял как это) 2. первый раз (!) в жизни потчевал в Макдаке (не понравилось, па-рам-пам-па-пам) 3. первый раз в жизни видел настолько испугавшегося водителя фургончика, который нас притер в бордюр, и увидевшего злую недовольную рыжую жилетку недовольно осматривающую колесо (вроде б все обошлось, поеду править диск и на балансировку) 4. впервые, в экпипаже было более одного покалеченного (надеюсь медицина всем поможет) 5. впервые, были конкретные координаты, но не было кода, вообще не было кода (да-да, бонусный 9.3 ждем от оргов фото кода) 6. впервые почувствовал себя очень тупым полем в целом игра зашла, локи понравилась (как гость города, для меня пока все новое и небаянное), хочу окончательных результатов. спасибо оргам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Вот странное дело, игра прошла, игра прошла практически без косяков, а осадок очень пакостный. Вроде и все было: и загадки, и куча бонусов, и овердофига кодов, а вот нифига не понравилось. Наелся я, наверное, играми.
Из минусов: 1. Абсолютно неоднозначная полелогика, на которую очень неплохо было бы давать подсказки. Как из задания на запахах надо выкурить, что коды есть не на всех метках - это до сих пор для меня великая тайна. В итоге потеряли чертову тучу времени, на поиск того, чего нет, заипались и убили динамику. Брунгильда, персиваль, медуза и т.д. - вообще адский ад. я вам 100500 способов могу предложить, как из них еще коорды выкурить (что мы собственно и сделали на игре) - и будут согласовываться с вашей же легендой. 2. При указанной последовательности уровней на игре почему нельзя было разнести для команд уровень с котом? В итоге адские стоптаймы... благо макдак в двух перекрестках). P.S. Хочу Цирк-2 |
![]() |
![]() |