![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
шалю. императрю.
|
может у кого-нибудь есть друзья-знакомые, хорошие свадебные фотографы?
вообще, ищу фотографа, диджея и ведущего (тамаду), так чтоб хорошо и недорого )) на 28 июня |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Жена ноябриста
|
Себе? =)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
шалю. императрю.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Ищу тех же самых товарищей плюс видеооператора) На 13 сентября! =)
Есть кто?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Danger CC
|
Себе?)
|
|
|
#6 |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Если от того, что я скажу "себе", ты мне подскажешь клёвых фоторгафов, операторов, тамаду, диджея и т.п., то, конечно, себе! =)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Жена ноябриста
|
На счет музыки. Есть прекрасная группа, которая называется Коктейль. Чудесно поют и играют, выступали у нас на корпоративе. Отличное качество живого выступления, приятные голоса, всем очень понравились.
Вот эти ребята http://vk.com/cocktailfm |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Жена ноябриста
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
в контексте дуальности алко/безалко свадеб могу предложить группу "Время от каждого" с их хитом "Бросаем завязывать пить"
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Безлимитный Танчег
|
разве что по скайпу, ибо группа нынче проживает во Вьетнаме)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|