|
09-06-2013, 10:50 | #1 |
просто маньяк
|
MYST от О,М!
Предварительная статистика:
1. NoName 2. SFZ 3. CodeBreakers 4. ЖКХ 5. Код опасности 6. Идиоты 7. No Limits WTF - снялись
09-06-2013, 11:23 | #2 |
SFZ Team
|
Спасибо за отлчиную игру! отличная логика на урвонях, вполне куримая. Прописаны коды хорошо, но вот метки местами ппц просто
Особо не налазился, но наискался. П.С. ННМ с сезоном. Красавцы!
09-06-2013, 11:34 | #3 |
ПельмENик
|
Спасибо за игру!
Интересная схема игры, курибельная полелогика. Не очень понравились локации, ну и наверное в меру нашей несообразительности наверное, убитая динамика, хотя под конец проснулись)) Кодики простые, но в некоторых местах негодовала по поводу написания, тк не понятно что написано((( Лучше б стоп игры не было, доиграли бы... Хотя понимаю оргов, которым пришлось бы всех ждать...
09-06-2013, 11:48 | #4 |
SFZ
|
Спасибо за отличную игру!
09-06-2013, 11:50 | #5 |
Senior Member
|
Вот ни в одну игру Маньяков так и не сыграла( Грустьпечаль(
Делайте ещё! А я чаще на форум буду заходить(
09-06-2013, 12:02 | #6 |
[eq
|
Пасибо за игру, понравилось =)
09-06-2013, 12:29 | #7 |
:)
|
Всем спасибо за игру! Все команды, сделавшие выбор, но не успевшие освободить Аренара доведены до финиша.
К сожалению, команда WTF_DL, потерявшая экипаж, вынуждена была сняться с игры. Предварительная статистика в движке. До конца понедельника постараемся проверить все бонусы, если кто-то брал штрафные подсказки до накопления нужной суммы - начислить дополнительные штрафы и привести статистику и комментарии в должный вид. ЗЫ. Брейкеры, чем у вас закончилась эпопея с мотоциклистом? ЗЗЫ. Ольчу, Мёхус, чем у вас закончилась эпопея с ключами?
09-06-2013, 12:57 | #8 |
Кобра, Сапоги
|
Прикольная игра, вот прям чем то межреги навеяло. Полелогика не сложная и весьма курибельная(там где видел)
Ну из минусов говнолоки, хотя в районе и нормальных вроде хватает ну и местами задротные и плохочитаемые коды. Это игре еще динамики бы, ну или просто у нас все так шло. Безымянные шлюпки, с заслуженным сезоном вас.
09-06-2013, 16:48 | #9 |
Futurama
|
|
09-06-2013, 20:14 | #10 |
Dead-line and Happiness
|
ДПС оформило и мы продолжили игру с примотанным багажником. Эпопея не закончилась, еще к дознавателям водителю идти. Все целы, живы, осталось много мороки с формальностями.
09-06-2013, 23:39 | #11 |
srekaerBedoC
|
Была бы возможность за штраф купить недостающий код, динамика была бы в разы выше и впечатления соответственно тоже. А так часовые затупы на последних 1-2 кодах убивали все желание продолжать.
Понравились стрелки и водопровод, там не все коды нужны были, вот прям то что надо!