![]() |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Мне надо оформить полис, где лучше сделать?
+ если у кого-то сделаны ДМС, то тоже интересно послушать в какую компанию лучше обратиться. Вроде была аналогичная тема, но я не нашла.
![]() |
#2 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() А есть какая-то разница, где делать ОМС??
ДМС у меня был в Ресо, по стоимости не скажу - делали от фирмы, но у меня нареканий не было, все согласовывали.. Даже как-то после брейкерского выезда в больничке по ДМС полежала, мне понравилось ![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() мне кажется вообще без разницы где ОМС делать, одно и то же обслуживание получишь, просто отчисления из бюджеты пойдёт компании, а тебе как потребителю фиолетово...)
везде придёшь, дадут временный, через 3 недели(вроде такой срок), дадут постоянный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рыба без трусов
|
![]() ОМС пофиг где.
ДМС обычно от работы, а тут уж работодатель диктует условия. у меня были ДМС со стоматологией и без нее. сейчас вот работодатель даже на ребенка бесплатно дал (ВТБ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() приходишь в поликлинику - в страховой стол и говоришь - хочу полис (ОМС) новый - они там все делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо!
По ОМС поняла, по ДМС интересно еще послушать - особенно тех, кто делал страховку для себя.
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() если тебе не принципиально в какой фирме оформлять, то либо в своей поликлинике, либо где-нить в офисе любой компании, куда удобно попасть (рядом с домом, работой и проч.)
Часто бывает что для тех кто оформлял ОМС и ДМС в одной компании дают скидку на последнюю.