![]() |
|
![]() |
#1 |
Жена ноябриста
|
![]() Товарищи, знаю среди вас уж точно есть знатоки электроники=)
Появилась необходимость купить планшет, поскольку предстоит много ездить. Нужна мобильная штука, которая позволит мне работать в любом месте в любое время. К сожалению читать много инфы и вникать нет времени и желания. Отсюда вопросы: 1) Насколько удобен планшет в плане работы с документами и видео? Не создание их, а скорее изучение, чтение и т.д. Быстро ли грузит тяжелые PDF-ы? 2) На счет камеры? Хорошо ли фотографирует? Можно ли отснять и потом "разобрать" рукописный почерк? 3) Насколько долго работает аккумулятор? Совпадает ли фактическое время работы с заявленным производителем? 4) Кто пользуется китайскими таблетками? Как впечатления? 5) Насколько планшет практичнее ноута (или наоборот) по вашим ощущениям? ЗЫ. Яблоки не предлагать, даже если они очень круты, ибо нужно будет ставить много специфического софта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[eq
|
![]() Под мои задачи необходимо устройство с полноценной виндой. Взял себе асус икония таб в500, устраивает всем, кроме размера и веса. Если с весом нынче решили вопрос производители новых девайсов, то вот с меньшими размерами только анонсируют.
С задачами просмотра фильмов, просмотра пдф, документов, серфинга в тырнетах и тд справляется прекрасно. На автокаде тупит ![]() Батарейка держит прекрасно, за счет ссд диска.
![]() |
#3 |
Жена ноябриста
|
![]() Круть!
Мне скорее актуален большой экран, но чем меньше вес и чем он тоньше, тем лучше. Спасибо. Посмотрю асус. Про "тупит на автокаде" понравилось=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
P2283H
|
![]() Из андроидных девайсов лучшие имхо асус трансформер всякие там инфинити и около того. Про винду промолчу) айпад как планшет все равно лучший)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Беспредельщик
|
![]() У меня Вот такой китаец .Не тупит. Зарядку держит долго. Удобен. Камера говно-говно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Galaxy tab 2,3 и Nexus 7
![]() |
#7 |
NolimitS
|
![]() +1 ставится CAD, MATLAB и прочий специфический софт,
прилично летает, в поездах замена полноценному ноуту.
![]() |
#8 | |
[eq
|
![]() Цитата:
Сейчас жду когда появится что-то подобное, но дюймов на 7-8 .
![]() |
![]() |
#9 |
srekaerBedoC
|
![]() Зато это реальный (а не жалкое подобие(ARM)) ноут в планшете. Если для работы то только так (если, конечно, ультра-(или ноут)бук не подходит). Если просто развлечься (игры, фильмы) и изредка посмотреть доки с работы, то ипад лучшее решение, но дорогое. Либо китаец с андройдом задешего.
![]() |
#10 |
Жена ноябриста
|
![]() А планшеты lenovo у кого-нибудь есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рыба без трусов
|
![]() народ! а что посоветуете из бюджетного, что можно купить в эрэфии прямо сейчас в магазинах?
триГ не нужен. задача - смотреть фильмы и тыкать детскими пальцами в игрушки. ограничение бюджета в 5к рублей выдает какие-то странные штуки с непонятными названиями
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 03-12-2013 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Жена ноябриста
|
![]() Мне кажется, если ток фильмы и детские игрушки, то любой. Ну насколько мне удалось просвятиться в этой теме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Беспредельщик
|
![]() Леха, у меня как раз pipo. Не жалуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Имхо-на авито за б/у брендами типа япада или галакси, тут кому что. Ибо дешевая китайщина адово тупит и экран говно Зы престижио был один из верхних, ибо у мну адовый скидос в медиамаркте. Не помогло, все равно тупит...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() http://www.aliexpress.com/store/prod...XeZkI1E&isdl=y
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=484765 не в России, но ценник близок к необходимому) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Рыба без трусов
|
![]() Игорь! Твоя мысль как всегда быстра и стремительна, как понос!
за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. ну и у меня мелкий повзрослеет, пока пчота роисси довезет то, что нужно, туда. куда нужно.
![]() |
#18 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
Доплата за доставку Сингапурской почтой 5,79$. Неужели настолько печально твое финансовое положение, что пока не продашь свои хоромы, не сможешь доплатить эту сумму, чтобы тебе привезли это за 2 недели? Полагаю, что твой отпрыск, вряд ли, успеет за это время сильно повзрослеть... В конце концов, икра-то расходится. Неужели ты не закладываешь в расходы на икру стоимость доставки техники из Китая? |
|
![]() |
![]() |