![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
![]() а денди сломалось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
(<-n-n-m-
|
![]() у меня журналы были с королем львом и том и джерри)
а волшебная радуга у всех была круглая, а у меня почему-то треугольная..) а вот тамагочи не было.. подарите кто-нибудь?..)
![]() |
![]() |
#123 |
безлимитное некц
|
![]() а мы в классе поделились на 2 команды и соревновались кто быстрее соберёт все наклейки короля льва.
На переменках в магазин за ними бегали.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Рыба без трусов
|
![]() а у нас в группе продленного дня был общественный тетрис и на него была очередь...а некоторые нечестно перезанимали... (((
![]() |
#126 |
ОЗДР
|
![]() у меня "менеджер " остался
АНОНС СУПЕР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
АААА!!!! У меня точно такой же был: розовый с тремя кнопками!!! =))) Где-то при переезде затерялся =(( Найдёшь, покажи мне его, дай понастольгировать =))
![]() |
![]() |
#129 |
drive
|
![]() Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)
![]() |
#130 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Рыба без трусов
|
![]() у меня была толпа этих монстриков. я их катал на джипиках маленьких с огромными колесами
![]() |
#132 |
Вентилятормэн
|
![]() у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Senior Member
|
![]() *рыдает в голос*
тамагочи жалко...
![]() |
#135 |
Вентилятормэн
|
![]() килмиплиз - уныль, есть больший портал http://nefart.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#137 |
Вентилятормэн
|
![]() Леха, на крайний случай в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 |
Код Опасности
|
![]() Ребята, я рыдаю.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Сказочный
|
![]() помню кэролс на невском и ладожской)))первые поломаные горные лыжи))
футбик и озеро все лето на пролет ..=))а если дождь,то лужи мерять самый кайф)))до пятого класса не матерились))да и не пили тоже гдет до пятого класса))))супермарио никакая сега не переплюнет..=))видеосалоны ..=))транспортное средство -только кама)))))сколько карманных денег было убито на турбы,даже сейчас бы не осилил)))а сколько песен цоя надо было знать,что бы не получить люлей))а если металлисты попались на пути,то ты тоже с улицы металлистов))))еще бы понастальгировал,но день рабочий подошел к концу))
![]() |