![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]() Игра была и вправду классной! Спасибо!
Очень понравился тетрис - идея супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
NolimitS
|
![]() !!! Спасибо, было просто великолепно, хоть судьба всячески и пыталась помешать нашей команде, прикуриватели дохли как мухи, и в КЦ падал инет.
Перфаки были просто великолепны, отличные места с хорошим темпом игры снова и снова открывают интерес к проекту ) !!! С нетерпением ждём ваших игр )
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 29-11-2009 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
J4F
|
![]() впервые за все игрухи весь состав видел абсолютно все из основных. даже то, что слили... круто-круто! в восторге!
только после аквы было обломно бегать с мокрой башкой *рвет на себе волосы что не взяла субмарину)))* ещё раз спасибо! очень вы молодцы!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Огромное мерси за игру! За биржу по обмену наклейками на брифе! За бонус с сапогами модели Дрк, полученный в 4.45, а после его взятия за 13 минут с учетом запасного колеса, которое нам не давало ездить быстрее 60 км/ч, "приказ из КЦ" - "У вас 2 минуты на следующий бонус!"
![]()
![]() |
#25 |
Остров Сокровищ
|
![]() Все очень понравилось. Динамично, интересно и без тупых раскурок. Спасибо за игру!!!
Единственное, что вызывает вопрос - это лиса. Если в подсказке сказано "маршрут 80 автобуса", но было бы неплохо соблюдать этот маршрут ![]() PS Кстати, во сколько бриф был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
CodeBreakers
|
![]() Почти всё задание простояли на хлопина, катаясь и пугая повторные машины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо за игру! Очень понравилось! Динамично, весело и восхитило загадка про Шишкина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]() Квасники, спасибо за игру! Очень понравилось)) С нами играли новые участники, из-за вашей игры, думаю, они останутся с нами и будут играть дальше)))
![]() |
#32 |
NO
|
![]() В следующий раз игра квасников начнется в 21 и в стаффе будут плавки?))
Игра в кц понравилось. Ждем статистики)) Спасибо)
![]() |
#33 |
Долбоёб Сказочник
|
![]() Огромнейший респект!!! было душевно!
теперь знаю что чувствовал волк с яйцами))) 80 автобус просто мега респект! Спасибо за игру!!!
![]() |
#34 |
Опытный говнолаз
|
![]() молодцы, спасибо, мне понравилось
после Шишкина почувствовал себя человеком-пауком))) в автобусе понравилось, на муринском ручье за 5 минут до окончания бонусов панические поиски трубы и спринт против течения с мыслью "как бы так бежать, чтобы хотя бы в морду вода не летела" ![]() С наклейками классно придумали, у всех прямо детство заиграло. Надо было видеть, с каким азартом все менялись наклейками на брифе. А наклейки я таки собрал, хоть и после окончания брифа. Кто кинул Дэш с девятой, чтоб вам на кактус сесть))) И крэзики, имея две лишних девятки, до брифа не хотели меняться, вредины ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]() хочу высказать своё недовольство игроками что были вместе с нами на водонапорке на шишкина. Параллельно с нами - там было ещё три машины - десятка, двеннадцатая и ещё какаято, непомню... Вокруг них орали и гоготали на всю улицу игроки... На наше замечание, мол знаете ли вы что тут сталкер они ответили - да конечно, и продолжили орать... Ребята, нельзя себя так на сталкерах себя вести. Я понимаю что вам абсолютно похуй на спящих людей в соседних домах, но хотя бы к игрокам других команд и организаторам надо относиться уважительнее...из-за вас ведь могли уровень снять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный говнолаз
|
![]() кстати, на Есенина мы нашли:
салон красоты "Пирамида" (Тутанхамон), прямо над ним китайский ресторан "Харбин" (в Харбин в 1919 году эмигрировал Дитерихс), и рядом с ними аптека+оптика+стоматология (заразиться, подцепить) облазили там каждый квадратный сантиметр ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
NoName
|
![]() после предыдущих игр, эта - просто отдушина)))
КВАСНИКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!! ![]()
![]() |
#38 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
нам, правда, повезло, мы были одни. правда, когда я спускался, какие-то люди внизу предлагали поймать меня за то, что я скажу им код)) но вели себя достаточно тихо
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |