|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-01-2010, 12:05 | #21 | |
Senior Member
|
Цитата:
21-01-2010, 12:12 | #22 |
SFZ
|
Я имел ввиду Аубэки и Форестеры.
На Импрезы не распространяецо =)))
21-01-2010, 12:22 | #23 | |
Senior Member
|
Цитата:
А вот аутлендер, как показала практика ледово-снежных трасс, по сравнению с фориком, чушня. вообще холивар тот еще =) Леша удачи в выборе =)
21-01-2010, 12:38 | #24 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
21-01-2010, 13:05 | #25 |
SFZ Team
|
ага, Forester STI vs Outlander EVO
|
21-01-2010, 13:21 | #26 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
нафиг-нафиг...
21-01-2010, 13:26 | #27 |
Ї.
|
Насколько помню, есть расово верный Форестер СТИ (2,5 литра, лошадок 265). И есть Аутлендер Турбо с дефорсированный 2л эвовским движком (до 200 с мелким хвостиком лошадок). Вкусность аута-турбо в данном случае одна, но весомая - она леворулька и даже поставлялась в Россию, форь сти с левым рулём найти ооочень тяжело (читай невозможно), ибо офиц продаж в России не наблюдалось.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
21-01-2010, 13:29 | #28 |
Ї.
|
А по топику - Леш, ты б и правда шниву брал, а? А то бюджет немного несопоставим с пожеланиями клиента.
Как вариант, если хочется и рыбку съесть и на ёлку влезть - брать аута-пиндоса и надеяться на удачу (в данном случае - это лотерея). Гемор будет скорее всего соразмерим с новой шнивой
21-01-2010, 13:35 | #29 |
SFZ Team
|
да ну, нафиг шниву - обычную Ниву надо брать..или лучше как у Путина = )
|
21-01-2010, 13:46 | #30 | |
Ї.
|
Цитата:
А как у Путина это да, хороший, годный жЫп
|
21-01-2010, 14:13 | #31 |
SFZ
|
УАЗ Патриот )
21-01-2010, 14:17 | #32 | |
[eq
|
Цитата:
21-01-2010, 14:39 | #33 |
SFZ
|
О_о это с комфортными сидениями я надеюсь? =)))
21-01-2010, 14:45 | #34 | |
[eq
|
Цитата:
21-01-2010, 14:56 | #35 |
Вентилятормэн
|
Не пойму с каких .. вы аутбеки критикуете. У меня отец на аутбеке 3литровом(атмосферный) 2002года вот уже третий год ездит и никаких проблем, только расходники меняет. кушает 11-13л/100км. О проходимости говорит тот факт, что в отличии от всех знакомых и соседей, папе ни разу не приходилось чето разгребать после выпадение ненормального кол-ва осадков, машина выкарабкивается из любых говен и снегов и запарковаться может где угодно. Если че, то у Фета вроде такой же аутбек, можно его поспрашать.
Варианты Форд Эспкейп или Судзуки Гранд Витара рассматриваешь ? |
21-01-2010, 15:05 | #36 |
Ї.
|
Кстати Киа Спортэдж ещё влезает в бюджетец...
21-01-2010, 15:13 | #37 | |
Senior Member
|
Цитата:
21-01-2010, 15:26 | #38 | |
SFZ
|
Цитата:
Возможно, твоему отцу просто повезло?
21-01-2010, 15:41 | #39 |
Вентилятормэн
|
я рассказал про положительнй опыт владения автомобилем. Кроме как проходимость у машины множество других положительных качеств.
Естественно о каждой модели найдуться люди с разынми отзывами, в итоге они составляют какую то общую картину. У тебя Андрей, есть опыт владения субару аутбеком или ты можешь рассказать истрию своих знакомых?, я вот свою рассказал. Мне кажется отзыв с реальным опытом от знакомых весомее чем то что найдешь на задворках интернета. Пока я наблюдаю безосноваельную критику. |
21-01-2010, 15:44 | #40 |
SFZ
|
Нет, конечно. Я просто так пишу. Чисто пофлудить =)