![]() |
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() В итоге на вечернем брифе были приняты стаффки:
20 р на Код Опасности от Laww 20 р на Остров Сокровищ от Sine Sp'ы 10 р на Идотов от грициан'а 20 р на StreetFuckerZZZ Team от Mega Volt'a 10 р на StreetFuckerZZZ Team от Totoshkin'a 10 р на StreetFuckerZZZ Team от propovednik'a 10 р на StreetFuckerZZZ Team от AspiRiN'a (на 2 место SF) Опщий призовой фонд составил 100 рублей (=
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 19-08-2006 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Из КЦ палим сузуки ежей прекольна =)
#3 |
СВОБОДЕН!!!!
|
![]() Ндааа!! Жжоте судари!!! И Прям таки по-детски!!!
![]()
#4 |
SFZ
|
![]() Лиса просто ипанутая
#5 |
позитиff & neutral
|
![]() ежики ушли спать..
после хрени с фитнес клубом и крестами... мы точно решили уйти в спячку... =) гы... слушайте... а где в понтонном(если он там был) был код? =)))
#6 |
SFZ
|
![]() Лиса это то задание которое ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... Спасибо.
#7 |
OldSchool
|
![]() Игра никакая...
Я конечно понимаю, что ОЗДР старались сделать хорошую игру, но Дедлайн - это всё таки ночная динамическая игра, а не заседание знатоков клуба "Что? Где? Когда?" Больше динамики и драйва, меньше мозгоёб...ва - мой вам совет. Фсё, я спать. Всем ждать игры от Ежей! |
![]() |
![]() |
#8 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() наверное от организации больше негатива чем позитива.
Основные недостатки: 1) по большинству заданий подсказки НИЧЕГО не давали. Отсюда и сливы. Также часто код было не найти на правильном месте. 2) почти все задания в центре. Сколько было про это разговоров, и как можно допускать при этом такие косяки... Основной драйв: 1) чай в понтонном ![]() ![]() 2) очень понравились задания с деревом на дворцовой набережной (очень красивая идея), и с мартышками (уже давно хотелось сделать так, чтобы код в зоне разгадывался с помощью объекта вне зоны ![]() 3) лиса - это нечто!!! Невозмутимый Тоха!! Мы думали делать примерно то же самое на нашей игре, но решили, что это всё-таки слишком опасно. Вы всё-таки сделали это ![]() P.S. Респект Laww что поставил на нас! Мы не подвели ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ОЗДР
|
![]() Статистика нами полностью посчитана, за вычетом возможных ошибок - еще будем перепроверять. Так что смотрите.
|
![]() |
![]() |
#10 |
ОЗДР
|
![]() Комментарии тут.
|
![]() |
![]() |
#11 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Подбное наглядно иллюстрирует необходимость присутствия, даже при проведении игр от команд, постоянных организаторов, контолирующих процесс погдотовки игр и составления заданий.
#12 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
Подсказки должны расскрывать логику основного задания, а не быть загадкой, просто полегче задания... И как предложение делать вторую подсказку с четким указанием на код, это должно прибавить динамики к игре и снять тупняковое состояние команды. 2ОЗДР: Спасибо за игру, действительно было замечательно... Только трудно... Логика, то у всех команд разная и невозможно подстроиться(что хорошо)... 2КО: Поздравляю с победой!!! 2Идиоты: Снимаю шляпу...
![]() |
#13 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Nikolas, бонусы позволяют непростаивать экипажам на игре, ведь у всех играет по нескольку экипажей. Да так получилось, что ваша машинка занималась исключительно бонусами... Но знаешь, наверное можно сказать, что вам очень повезло и в получили драйв и позитив от прошедшей игры почти по максимуму...
логика у команд разная, несомненно, но это НЕНОРМАЛЬНО, когда заканчивает игру так или иначе лишь половина команд; когда команда занявщая предпоследнее место делает лишь одно задание; когда команда победитель имеет чуть ли не половину сливов; когда другие команды "тройки" - также выполняют не все задания; когда получив задание по приезду на место далее может происходить все, что угодно; когда подскзкии несут минимум полезной для разгадывания информации... Тотошкин сказал, что они делали игру полтора месяца - за это время можно было раз 20 протестить задания, додумать подсказки... К.О. - с победой! Laww - тоже, не прогадал с тотализатором (=
#14 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Кстати, за задание с купюрами - зачет - хорошо завернуто!
А полевые игроки говорят, что школа на Крупской была зачетная...
#15 |
сумеречный ершшш
|
![]() странная какая-то игра получилась... не скажу что понравилась....
З.Ы. за ежей обидно =( |
![]() |
![]() |
#16 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Посмотрел статистику и комменты. Есть пара вопросов:
1) Где точнее был код у Буше (наши там всё облазили). 2) Где был бонусный код у Варшавского централа (лично дважды его обходили) и на Невском, 63? 3) Ариститель - слишком сложная логика... Историю про Арестотеля не нашли. |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]() Первый раз участвовали, за ежей, зелёная Хонда.
Ну что я могу сказать, про Мартышек думали про всякие Мартыновы и Ко, но ничего не нашли. Про Титаники - на стачек 99 огромный ТРК Континент, вывески снаружи нет, титаник внутри есть, если там кода небыло то блин надо было как то обозначить те титаники в которых он был, придумать завязку с первыми буквами названия улиц на кот они находятся например. Тоже самое на Ефимова ТРК ПИК, стояла реклама титаника при входе в ТРК, всё обсмотрели, не нашли, хз где он там. Про невесту догадались сразу куда идти НО, почитайте ЛЕГЕНДУ задания "А он словно белены объелся и бродил по улицам в ОДИНОЧЕСТВЕ", так почему на месте стояла ТОЛПА народа, помогло то что увидели фату в машине у них. Потом гонки - люди ну вот вы подумайте, гонять по улицам где висят знаки уступи дорогу, никому её не уступать, поворачивать через 2ую сплошную - ЭТО НОРМАЛЬНО? 2 раза чуть в аварию не попали!! Ну если вы о себе не думаете - подумали бы о участниках, кто потом бы машины и здоровье восстанавливал, ВЫ? не думаю. (все кто пилил палку я так понимаю порезались - могли бы перчатки подогнать людям! я сам не исключение) Про мухинское догадались со 2ой подсказки, пока доехали пришла третья. Про Салова 5 - почти сразу. Про Ленина и Адама, люди, вы ЧТО КУРИЛИ? читайте свои подсказки - "связь между Л и А есть" какая связь? читая ответ связи больше между Лениным и Евой, а по-вашему Его можно связывать было и с Адамом и с кем угодно у кого был боевой товарищ женщина - задание незачёт вобщем. Про набережную Робеспьера догадались сразу без подсказок, приехали к Планете Фитнес, облазили всё, и набережную, дождались обе подсказки поняли что тут но где хз, ладно уж.... Про деньги тоже впринципе догадались что это набережная дворцовая, и там на дереве, но не поехали туда т к небыло видимой подсказки на каком именно дереве, а осматривать деревья на всей набережной имхо бред, напротив биржи много деревьев если смотреть через Неву под разными углами... Но то, что это связь с деньгами лично мне было не ясно до прочтения ответа. И 5 рублей совсем не ломаный грош! Вот и всё, вобщем впечатления остались... Мне лично очень понравилась команда, в которой я играла. Хоть и тупили все вместе, но зато дружно :d Последний раз редактировалось Therapy, 20-08-2006 в 15:26. |
![]() |
![]() |
#19 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
И насчет первой подсказки - она должна ПОДСКАЗЫВАТЬ!!!
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 20-08-2006 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
на Ефимова тоже был. нашёл не я, поэтому не знаю где. говорили, что нашёлся легко. |
|
![]() |
![]() |