![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Urdgin - деловой подход =)
![]() |
![]() |
#22 |
Интернет головного мозга
|
![]() Отдам свой работающий боевой IBM X40 за полторы скидки ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Хаха! Таки взяли мой на Ленинском в NB =) У них там целый список проверок появился:
1) Нет механических повреждений (царапины и потёртости НЕ считаются) 2) Есть все буквы в клаве и все клавиши работоспособны 3) Рабочий экран без дефектов 4) Рабочий звук 5) "Работа от аккума хотя бы 3-4 минуты" - это дословно, но у меня продержался не более 10 сек и к этому не придирались 6) Чтобы все usb-порты были рабочими 7) Рабочий CD или DVD привод 8) Отсутствие паролей на винду и биос 9) Загружается ОС 10) Принимают бук ЛЮБОЙ фирмы, но НЕ нетбук Мне новый Toshiba L450 обошёлсся в 10 тыс =) Да, кстати, именно на Ленинском очереди можно сказать практически не было. Как что в других - не в курсе. К 8 подошли первых два мальчика, остальные подходили сильно позже, почти к открытию - итого человек 15 всего. Продавцы сильно удивлялись этому, в прошлом году был вал народу.
![]() |