|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-08-2010, 19:18 | #21 |
Тощее Идиото
|
Ах да.... СИДЯЩИЕ В КЦ ТРЕБУЮТ ФОТОГРААААААФИЙ!!!!!!!!!!! МНОООООГООООО ФОТОГРАААААААААФИЙ!!!!!!!!!!
08-08-2010, 19:29 | #22 | |
водоплавающее
|
Цитата:
Вспомните игру ДРК и код на лестнице в затопленном круглом бомбоубежище Причина по которой долго брали это задание - я думаю это просто нерациональное распределение игроков по секторам поля и недоработка тех, кто проходил ближайший к малому полю край основного. Спасибо всем участникам игры!!!
08-08-2010, 22:38 | #23 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Мы приехали на место, подошли к оргам, нам показывать ничего не стали, сказали, мол у своих спросите... Потом мне два человека из нашей команды сказали, что искать надо примерно от этого места (это было прилично уже за баллонами) и вон до тех домов (которые находились ну пипец как далеко). Я конечно понимаю, что кто-то что-то мог не расслышать и не понять, но я не случайно спрашивала у разных людей, которые говорили одну и ту же инфу... Странно как-то это... А в остальном игра понравилась, хотя наш экипаж мало где был. Места интересные, задумка хорошая, перфаки были клевые. Черепашка - просто нет слов! Видно, что на создание игры сил было потрачено много и не зря. То, что мы видели повергло в восторг. Спасибо за игру=) |
|
08-08-2010, 23:00 | #24 | |
водоплавающее
|
Цитата:
08-08-2010, 23:21 | #25 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Но все равно по общению во время игры от Идиотов, я лично, получила море позитива, спасибо вам огромное за это
08-08-2010, 23:28 | #26 |
Dr-Dr-Dr-Drive
|
Уважаемая команда Код Опасности.
От имени организаторов искренне сочувствую той неприятности, которая произошла с вашим экипажем в начале игры. Если бы не авария, уверен, вы бы показали гораздо лучший результат. |
08-08-2010, 23:34 | #27 |
Драйв
|
Черепаха прибыла к месту несения ночного дежурства:
|
08-08-2010, 23:47 | #28 |
SFZ
|
Спасибо за игру! Видно, что делалось вдумчиво и с душой. Много классных идей на местах, добротные задания. В общем, классная игра.
Даешь батарейки и магнитики вместо кодов! =)
09-08-2010, 01:11 | #29 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
ЗЫ: спасибо за сосиски...
09-08-2010, 01:52 | #30 |
Вентилятормэн
|
А мое воображение поразила лиса. суперская задумка и суперская реализация, спасибище за этот уровень и за остальное интересное в игре .
Вообще я ГО как то и не признал, отыграл на все сто, РобоГо. |
09-08-2010, 08:13 | #31 | |
UniКодоп
|
Цитата:
|
|
09-08-2010, 09:40 | #32 | |
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
09-08-2010, 11:05 | #33 |
SFZificator
|
Как брался бонус "черный ящик самолета" без распилки бруска?
09-08-2010, 11:11 | #34 |
НЕпросто Идиот
|
ААААфигенная игра, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ни результат, ни постоянные затупы не помешали получить удовольствие от игры и насладиться ее атмосферой. Очень жаль, что многоэкипажка не позволяет увидеть ВСЕ, что было сделано, потому что то, что мы видели привело меня в совершеннейший восторг. Говорящая черепаха - это просто вынос мозга, ладно еще когда забегаешь в недострой и видишь это чудо, но когда она начинает с тобой говорить... дар речи теряется, минуты три я просто ее слушала, совершенно не обращая внимания на смысл сказанного =))) Агентские уровни отыграны на отлично. Отдельное спасибо Слономышу за скорость и непреклонность Задумки отличные, реализация на высоте, еще раз всем спасибо. Жаль, что подполье в нашем лице все-таки проиграло... но мы не сдаемся, на второй игре этого не будет, трепещи, Мировое Правительство
09-08-2010, 11:19 | #35 |
Senior Member
|
Спасибо за игру.
Видимо в качестве реабилитации за прошлую, мы "собрали все возможные косяки этой", (с) орги. Обидно, что они помешали объективной оценке проделанной организаторами работы. Карась, не нужно на играх кататься за лисой в момент, когда это задание выполняет другая команда. Это вредно для кармы.
09-08-2010, 11:23 | #36 | |
Король Купа
|
Цитата:
09-08-2010, 11:27 | #37 |
Брейкерс... BaRaN
|
А когда статитстику ждать?
09-08-2010, 11:28 | #38 | |
SFZificator
|
Цитата:
В любом случае, в километре от памятника Можайскому возле Газпромовской заправки ребята на тракторе за минуту расхерачивали его автогеном за три бутылки пива Долго думали что дальше делать с пластиной, пока не пришло само бонусное задание
09-08-2010, 11:29 | #39 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
09-08-2010, 11:40 | #40 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|