|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-01-2011, 22:35 | #621 | |
J4F
|
Цитата:
продублируй мне на емейл резюмешку чтоб я знала о чем речь и я смогу 11го посодействовать в скорейшем рассмотрении inna 415 @ маил . ru все слитно
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
10-01-2011, 13:49 | #622 |
Хронический Идиот
|
Ищу работу в сфере IT технологий, сисадмином...или печатником, верстальщиком в рекламу..опыт есть.
11-01-2011, 13:52 | #623 |
И*И*Т
|
продолжаю искать монтажников для подключения абонентов к интернету.
Теперь в Колпино )
11-01-2011, 17:33 | #624 |
03DRнутый
|
Нужен "Менеджер по работе с клиентами", работа плотно с цифрами и параллельно с людьми по поводу денег.
Навыки работы в 1С + грамотное общение с клиентами. З/п 40 000 руб. Большую часть времени будут циферки. Приятный коллектив, дебильное начальство и прочие няшечки инклудед. За подробностями стучитесь в личку к девочке: http://vkontakte.ru/darj_narut Можно сказать что от Фатина |
12-01-2011, 15:47 | #625 |
03DR
|
Требуется "Менеджер по продаже металлопроката".
Фирма занимается сбытом продукции Магнитогорского Металлургического Комбината в Северо-Западном регионе. Требования: • Опыт работы в металлоторгующей компании по продажам строительного или листового сортамента обязателен • Опытный ПК-пользователь • Коммуникабельность, энергичность, целеустремленность, нацеленность на результат • До 40 лет • Высшее образование, гражданство РФ Обязанности: • Активные продажи • Расширение и увеличение клиентской базы • Документационное обеспечение сделок Условия: • Офис м. Пушкинская, 8.30-17.30 • Оформление по ТК РФ, заработная плата обсуждается • 100% соблюдение ТК РФ • % от продаж по результатам работы, высокий доход Зп от 16 (оклад) и практически до бесконечности, в зависимости от продаж. В среднем получается 30-40тр. Резюме присылать на eken@tdmmk.spb.ru
15-01-2011, 18:01 | #626 | |
Rabid stool
|
Цитата:
15-01-2011, 19:39 | #627 | |
03DR
|
Цитата:
15-01-2011, 20:41 | #628 |
Rabid stool
|
Я не хотел обидеть.
80 тоже не бесконечно)
17-01-2011, 01:26 | #629 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
а, пока на удаленку, web программист не нужен?
или что-нить где-нить подкорректировать, подправить обновить и прочее. Можно банер сделать новый, ну и много всего могу в личке все написать что могу и кто есть на подхвате чтобы сделать различные дизайны, визитки и прочее.
17-01-2011, 19:05 | #630 | |
03DR
|
Цитата:
18-01-2011, 11:15 | #631 |
SFZificator
|
Требуется инженер по обслуживанию офисного здания. Электрика-вентиляция.
Высшее техническое образование. Желательно профильное. 5ти дневка. Работа не сложная, все запущено и функционирует, требуется только поддерживать рабочее состояние. 30 тыр. аська 144З4ЗЗЗ2
18-01-2011, 17:11 | #632 |
Senior Member
|
ООО "Такском" ищет 1 человека в отдел договоров
Желабельно девушку Выставлять доп. счета, выдавать документы при подключении, работа в 1с и других программах (клиентских базах) Вам будет звонить куча людей что: заблокированы/не прошли деньги/откройте направление обмена/вышлите счета/иногда надо будет остаться на подольше на пропечатать туеву хучу бумажек для тендера 9,30 -18,00. 5/2 20к+премии всё слишком белое, студенты не приветствуются, на крайняк заочники Короче надо уметь работать с цифрами, людьми, и иметь хорошую внимательность и стрессоустойчивость. zakusko@gmail.com Последний раз редактировалось Bersem, 19-01-2011 в 17:57. |
19-01-2011, 15:07 | #633 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
21-01-2011, 13:35 | #634 |
OldSchool
|
Все еще нужны операторы по вводу архивных описей. Суть работы: проверка распознанных FineReader'ом описей и их корректировка. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется. Однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. За день будет выходить 500-1000 рублей, в зависимости от вашей расторопности. Работать можно как в офисе на ст. м. Чкаловская, так и из дома. ГРАФИК СВОБОДНЫЙ.
На все вопросы отвечу в ойсекью 251O248 или по телефону 8-905-232-76-34. |
21-01-2011, 17:52 | #635 |
UniКодоп
|
Поменяла работу на сеть СТО "Автостолица".
Теперь мне нужны: Автослесарь - Седова, Науки, Ириновский, Народного Ополчения, Гагарина Автомойщик – Седова, Науки Директор СТО – Науки Мастер приемки – Науки, Дальневосточный, Жени Егоровой Диагност – Науки, Дальневосточный, Ириновский Администратор-кассир – Науки, Ириновский Менеджер-консультант – Науки, Жени Егоровой Экспедитор - Науки Уборщица – Ириновский, Науки Вопросы в почту sonechka_ne@mail.ru или в аську =) |
21-01-2011, 18:24 | #636 |
Статное английское у*бище
|
В управляющую компанию крупного холдинга Ниеншанц требуется Системный администратор windows направленя.
Требования: Мужчина/женщина, 25-50 лет; Опыт работы по специальности от 3-х лет; Опыт работы с ИТ-инфраструктурой со многими доменами, сайтами; Опыт администрирования серверных операционных систем (включая 2008R2) и серверных продуктов Microsoft (exchange не ниже 2007) Опыт работы с распределенными сетями, организации vpn, опыт удаленного администрирования филиалов; Экспертный уровень IT компетенций, технический английский; Ответственность, обязательность, внимательность, аккуратность. Обязанности: Системное администрирование ЛВС холдинга (windows направление); Решение проблем пользователей, находящихся в компетенции системного администратора (для решения локальных пользовательских проблем в организации существуют сервис-инженеры); Развитие инфраструктуры ИТ, внедрение инновационных ИТ-решений. Условия: Заработная плата – обсуждается с успешными кандидатами и зависит от уровня технических компетенций (от 30 килорублей, по результату общения с IT директором); График работы: пятидневка, с 10.00 до 19.00 (рабочий день 8 часов + 1 час на обед); Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет; Работа в районе ст.м. Пр. Большевиков. Тип занятости Полный рабочий день По всем вопросам стучаться ко мне в аську, личку и т.п. |
21-01-2011, 18:31 | #637 |
Thank God I'm blonde!
|
В связи с тем, что мы начинаем открывать филиалы по России - начинаю искать финансового менеджера по работе с филиалами.
Навыки: 1. Экономическое образование, желательно специализация АХД 2. Опыт в сборе и консолидации ежедневной финансовой отчетности 3. Личное авто (ибо надо будет ездить в областной филиал) 4. Готовность ездить в командировки (Калининград, Самара, Брянск) 5. Готовность работать в Уткиной Заводи (пока работаем на ст.м. Выборгская) 6. Стрессоустойчивость 7. Аналитический склад ума 8. Юридическое образование как дополнительное - будет вашим приемуществом (Университет профсоюзов не предлагать). Оплата зависит от профессионального опыта и может колебаться от 30 до 80 т.р. Резюме скидывать мне на электронку: nata3016@mail.ru, дублировать на medvedeva@spbwine.ru Вакансия не срочная, к работе надо будет приступать в марте-апреле.
21-01-2011, 18:40 | #638 | |
|
Цитата:
|
|
21-01-2011, 18:41 | #639 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
21-01-2011, 18:42 | #640 | |