|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-02-2011, 11:31 | #1 |
Крутанская штучка
|
Еще один вопросик насчёт кредита
Подскажите, кто владеет информацией о банковских кредитах, есть ли банки, готовые предоставить кредит (500 тыс), если на месте работе всего один месяц и заплата серая?
|
16-02-2011, 11:43 | #2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
тогда и я спрошу))
к лету хочу брать а\м в кредит. какую-то часть внести сразу. итого кредитных взять тыщ 400. к тому времени будет месяцев 5 на новом месте. при этом зп - белая. вопрос тот же: дадут?) |
16-02-2011, 11:43 | #3 |
Senior Member
|
Почти уверен, что это зависит от обеспечения кредита и его целей. Много недвижимости в собственности творят чудеса, если ты кредит под них берешь.
|
16-02-2011, 11:47 | #4 |
WTF
|
насколько я помню, от 6 мес. на последнем месте работы (ну по ипотеке точно так). некоторые банки рассматривают 3 при условии, что нет записи про испытательный срок. с серой зарплатой работают много банков, даже тот же втб.
все банки города есть на сайте banki.ru. чего бы не обзвонить их и не задать свой вопрос? все равно никто не видит, кто там спрашивает п.с. под недвижку 500 тысяч? думаю, что даже возиться не будут, если потреб, хотя можно попробовать) http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/personal/cash/ - 6 мес., серая справка-да, http://bsgv.ru/docs/Individual_clien..._shortened.pdf - серая справка - да. http://pervobank.ru/26/131/ - серая справка - да, 6 мес. http://www.bancaintesa.ru/ru/retail/.../requirements/ - 6 мес, серая справка - да (по этому банку вопросы к anlian, в качестве рекламы, да). и т.д. Последний раз редактировалось Rada, 16-02-2011 в 11:59. |
16-02-2011, 11:54 | #5 |
Thank God I'm blonde!
|
На приобретение авто многие банки могут удовлетвориться и тремя месяцами работы на одном месте, ибо авто идет в залог.
Один месяц работы не удовлетворит ни один банк. Если потреб, то тоже вариантов много - все зависит от того сколько ты готов палтить за этот кредит. Я вот и не прошу, а мне все кому не лень пытаются кредитную карту впарить с лимитом от 100 до 750 т.р., наверное, потому что мне она нафиг не нужна ЗП серая/белая уже даже для Сбера не столь принципиальна, банки на её размер смотрят Если кого-то проконсультировать надо куда ходить, куда не ходить - велкам в личку.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 16-02-2011 в 12:29. |
16-02-2011, 12:01 | #6 |
WTF
|
для сбера принципиально, они в рекламе говорят, что не принципиально, а по факту даже документы не берут) - но это ипотека, потреб и авто я не узнавала.
но сбер вообще [s]взорвала бы к чертям собачьим[/s] люблю нежно всей душой. Нат, да пиши тут)))) куда не ходить)))) мне тоже интересно, ну или в личку)) |
16-02-2011, 12:09 | #7 |
Thank God I'm blonde!
|
Сбер плох всем, кроме ставок
По серой зп я сама в своё время так кредит брала на Матиз Ипотека да - по серой не прокатывает. Потреб опять же зависит от суммы. Если вы хотите, чтобы вас обманули дорого за ваши деньги велкам в Русский стандарт, Хоум кредит, Ситибанк. Лично мне нравится Райффайзен, быстро и эффективная ставка соответствует заявленной. ВТБ - зависит от того на сколько у тебя адекватный менеджер. Ставки там тоже адекватные. Балтинвестбанк люблю преданной любовью, но это потому что тесно с ними работаю на протяжении 11 лет, и они во мне тоже заинтересованы. Ставки по кредитам на 1-2 % выше, но работать с ними удобно. СосьетеЖенеральВосток, кстати, тоже ничего себе так банк. Уралсиб - тоже произвел очень хорошее впечатление. А по приобретению авто надо с салонами общаться, у них с банками есть программы, по которым очень выгодно получается авто преобретать (у Тайоты, например свой придворный банчок есть). Это в общем, просто каждый случай надо рассматривать в отдельности. Ведь по безопасности очень много нюансов. Разбил в детстве лампочку в подъезде тебя старушка застукала в милицию отвела - кредит могут не дать. Я в Питере с банками больше 10 лет работаю...
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 16-02-2011 в 12:15. |
16-02-2011, 12:14 | #8 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
16-02-2011, 12:16 | #9 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
16-02-2011, 12:29 | #10 | |
WTF
|
Цитата:
выделите пару вечеров и покатайтесь по салонам) но смотрите, чтобы вас не уговорили на кредит, пока все не посчитаете)))) а то их там этому учат) продавать быстро))) |
|
16-02-2011, 12:38 | #11 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Спасибо за инфу, надо будет поездить. В целом я так поняла, что это реально взять кредит с малым стажем работы? |
|
16-02-2011, 12:43 | #12 |
WTF
|
ипотеку? врят ли. 6 мес.
с малым стажем реально взять автокредит (авто идет в залог). потреб уже сложнее, так как он не обеспечен. я вот так думаю, если сумма кредита небольшая, и он укладывается в рамки потреба, то тогда поискать стоит, но банков, которые работают с маленьким стажем, мало, и у них риски заложены в проценты (тот же русский стандарт, хоум кредит и сити). если сумма внушительная и нужна именно ипотека (так как по ней меньше ставки, но в залог идет недвижка), то там стоит подождать 5 мес. и уже после этого подать документы. Последний раз редактировалось Rada, 16-02-2011 в 12:46. |
16-02-2011, 12:47 | #13 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Для ипотеки в идеале надо отработать 12 мес. на одном месте работы. Могут потребовать 1-2-х поручителей.
16-02-2011, 12:49 | #14 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
16-02-2011, 12:53 | #15 |
WTF
|
можно 6 мес. сейчас.
у меня по сделкам выдавали с 6 мес. ипотеку. |
16-02-2011, 12:58 | #16 |
Drive Team
|
При небольшом опыте работы лучше постараться у друзей одолжить денежку на несколько месяцев или попросить их взять для тебя кредит. Потом, как подойдешь хорошим банкам по параметру "стаж", возьмешь кредит и отдашь. Я делала так. Хотя тут с друзьями должно очень повезти
Еще один хинт: если по тем или иным причинам один банк не сможет тебе предоставить всю нужную сумму (легко посчитать калькулятором или в условиях предоставления кредита), можно _одновременно_ подавать документы в 2-3 банка, на момент проверки ты не будешь проходить как кредитуемый в общей базе данных, поэтому каждый из них не будет учитывать платеж другого банка.
16-02-2011, 13:00 | #17 |
NolimitS
|
у меня есть канал получения кредитов по упрощенной схеме, в Райфайзене и ВТБ, как ипотека так и потребительский, по вопросам в личку.
16-02-2011, 13:39 | #18 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
16-02-2011, 13:56 | #19 |
Крутанская штучка
|
Ах-ха!))
|
16-02-2011, 14:31 | #20 |
Вентилятормэн
|