15-04-2011, 12:53 | #941 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
15-04-2011, 13:00 | #942 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
15-04-2011, 14:13 | #943 |
03DR
|
Лично я за то чтоб Карпин подольше у руля спартака оставался.
Так и до пердива недалеко) |
15-04-2011, 14:16 | #944 | |
Mania4ka
|
Цитата:
отличная мысль)))
15-04-2011, 15:02 | #945 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
22-04-2011, 17:36 | #946 |
SFZificator
|
Голландский "Ден Хааг", за который выступает россиянин Дмитрий Булыкин, на год потерял своего основного голкипера Джино Коутиньо. Вратарь, как выяснилось, владел цехом по производству марихуаны, за что суд приговорил его к 12 месяцам лишения свободы.
- Нам сказали, что Джино проведет год в тюрьме, правда, я пока даже не знаю, за что именно. Вчера он отсутствовал на тренировке, поскольку у него был суд. А вечером пошла информация о том, что год он проведет в тюрьме. А за что именно, нам не объяснили. - За выращивание марихуаны… - Вот оно как. Здесь же вроде бы послабление к марихуане. - Послабление послаблением, а вот производство запрещено. То есть, в команде даже не догадывались, что у вашего вратаря плантации марихуаны? - Всех подробностей я не знаю. - То есть, ты не знал о том, что Коутиньо является любителем марихуаны? - Впервые слышу. - Никому в команде не предлагал стать его клиентом? - Нет, так далеко он не заходил. - На тренировки накуренным не приходил? - Нет, ничего такого не могу про него сказать. - Уже совещались с игроками, будете ли носить ему передачки? - Откуда я знаю, какие тут передачки и как их здесь носят. Но, как бы ни сложилась жизнь, мы своего вратаря обязательно поддержим. У нас отличный коллектив.
05-05-2011, 03:39 | #947 |
limited edition
|
Бывший полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен рассказал, почему он в Голландии скучает по России, признал, что у него были проблемы с алкоголем, но подчеркнул, что он пил ненамного больше других.
«В Голландии многого недостает. Здесь после шести все магазины закрыты, рестораны работают самое позднее до двух ночи, а кухня закрывается вообще в половине одиннадцатого. В России даже если в шесть утра мне вдруг хотелось солидно перекусить, проблем не было. Выходишь из дома – и все двери перед тобой открыты. Я жил недалеко от Эрмитажа… Прекрасное было время! Здесь даже не поездишь нормально – сразу права отберут! А в Санкт-Петербурге можно было дать волю. За 500 рублей быстро все решалось. Меня это всегда так забавляло! Ваши полицейские по-английски ничегошеньки сказать не могут. И на пальцах пытаются объяснить, что ты что-то нарушил. Я быстро понял: в России, если остановят, надо расплатиться, даже если ничего не нарушал. Иначе не отстанут. Я звонил своим друзьям, они говорили, сколько дать в той или иной ситуации. В Голландии никаких привилегий футболистам или кому-то еще не делают. В Санкт-Петербурге же мы вообще не знали забот. Любой вопрос решался сию минуту. По такой жизни невозможно не скучать. Когда человек одинок – моя семья была далеко, я почти не играл, – он ищет какой-то выход. Ночная жизнь помогает легче переносить заботы. Но я всегда понимал, что это приносит гораздо больше проблем, нежели позитива. Тем не менее, было тяжело остановиться. Когда начинаешь пить, трудно отказаться от следующей порции спиртного, поэтому сидишь «до посинения». Знаешь, такое состояние, когда уже не слушаются ноги. Это мне мешало в жизни, но, с другой стороны, я не делал никому ничего плохого: не бил, не оскорблял, ни у кого ничего не крал. Я выглядел бы полным клоуном, если бы начал отрицать, что у меня были проблемы с алкоголем. Футболисты всегда на виду, и ни для кого не секрет, что в Санкт-Петербурге я проводил время в ночных заведениях. Главное – признать проблему, проанализировать и сделать правильные выводы. Возможно, кому-то мой пример поможет в жизни. Если бы я хотел, не пил бы. В России встречал абсолютно непьющих людей. Не выпытывайте конкретные фамилии, но скажу так: в «Зените» я не особо выделялся на фоне других. Просто я никогда не шифровался и не выпячивал то, чего нет. Футбол – это тренировки и матчи, а в остальное время – развлечения и отдых. Так происходит не только в России, но и в любой другой стране. Нужно просто понимать, когда что-то можно, а когда нельзя», – рассказал Риксен еженедельнику «Советский спорт-Футбол».
29-08-2011, 13:00 | #948 |
OZDR
|
Губерниев отжёг.
http://www.gazeta.spb.ru/563014-1/ |
31-08-2011, 01:58 | #949 | |
limited edition
|
жопа акинфееву..
Цитата:
31-08-2011, 09:01 | #950 |
SFZ
|
Жесть какая
07-09-2011, 18:49 | #952 |
SFZ
|
какой же ужас. . .слов нет
11-09-2011, 23:48 | #953 |
SFZ
|
Сборная России по пляжному футболу выиграла чемпионат мира, обыграв в финале сборную Бразилии со счетом 12:8.
13-09-2011, 18:26 | #954 |
Senior Member
|
Сегодня ногомяч в кабаке кто-нибудь имеет желание посмотреть?
|
29-09-2011, 15:58 | #955 |
Mania4ka
|
Как вам вчерашний матч?
29-09-2011, 23:19 | #956 |
limited edition
|
Роберто Карлос - играющий тренер!!)))))
xDDDD сижу-ржу)))
30-09-2011, 11:08 | #957 |
Сборная Encounter по бегу
|
Вратарь-гоняла
|
08-10-2011, 07:52 | #958 |
безлимитное некц
|
пора собираться в Украину.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
13-10-2011, 02:57 | #959 |
Danger CC
|
23-10-2011, 21:56 | #960 |
SFZ
|