Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2011, 14:34   #321
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Кобра - позитиффчик!

Цитата:
Сообщение от DbSergey
... либо "без комментариев" ...
Надо запомнить
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:35   #322
Marika
Салатовая неизбежность

Отправить сообщение для  Marika с помощью ICQ

С утра не была в нете, и тут 4 страницы на мой взгляд ничем не оправданной паники. Может, у меня плохая память, но раньше косяки не выискивать так скрупулезно, предполагалось, что орги думают о том, что они готовят, и их не обвиняли заранее в беспечности и эгоцинтричном следовании сугубо своим интересам.
Я более, чем уверена, что предвзятое отношение к оргам не позволило по достоинству оценить две предыдущие игры, в которых помимо 100500 раз описанных косяков, были интересные находки, захватывающий сюжет, антуражное исполнение и много других плюсов, умудрившихся затеряться в потоке негатива.
Играли же раньше как-то без разжевывания каждой буквы анонса, что изменилось?
Marika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:36   #323
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marika
Форматы, наверное, м?

В Дозор тоже когда-то играли без лишних разжевываний, с мобилой вместо ноута в экипаже, и с двумя компами в КЦ... =)
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:37   #324
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Го
Складывается такое впечатление, что игроки проекта ищут повод что б не играть. В тупой надежде, что вот на 105й вопрос орги ответить не смогут, логичная картинка рассыпеться и можно будет попрыгать рядом и потыкать пальчиком "орги лохи!". Вот вам тут отвечают на вопросы, хоть что-нибудь меняется в командной тактике? Кто-то отказался ехать? Кто-то согласился ехать? Кто-то резко поумнел и стал КЦником? Вы хотите заранее настроить себя и других на то, что игра не продумана на 100%? Да она никогда не продумана. Не было такой игры и не будет. Орги тоже ничего у себя менять не будут из-за ваших вопросов. 4 страницы нафлудили за день, а ни одного толкового ответа ни на один вопрос получено не было и не будет. У оргов есть формат, который они толком раскрывать не хотят. У команд есть тактика, которую они вынуждены будут поменять в момент брифинга. Вполне себе фишечка от этих оргов. Просто примите как данность, что планировать к этой игре нечего )))
Отсутствие ответа и ответ "пока секрет" - это не одно и то же. Хотя тот факт, что комментариев от оргов пока нет, говорит сам за себя. Что ж, сюрприз так сюрпризы )
Старый 20-04-2011, 14:39   #325
Михалыч
Ї.

Отправить сообщение для  Михалыч с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Михалыч

Цитата:
Сообщение от Marika
А чо там разжёвывать, буква-то вон, одна - "W"

-У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с)

"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!" (с) Тараканы
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:43   #326
Marika
Салатовая неизбежность

Цитата:
Сообщение от ZORGer
Форматы, наверное, м?
Извините, с мобильника не удостовериться, но раньше неформатам вроде как-то радовались... Понимаю, конечно, раньше они были редкостью, но нельзя же сейчас вот так заочно критиковать ещё нереализованный формат.
И, возможно, это прозвучит дерзко, но в почему бы не постараться набрать в ЦВП универсальный экипаж? Да, у нас в команде тоже есть узкопрофильные игроки, но в большинстве своём идиоты универсальны ) Смею предположить, что мы не одни такие )
Старый 20-04-2011, 14:46   #327
Marika
Салатовая неизбежность

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А чо там разжёвывать, буква-то вон, одна - "W"
А заметь, буква весьма плодотворная, если судить по нашему форуму, а уж о картинке я вообще боюсь говорить
Старый 20-04-2011, 14:47   #328
Михалыч
Ї.

Отправить сообщение для  Михалыч с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Михалыч

Цитата:
Сообщение от Marika
А заметь, буква весьма плодотворная, если судить по нашему форуму, а уж о картинке я вообще боюсь говорить
Вот вот, я о том же. Чем меньше инфы, тем больше догадок. Чем больше инфы - тем больше догадок. А если нет разницы, то зачем это всё блеать

-У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с)

"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!" (с) Тараканы
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:54   #329
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marika
Извините, с мобильника не удостовериться, но раньше неформатам вроде как-то радовались... Понимаю, конечно, раньше они были редкостью, но нельзя же сейчас вот так заочно критиковать ещё нереализованный формат.
И, возможно, это прозвучит дерзко, но в почему бы не постараться набрать в ЦВП универсальный экипаж? Да, у нас в команде тоже есть узкопрофильные игроки, но в большинстве своём идиоты универсальны ) Смею предположить, что мы не одни такие )
Так никто ж не критикует!!
Просто хочется получить конкретные ответы на простые вопросы. Или, как сказал DbSergey, получить ответ, что это мол сюрприз, и ответов не будет. (сорри за тавтологию)
Просто в итоге мы получаем всяческое уклонения оргов от ответов, нам приходится гадать, и непонимание только растет.

Нет, это звучит не дерзко. И собрать универсальный экипаж в ЦВП - не проблема. Но будет обидно, если этот универсальный экипаж проспит всю игру в ЦВП, хотя в итоге был бы много полезен в поле...
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:57   #330
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от ZORGer
Так никто ж не критикует!!
Просто хочется получить конкретные ответы на простые вопросы. Или, как сказал DbSergey, получить ответ, что это мол сюрприз, и ответов не будет. (сорри за тавтологию)
Просто в итоге мы получаем всяческое уклонения оргов от ответов, нам приходится гадать, и непонимание только растет.

Нет, это звучит не дерзко. И собрать универсальный экипаж в ЦВП - не проблема. Но будет обидно, если этот универсальный экипаж проспит всю игру в ЦВП, хотя в итоге был бы много полезен в поле...
Кто мешает его сменить в процессе игры? Явно орги никого приковывать не будут.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:58   #331
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Кобра - позитиффчик!
спасибо

ребята, очень хотим, чтобы игра вам понравилась, честно-честно, и, зная скрупулезность и занудство (ребята, извините, вы-лучшие) оргов (я не орг=)), мне кажется, что они просчитали все, что можно.

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:58   #332
Eol
Свободный агент из NLS

Send a message via Skype™ to Eol

))))))) Орги судя по всему, чтобы вас таки оставили в покое вам надо написать :

Наша игра будет сюрприз!!! ))))
(хотя все равно не отстанут )) делаем ставки сколько еще страниц флуда напишем? ))
Eol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 14:59   #333
Rada
WTF

да драйв все равно победит

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 15:05   #334
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Marika
Это, наверно, ключевое отличие современного ДЛНС от других проектов - "неформаты". То, что организаторы развиваются, пытаются максимально разнообразить стандартную игру, пытаются найти и реализовать новые идеи - и часто очень успешно (прошлые две игры вцелом, например) - это поистине круто. Для стандартов есть наши одноэкипажки, есть Энка и еще разнообразие других проектов. Но стандарт надоедает, факт. Поэтому сейчас ДЛ - самый массовый проект в Спб, поэтому в него играет почти вся Энка, многие из Доззора, CP и других.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 15:12   #335
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasek
Кто мешает его сменить в процессе игры? Явно орги никого приковывать не будут.
мешает неебовая зона и нихуёвое отдаление от города.и количество экипажей тоже мешает.и то,что не каждый кц-шник согласится сигать с крыши,как это уже было.учитывая мои габариты,у мну бы оттуда полетели бы орги.и то,что поехав в цвп,я например не успею на работу.поэтому хотелось бы хотя бы примерно представлять,что там будет.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 15:19   #336
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от sinner
мешает неебовая зона и нихуёвое отдаление от города.и количество экипажей тоже мешает.и то,что не каждый кц-шник согласится сигать с крыши,как это уже было.учитывая мои габариты,у мну бы оттуда полетели бы орги.и то,что поехав в цвп,я например не успею на работу.поэтому хотелось бы хотя бы примерно представлять,что там будет.
Ну, имхо, это уже придирки.

Если взять конкретно тебя, то ты по любому туда не попадаешь, ибо работа. Значит нужно искать другие варианты. Можно отправить туда людей, при возникновении необходимости сигать с крыши, отправить туда человека который на это будет согласен. (Орги вроде писали, что никого на трубу лезть не заставят, я это расцениваю как то, что и с крыши прагать не придется)

Да зона большая, да экипажей мало. Но это ничего не изменит уже. Можно приехать всей командой на бриф, оценить место, выбрать уже по ситуации экипаж (людей) которые остаются, и только после этого стартовать.

Неужели так хочется все знать заранее? Ведь так не интересно будет

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 15:19   #337
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от sinner
А в случае если орги не дадут ответы на вопросы, то ты не будешь участвовать?
Старый 20-04-2011, 15:20   #338
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Punch
Для стандартов есть наши одноэкипажки.
в свете последних кагбе
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 15:24   #339
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Polar
в свете последних кагбе
Ну согласен с тобой, наши одноэкипажки круты) И не всегда стандартны
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2011, 15:49   #340
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
Хм. Самое большое расстояние я намотал на игре по богатырям. Мурманку крыли на 100 км 4 экипажа. В Колчаново был. Игры были из Выборга и из Кингисеппа, кое-кто (не буду показывать пальцем) делал зоной весь город перед самой игрой, не говоря уже про стремянки и раскладушки. Тосно находится в 70 км от города и это только центр зоны...
Ответ