|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-05-2011, 10:08 | #61 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
30-05-2011, 10:09 | #62 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
30-05-2011, 10:12 | #63 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
30-05-2011, 10:22 | #64 | |
Король Купа
|
Цитата:
30-05-2011, 10:24 | #65 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
30-05-2011, 10:25 | #66 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
30-05-2011, 10:25 | #67 |
SFZ Team
|
ну вот, сами наползались на ко3+, а для нас прописали так близко...хнык.,
30-05-2011, 10:28 | #68 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Мы такие блондинки
30-05-2011, 10:42 | #69 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
30-05-2011, 10:47 | #70 | |
SFZ Team
|
Цитата:
30-05-2011, 10:48 | #71 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
30-05-2011, 10:50 | #72 | |
Danger CC
|
Цитата:
И у Елей тоже. Хотя я могу и неправильно считать. По моим подсчетам у Блондинок без учета этой игры 3259, у Елей 3300. В правилах ДЛ1 на главной начисление очков всё ещё по старой системе. Спасибо за поздравления.
30-05-2011, 10:53 | #73 | |
Danger CC
|
Цитата:
ТОП-10 тоже откройте, раз статистику уже открыли.
30-05-2011, 10:57 | #74 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
У Елей 848+720+720+848+193=3329 У нас 893+611+848+1000=3 352 У Миши всё правильно.
30-05-2011, 11:00 | #75 |
Senior Member
|
В Вологду вас всех надо - КО3+, бля.
|
30-05-2011, 11:02 | #76 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
То есть сперва начисляются очки, а потом открывается мониторинг? Правильная последовательность, как я ее вижу, такая: 1. Признать игру состоявшейся (плюс открыть сценарий). 1. Начислить очки (плюс открыть мониторинг). 2. Выслушать и разобрать апелляции. Все верно? После пункта 2 останется возможность вносить корректировки в игру? Начислять штрафы/бонусы например.
30-05-2011, 11:07 | #77 | |
Danger CC
|
Цитата:
30-05-2011, 11:09 | #78 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Постараюсь открыть сценарий сегодня вечером. Скорее всего, поздно вечером )
30-05-2011, 11:15 | #79 | ||||||
WTF
|
Уффф, я наконец то ожил и добрался до интернета. =)
Команды, спасибо вам большое за то, что играли в нашу игру. Спасибо, что не поленились и приехали в Выборг)) Спасибо за ваши позитивные отзывы, спасибо за конструктивную критику. Так же, было очень приятно, когда в задании про Говинга написано, что машину непосредственно у локации не оставлять - и на протяжении всей игры, флешмоба из машин у дома мы так и не увидели, это хорошо). Вообще, флешмобов мы очень боялись, потому что городок маленький, а тут такое)) Для этого, собственно, и нужен был раздельный старт. Для этого и нужен был длинный первый уровень, чтобы растянуть команды. Ну мы постарались сделать его для вас максимально интересным, чтобы вам не скучно было его проходить. =) Почему именно там? не знаю, как только увидели этот аэродром, все время при подготовке игры думали как бы его оформить, что бы там такое придумать, думаю, в итоге получилось. =)) Теперь мой личный ответ на некоторые ваши вопросы. =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 3 отдельных флешки могли бы вас спутать, думая, что на 3х флешках находятся разные части. Кстати, второй говнодомик, нам показался не таким уж и говнодомиком) А тот, в котором была флешка, мне лично показался какраз-таки скучным. =) Ну домик как домик, все этажи одинаковые, все комнаты чистенькие и одинаковые, даже коды писать негде. ну это чисто мое ИМХО. =) Цитата:
Вообще, под этот уровень изначально была подобрана заброшенная Лесопилка, которая находилась совсем не далеко. Она гораздо более интереснее, карту там планировалось разместить на 15-ти метровой железной вышке. Думаю, туда было бы лезть интереснее, чем на крышу, как в Лагере. А пароли для флешки прятались в полуразрушенном весьма чистеньком здании, показавшемся нам так же очень интересном. Жаль, что вам так и не удалось увидеть эту локацию. А не удалось потому, что приехав в день игры на локу для подготовки, мы увидели там забор с закрытыми воротами, будку с охранником и дюжину усбеков, активно ведущих там стройку. =))) В итоге для этого задания пришлось использовать дублирующую локацию - лагерь, ну и придумывать некоторые вещи на ходу. Да, касательно темы. Изначально, как уже писал Cергей, тема была - ФлешФорвард. Точнее, это было стартовой идей для нашей темы. Мы хотели поиграться со временем. В утвержденном нами сценарии было принято решение снять анонс в котором какая-то гипотетическая команда, едет на нашу игру и видет будущее, в котором она приезжает на утренний брифинг последней, и решает забить на игру и расследовать что же такое произошло и почему они увидели будущее. Нам показалось, что будет весело в анонсе заснять команду Бульдозер, видящих будущее, в котором они занимают последнее место. =) Искренне надеюсь, что игроки этой команды не суеверные. Далее по сценарию, планировалось, что вбивая в поиске запрос, вы получаете 10 вариантов того что произошло, и проверяете каждый из вариантов. А в конце концов оказывается что все произошло из-за оплошности какого-то пьяного профессора. =)) Что касается же первого анонса. То, для того чтобы во втором анонсе показать как команда забивает на игру и проводит расследование, нужно было придумать какую-то фейковую тему и снять на нее анонс. Причем сделать это так, чтобы вы не стали курить эту тему и готовиться по ней к игре, но в то же время заинтересовать вас, чтобы вам захотелось поехать в Выборг. =)) После доооолгих раздумий, была выбрана тема "Концепция поменялась" (кстати она была придумана нами на основе того как мы выбирали зону, так что, то что показано в анонсе на половину чистая правда))). Вот так. Что из этого у нас таки получилось до вас донести, судить вам. на мой субъективный взгляд, даже с учетом не полностью реализованного сценария получилось в общем то хорошо. =) Команды, еще раз вам спасибо за вашу игру! =) |
||||||
30-05-2011, 11:15 | #80 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата: