![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
О,М!
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=htHW1cbUpjY
небольшое видео с подводного уровня
![]() |
#83 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() Оргам спасибо за игру, зомбяков и мертвяков наш экипаж так и не увидел, но зато мы много, очень много, реально много ездили по зоне. Отдельное спасибо агентам на уровнях с лисой и с "Мечтой" за корректность и за помощь в спасении нашего Винни-Пуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 |
Безлимитный Танчег
|
![]() про впечатления от самой игры (коды, перфаки и прочее) сказать ничего не могу, так как наш экипаж крыл части зон, в которых не было заданий. чудом прорвались до Маяка и вместе с игравшими за нас Долбоёбами взяли код.
НО по самой организации от игры впечатления - это "№;%:"!=( очень ждала именно ПРОДОЛЖЕНИЯ игры про Тотона Фримена с таким же качественным подходом, а на деле зоБМи (четыре слова в тексте бонуса. и не проверить правильность написания), задание на искупаться в первой зоне после перехода всей игры во вторую, распределение мест заданий. когда смотрела зоны игры, то искренне надеялась, что если в частях заявленных зон 70% леса и болот, то равномерность распределения заданий за неимением недостроев будет осуществлена засчёт интереснейших задумок в туполесу.а ещё код Уфником на купюре >_<, и как мне рассказывали, что на одном из уровней была девочка которую надо развязать, и код на руке-сразу у меня сассоциировалась с девочкой в больнице, которую практически так же надо было спасать, но там были ещё монстры с бензопилами, что было ярко и внезапно, а тут-трупы под потолком, и всё. как-то так.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 26-06-2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Senior Member
|
![]() По поводу бонуса с убийством курицы:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
> 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку Уважаемый, а кто из нас путает понятия? И, кстати, про лечебную практику - от какого заболевания котов таким образом лечат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
[eq