|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-08-2011, 04:03 | #21 |
Павлик Enemy
|
топик-бред.имхо.
что надо от регистратора: 1. норм качество сьемки.обеспечивают только девайсы с разрешением от 1280/720.при меньшем разрешении не то,что номеров,знаки не все видно.кстати есть нюанс-у некоторых девайсов указано интерполяционное разрешение,а снимают они 640/480.жопа короче. 2.скорость обработки сигнала.про это вам ни один продавец не скажет.девайс может писать и 30 кадров в секунду,но все будет размыто,особенно на скоростях.по моим наблюдениям,именно этот вопрос поднимает цену при казалось бы аналогичных характеристиках. 3. угол.оптимально-от 90 до 130 градусов.меньше-маловато боков видно,больше-реально шарик и не видно нифига.внимательно читайте-у некоторых товарищей угол пишется не по горизонтали,а по диагонали. ик-диоды-нах не надо.любой человек,работающий с видеонаблюдением,скажет вам,что дальность их работы максимум 3 метра. жпс,датчик движения и прочие g-сенсоры... жпс-кажет скорость и может показать место дтп.но.учитывайте то,что вам вполне возможно придется отдавать флеху в гаёвню.а там все ваши превышения скорости с привязкой к местности,зафиксированные вашей же камерой,работающей в автоматическом режиме... датчик движения-нах не нужен.совсем. g-сенсор.некоторые аппараты по срабатыванию этого датчика ставят спец индекс в видео,по которому его проще найти.фича прикольная,но часто дорогая. микрофон-обязательно. экран-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! без него обуревшему дпс-нику на трассе вы нихуа не докажете.а флешку типа в суд передать-дык она ж у вас изначально не читалась..... 30 к/сек. ОБЯЗАТЕЛЬНО. для тех,кто сомневается-посчитайте,сколько автомобиль проедет за 1 сек при 130 кмч(средняя скорость на каде) обьем памяти-8 гб.не больше,не меньше.sd или mini sd.не ниже 10 класса.при 1280/720 это даст вам 4-6 часов записи.при условии цикла(а это умеют все) больше и не надо.лучше иметь две флехи,чтоб случайно не потереть инцидент. цены. минимум,что видел за адекватные параметры-3800.но лучше 4500.это за китайцев с гарантией от магазина. более-менее именитые бренды адекватные модели стартанут от 8000.с гарантией от сервис-центра.тут кстати кроется прикол.если китайца вам скорее всего моментально махнут в магазине,то с брендовым девайсом вы познаете всю прелесть российского ЗоЗПП.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
05-08-2011, 08:15 | #22 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
но вот опять тот же самый вопрос: можешь назвать пару тройку дивайсов, которые, на твой взгляд, удовлетворяют необходимым требованиям без задирания цены? наверняка же есть на примете. |
|
05-08-2011, 10:44 | #23 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
05-08-2011, 12:53 | #24 |
Вентилятор
|
почитал коммент Павла, частично согласен, особенно про интерполяцию и угол, остальное это личное дело каждого... Понял, что тема регистраторов пока неисчерпаема в плане подбора оборудования.
Главное знать, что надо, что конкретно хочется получить в автомобиле и приблизительный ценник. Иначе можно дискутировать бесконечно на тему необходимости одного и бесполезности другого. Считаю, что той инфы, что уже дана - достаточно для выбора.
05-08-2011, 13:37 | #25 | |
|
Цитата:
я готов отдать тысяч 5-6. хочу, чтобы было зае**сь))) если серьезно, то: экранчик - да. качество записи - хорошее, чтоб все читалось (без интерполяций) угол - около 120 микрофон - каэшно ЖПС, ДЖи и движения датчики - нафиг ИК подсветка - судя по посту Синнера, тож не обязательно есть что-нибудь на примете?) |
|
05-08-2011, 13:54 | #26 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
05-08-2011, 14:03 | #27 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
05-08-2011, 14:07 | #28 | |
|
Цитата:
отсюда и в обратном направлении: в вашу пользу свидетельствовать тож не может. имхо. кто знает, как по факту, расскажите |
|
05-08-2011, 14:19 | #29 | |
Ї.
|
Цитата:
Вывод один - если уверен в том, что всегда едешь с допустимой по правилам скоростью, то лишним ГПС не будет.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
05-08-2011, 15:18 | #30 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
про конкретные модели и адреса-да хз.каждому своё.я просто уволился оттуда,где они продаются.работал тут- aespb.ru можете полазить,посмотреть,выбрать.могу поспособствовать в скидке.могу сказать про конкретный выбор-говно/не говно.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
05-08-2011, 17:06 | #31 |
Вентилятормэн
|
хыхы. столько размусоливания, а пока лишь два регистратора назвали
dvr720 ir и КАркам (Димин XDevice BlackBox-5 тотже каркам) |
05-08-2011, 21:03 | #32 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
06-08-2011, 16:02 | #33 |
Редкий Упырь
|
Дымок, не вводи людей в заблуждение! ACV q2 и Каркам q2 это не близнецы, а один и тот же девайс. Это я тебе как представитель компании-владельца бренда ACV говорю. А блэкбокс вообще с другого завода идет.
Если не упираться в экранчик, а подумать об скрытом реге, то вот такое могу посоветовать: www.asv-technics.ru Продаем много. Из минусов - дружит с камерами PAL, т.е. надо или брать комплект с "родными" камерами, либо доставать проверенные варианты в пал (такие есть). Либо платить деньги за перепрошивку под NTSC. Очень хороший вариант еще можно поискать - DVR-4T (есть у разных китайских заводов). Он еще и звук пишет. Минус разве что в формате карты носителя. Из всех проданых мной ни одного отказа по ним не было.
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 06-08-2011 в 16:11. |
08-08-2011, 12:00 | #34 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
08-08-2011, 14:32 | #35 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Насчет полезности ИК диодов. ИК диоды помогают улучшить видимость по краям изображения, свет фар обычно не достигает крайних областей изображения. |
|
08-08-2011, 14:37 | #36 |
|
мы, как я понимаю, про этот
http://www.avtocamera.com/hd-720-ir.html там есть еще табличка со ссылками на другие dvr-ы) |
08-08-2011, 17:54 | #37 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
08-08-2011, 21:20 | #38 | |
[eq
|
Цитата:
10-08-2011, 19:55 | #39 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
10-08-2011, 22:11 | #40 | |
Редкий Упырь
|
Цитата: