![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Р4
|
![]() Цитата:
полагаю потому что обратного никто не написал.... знать откуда каждый игрок проекта я не обязан ......тем более все переходят постоянно....ошибся простите ..теперь буду знать ) про нечестно я вообще не упоминал ...лишь подчеркнул что наше взятие различается от вашего ...по словам Селезневой последний абзац нипонил вообще =) .... каждый кто ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 06-09-2011 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Свободный агент из NLS
|
![]() Цитата:
Где то, кто то от нас сказал, что мы подали апелляцию из-за того, что вы вот так проходили и проиграли из-за этого Идиотам? плиз цитатку )) Обращение к игроку команды Идиоты с репликой, то что вы слили Идиотам совсем странное. )) Явно упоминание разницы прохождения лишь показывает, очередной странный косяк оргов. P.S. На всякий случай, а то бывает черти что. Все что пишу, пишу только от себя и это не является мнением команды )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Junior Member
|
![]() О, Господи! Куда я попала? Мне рассказывали, что в отличие от Дозора, у вас все мирные и уважают друг друга. Вот обещанная ссылки: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160732976&hash=5e57e3a119660748&sd" width="607" height="360" frameborder="0" и http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160728602&hash=be19f3467bf3a99e&sd" width="607" height="360" frameborder="0" и http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=441128&id=160728572&hash=e2c881edb7b182a7&sd" width="607" height="360" frameborder="0" Прошу прощения за качество - снимали на телефон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
мы все ясочки и лапочки. а это всё так, любя)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#246 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#247 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#248 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Обсуждение Самое интересное, вынесенное во флуд)
![]() |
![]() |
#252 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
CB & СПГ
|
![]() Круто! А у вас тут можно материться и одмины никакие не банят и посты не трут??!! Я люблю дедлайны!!!!!
![]() |
#256 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#257 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#258 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#259 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Futurama Spb team
|
![]() Уже не раз видел вопрос про бонусы, поэтому отвечу до появления комментариев к заданиям:
Бонус под Вантовым мостом: верный тот, рядом с которым была нарисована мишень. Именно такую метку оставлял на месте преступления убийца Зодиак, про которого говорилось в задании. Бонус на Б.Смоленском: Верный код- в комнате, в которой были следы брызг крови (жертву исполосовали ножом). Бонусная часть показывала "тёмную сторону Декстера". Он убивал плохих людей, и оставлял себе образец их крови. А если ему случалось убить невиновного - либо не брал крови, либо уничтожал после. Таким образом бонусная часть давала возможность собирать эти самые образцы - бонусное время- , либо, ошибаясь, не получать их. Как то так.
![]() |