|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-11-2011, 22:11 | #1 |
Пенсионер
|
7 игра 10 сезона. 3-4 декабря 2011 года.
Игра нелинейная, состоит из 5 двусоставных уровней. Результатом успешного выполнения первой части уровня является задание ко второй части. Продолжительность каждого уровня - 3 часа. К каждому заданию предусмотрены 4 подсказки, которые команды могут брать в любое время (через бонусы в движке). Каждая подсказка стоит 20 минут штрафного времени. Первые две подсказки - к первой части уровня (1я - как курить задание, 2я - что делать на месте); 3я и 4я - аналогично ко второй части. Начало игры в 22:00, вечерний брифинг в 20:30 на парковке ТЦ “Варшавский Экспресс”. Утренний брифинг ориентировочно в 8:00. Зона основных заданий - юго-запад города и соответствующие пригороды, за исключением первого задания. Зона бонусных заданий может включать в себя весь город и область. Далеких пердей и жоп мира не будет. Первая часть первого задания в центре города. Карта для DPS. Пароль от карты будет опубликован в момент брифинга. Предигровой миссии не будет, во время игры бонусов для штаба не будет. Игру можно пройти одним экипажем. Оптимальный состав - от 3х экипажей. Необходимый стафф: сапоги модели ДрК (“костюм рыбака”) обвязка с усами и веревкой (для страховки на уровнях в случае необходимости; необходимость страховки остается на усмотрение игроков; пройти уровень без страховки можно) солнцезащитные очки тонкая плоская отвертка и человек “с руками” (оптимально - системный администратор) ноутбук с ОС Windows, GPS-модулем, браузером Google Chrome, программой GPSGate 54 метра бумаги небольшое (до 300р.) количество наличных денег ультрафиолетовый фонарь На этой игре вам понадобится GPS-приемник и доступ к нашему трекеру (трекер - это программа отслеживания местоположения, как DPS и другие аналоги). Наш трекер работает в браузере Google Chrome под Windows (работа в других браузерах возможна, но не гарантируется - используйте, пожалуйста, именно Chrome). Скачать его можно здесь: http://www.google.com/chrome?hl=ru Для правильной работы трекера нужно подключить к компьютеру GPS-приемник, а также установить и настроить ещё одну программу - GPSGate. Инструкция по настройке доступна по адресу: http://reco.2g0.ru/tracker/man/ После этого вы можете проверить работу трекера. Зайти в него можно по адресу: http://reco.2g0.ru/tracker/ Используйте логин и пароль, присланные капитанам команды в личку. Не рекомендуется заходить более чем одним человеком от команды. Индикатором правильной работы трекера будет служить надпись GPS в левом нижнем углу экрана - она должна быть зеленого цвета. Если трекер не работает ("GPS" желтого или красного цвета, вы не видите себя на карте и т.п.): - Проверьте, подключен ли GPS приёмник к компьютеру - Убедитесь, что программа GPSGate установлена и настроена верно (инструкция приведена выше) - Обновите страницу (Ctrl+F5 в браузере) Если и после этого у вас проблемы с трекером, обращайтесь по телефону 8-904-645-14-92 или по электронной почте unxed@mail.ru. Важно! В процессе игры многое будет зависить от вашей возможности ПОСТОЯННО находиться в трекере (это потребуется только от одного экипажа). Поэтому убедитесь, что GPS приемник исправен, что нужные программы установлены, что у вас есть надежное соединение с интернетом (организаторы рекомендуют USB-модемы операторов "Мегафон" или "МТС") и что трекер работает. Организаторами игры являются: DrK, Agazela, Го!, Yucos, Unxed, Squaw, Fila. Любое высказывание каждого организатора в теме анонса игры является официальным мнением организаторов в целом. Запись на игру Последний раз редактировалось DrK, 30-11-2011 в 21:40. |
19-11-2011, 22:13 | #2 |
WTF
|
Нам кранты.
|
19-11-2011, 22:30 | #3 |
TrueBlondies
|
Мы все умрем. Человечество обречено!
19-11-2011, 22:33 | #4 |
Главврач
|
Так, хорошо что заранее предупредили. Будем готовить комплект запасных полевых игроков. На смену основным, когда они выйдут из строя.
В прошлый раз оказалось актуально =) |
19-11-2011, 22:51 | #5 |
Вредный химег
|
Ха. Ха. Ха.
|
19-11-2011, 22:57 | #6 |
CodeBreakers
|
ох, ну и жуткая же картинка!
|
19-11-2011, 23:48 | #7 |
Senior Member
|
оргам на заметку:
ОЧЕНЬ боюсь выиграть эту игру!
20-11-2011, 00:25 | #8 |
[eq
|
Зоебись. Чотко.
20-11-2011, 06:51 | #9 |
Р4
|
удачной игры =)
скан олдскульного плакатика это мощно =)
20-11-2011, 11:15 | #10 |
(<-n-n-m-
|
круть)
20-11-2011, 11:23 | #11 |
SFZ
|
Бляяя, не так! Надо было заявлять мусипусичную тему, а на игре хуяк, фобия!
20-11-2011, 11:55 | #12 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Ух тыж... Е-мое... Продолжение....
20-11-2011, 14:30 | #13 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Ну вот, теперь я знаю, что у ДРК в голове.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
21-11-2011, 10:01 | #14 |
Рыба без трусов
|
экипаж прощается с вами и желает вам счастливого полета )))
21-11-2011, 10:40 | #15 |
Senior Member
|
Ура! =)
|
21-11-2011, 11:08 | #16 |
Пенсионер
|
Первый пост обновлён.
Анонс на главную и в двигло запилю сегодня. Последний раз редактировалось DrK, 21-11-2011 в 11:11. |
21-11-2011, 11:23 | #17 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
ХАЧУ-ХАЧУ!!!! =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
21-11-2011, 11:25 | #18 | |
SFZ Team
|
Цитата:
21-11-2011, 11:28 | #19 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
21-11-2011, 11:35 | #20 | |
Пенсионер
|
Цитата: