22-11-2011, 17:15 | #41 |
ноябрист
|
Морально с тобой и с нетерпением ждем результатов
|
23-11-2011, 13:45 | #42 |
Жена ноябриста
|
Будем надеяться, что у этого мальчика все замуты этой самой чиздой и накроются=)
24-01-2012, 04:15 | #43 |
Квасник
|
А тем временем))
Сегодня был разбор с приглашением обоих сторон, Подготовился я конкретно-у ментов знакомых взял диктофон и барсетку-камеру,типа на спец задание иду)) Дознаватели получили наконец-то экспертизу о телесных повреждениях,которых в итоге не было выявлено.И на основании схемы и видео вынесли решение в мою пользу. Чувачок второй решил повыделываться,типа сандеро и с превышением ехал,и по встречке,на что был аргументировано послан дознавателем,потом воще отжег что видео смонтировано..)На что гаец сказал что-то типа"Все с тобой придурком ясно" и начал ставить штампы)) Потом был загон про суд и обжалование,на это контраргументом было выдвинуто что его сразу ебнут за лжесвидетельство. Вот. После аварии проездил около 6 ткм-передняя подвеска уже стучит,так что её на замену.Единственный плюс)) Будет новая. И это. Че могу посоветовать всем- -Обязательно регистратор,если есть возможность возите в бардачке диктофон,чтобы на него записывать разговоры сразу после аварии,ессно не афишируя)) -Обязательно аварийного комиссара,они обычно прошареные дядьки и подскажут. -Не надо афишировать наличие КАСКО.это вообще не касается ни ментов,ни второго участника,есть оно у вас или нет. -знак аварийной остановки-если не выставили-штраф 800 р. так что ставьте)) -скрытые повреждения менты писать не обязаны-это уже на экспертизе выясняется,есть они или нет. -если невиновны-сразу не бейте морду второму участнику,но слегонца наехать надо обязательно,чтобы не расслаблялся)) И не попадайте в аварии вообще))Это в любом случае отрицательное событие.
24-01-2012, 09:09 | #44 |
Жена ноябриста
|
Уряяяя!
Поздравляю с успешным завершением столь неприятных приключений.
24-01-2012, 09:46 | #45 |
Ж К Х
|
Молодец!!! Поставил на место упыря!!))
24-01-2012, 10:11 | #46 |
WTF
|
Vassilevsky, поздравляю, что все хорошо закончилось! =)
|
24-01-2012, 11:48 | #47 |
WTF
|
поздравляю!)
24-01-2012, 11:52 | #48 |
Жена ноябриста
|
А простава будет?
24-01-2012, 11:57 | #49 |
TrueBlondies
|
Поздравляю!
24-01-2012, 13:14 | #50 | |
DC
|
Цитата:
24-01-2012, 13:19 | #51 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
24-01-2012, 18:41 | #52 |
КЦвКБ
|
Поздравляю!
25-01-2012, 11:39 | #53 |
Квасник
|
05-04-2012, 11:00 | #54 |
Квасник
|
Уже бл третья часть марлезонского балета.
Следующие вопросы-сейчас тачка у дилера в ремонте,обсчитана только по кузовне,хотя там есть скрытые дефекты по подвеске.Дилер говорит что без выполнения сначала кузовни не получится правильно отдефектовать подвеску.Что там надо немного подправить несущие детали и типа что страховая может не принять счет до выполнения этих работ. Насколько это соответствует действительности? Это технологически так или меня просто лечат? и все осложняется тем что страховая с автопраймом работает через предоплату..((
05-04-2012, 11:38 | #55 | |
Статное английское у*бище
|
Цитата:
|
|
06-04-2012, 03:03 | #56 |
Квасник
|
да,каско,МСЦ
06-04-2012, 11:21 | #57 | |
|
Цитата:
|
|
06-04-2012, 14:42 | #58 |
Квасник
|
я вообще уже не очень понимаю как там все происходит. в целом схема такая-страховая дала направление,я отвез машину к дилеру,дилер составляет смету и выставляет её страховой,она его оплачивает,дилер заказывает з\ч и приступает к ремонту.Так все в общем просто.
Но.машину я отдал еще в середине февраля,когда отдавал сказал дилеру что если какие заминки будут-звоните сразу. Недели три прошло,я уже звоню узнать,когда забирать машину,тут выясняется что в общем там нихуя с места не сдвинулось,страховая на письма дилера не отвечает.звоню в страховую.Они грят что вот только вчера получили письмо на некое согласование и завтра послезавтра ответят.Ждемс.проходит пара дней(мастер по ремонту работает 3\3,т.е. дня 4 прошло),звоню ему-грит ничего не приходило.Звоню в страховую-те грят везите счет(почему это раньше не сказать было хз).Теперь уже неделю они этот счет рассматривают.Пидары) Основной то вопрос примет ли страховая счет по скрытым повреждениям без предварительного выполнения кузовных работ.
06-04-2012, 14:48 | #59 | |
|
Цитата:
|
|
06-04-2012, 14:59 | #60 | |
Квасник
|
Цитата:
И вот эта тема-что до выполнения работ по кузову нефиг дефектовать подвеску...вот это вообще непонятно. У меня же не полностью морда снесена,и когда я проходил очередной то уже после аварии там накидали примерный список видимых дефектов по подвеске.нынешний же мастер упирается.А это все время,з\ч из москвы надо заказывать,и тд.