18-02-2012, 21:50 | #21 |
хитрый лис
|
Всем привет =) Вот и закончилась ПМ =)
Я поздравляю все команды - так как совершенно все смогли раскусить мою хитрость и пройти её до конца. Краткие итоги: в чем же суть и где же коды? Сланцы - Сланцевской улицы у нас нет, герои туда не поехали. Сосновый Бор - Сосновоборской тоже. 1. Лодейное Поле - Лодейнопольская улица, горка рядом с домом 14. Подпорожье - Подпорожской улицы нет, герои пропустили этот "город". 2. Тихвин - улица Михайлова - это бывшая Тихвинская улица, код на доске для афиш и объявлений рядом с домом 4. 3. Кировск - Кировская площадь, отделение Почты России, код в почтовом ящике. 4. Всеволожск - Всеволожская улица, код в печке в доме 12. 5. Выборг - Выборгская набережная 59 корпус 1, код на чердаке. 6. Бокситогорск - Бокситогорская улица, код на основании лампы в деревянном забросе напротив дома 6. 7. Кириши - Киришская улица, код на дереве на площадке Муницицпального образования "Сад Цветов" с Белоснежкой и гномами, за домом 5/3. 8. Луга - Лужская улица, код на киоске "Родник здоровья. 9. Кингисепп - Кингисеппская улица в Петергофе, находимая только Яндекс-картами, параллельная Кооперативной улице, код на футбольных воротах. 10. Тосно - Тосненский переулок в Колпино, код на скамейке на детской площадке за домом 9. 11. Ломоносов - площадь Ломоносова, код под скамейкой. 12. Волхов - Волховский переулок, код на водосточной трубе рядом с Банком "Грод", дом 6. Волосово - нет такой улицы. 13. Гатчина - Гатчинская улица, граффити на стене 24 дома. 14. 15. 16. 17. Приозерск - Приозерское шоссе 13, разрушенный дом, узкий залаз через окно, на месте четыре кода по направляющим меткам. Тактика команд была разная - кто-то закончил за первые три дня, кто-то растягивал удовольствие. Я слышал, что сегодня у вас игра - желаю вам всем удачи! И помните, что в жизни ничто не случайно =)