![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#403 | |||
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Виртуалка. Некоторые блоки очень понравились (макеты метро+кубраи+МШ(кроме вилки)). Ребусы не понравились. Вообще, не понравилась система организации мш. Зачем надо было привязывать ее к реалке и зачем надо было делать бонусное бурение? В итоге у нас полностью закрыты несколько блоков, а панорамы и гибриды даже не начаты, т.к. тупняк с самого начала. Вилка взорвала мозг. Церберкут вообще ад. Еще интересный момент: "В этом уровне Вам предстоит отгадать названия станций метрополитенов бывшего СССР и найти код на Яндекс-панорамах. " Такая формулировка все нам испортила, т.к. ее вполне можно понять как "вам нужны станции метрополитенов не только тех городов, которые были в СССР, но и сами станции при этом должны были быть построены в СССР". А Каменная горка как бы "Открыта 7 ноября 2005 года" (Вики). Кстати, была классная версия, что это Александровский сад в Москве (Новосиб раньше назывался Александровский, + зооСАД). Реалка. Отыграл только 2-ю половину. Местам жирный плюс, который, однако, не спасает эту игру. Доезды короткие, код доезда в движке вообще бред. Жалко, что на задание с перекрестным ориентированием (с мониторами) было так мало времени. Осталось неясно, зачем надо было места прописания кодов на бонусе за мостом в Киришах, кажется, выдавать в виде фотографий? метки - слишком мэинстрим? Бук как бы не потащишь 1,5 км, а всякие планшеты/смартфоны есть далеко не у всех. Всю игру не проходило чувство, что я играю в смесь Суммы с Солдатом Джейн (какие-то сталкеры, выдача заданий сразу в виде коорд, полевое задротство, 1,5 км пешком от моста). Вообще, игра - пример сильного несовпадения ожиданий и реальности. Желтый текст был уныл чуть более, чем полностью. А за обилием неграмотности вообще становился невоспринимаем. Видимо, это была тренька для тех, кто едет на Всебел, хотя участвовал в этой треньке весь ДЛ.
![]() |
![]() |
#404 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Бежать с ним, конечно, неудобно. Но по той дорожке бежать вообще не особо удобно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() а теперь крамольные речи:
Цитата:
Мне не нравятся ярлыки, которые вы тут навешиваете на ЕН (Мб ярлыки по отношению к Дозору более обоснованы). И фразы "Если вы хотите такие игры - идите на spb.en.cx" просто нелепы, равно как и фразы "проектов куча, выбирайте себе по душе". ЕН в СПб де-факто нет (либо он крайне редок)(поправьте меня, если неправ). А люди, игравшие в него, остались. И они хотят играть. Не ради очков, а ради процесса и результата. И уж тем более абсурдны предложения по переносу игр на АГТ просто для того, чтобы не было очков на ЕН. Напоминаете мне луддитов (погуглите, кто это).
![]() |
![]() |
#406 |
WTF
|
![]() плюсую, тоже не вижу ничего плохого в том, что приходят люди с энки.
напомнило агентскую присказку: -вы работаете с ипотекой? -нет не работаем, это сложно. - но 80% рынка сейчас ипотека... к сожалению, ностальгия превращается уже в агрессию.
![]() |
#407 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() не, ну, в целом, конечно, новая кровь - это гуд.
главное, чтобы не было резус-крнфликтов ) Цитата:
![]() т.е. понятно, что играть тупо ради них - бред. но.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#409 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | ||
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Maks_I, 10-04-2012 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Так что словосочетание "лишних игроков" вряд ли имеет место.
![]() |
![]() |
#412 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() вариант, когда в движке есть ограничение, которое после игры снимается - мне кажется что при этом в состав можно запилить тех, кто даже вообще игру в глаза не видел, чтобы они просто получили очки.
![]() |
#414 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
нет, не сложно - не нравиться. не путайте тёплое с мягким.
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
а вот.. что случиться-то, если ты сыграешь и не получишь очков?
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Костя, о том и речь. И поэтому не всегда понятно, зачем его делать в ЕН.
![]() |
![]() |
#418 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Более того в нашем проекте по правилам открывается сценарий со статистикой, после чего уже и подаются апелляции. Так что до того момента, пока организаторы не открыли сценарий, команды вполне себе могут ожидать, что ответы на их вопросы окажутся в сценарии.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Сам код был под кромкой стыка элементов моста.
![]() |
![]() |
#420 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |