15-05-2012, 09:50 | #1 |
Квасник
|
Как дрюкнуть страховую?
Сабж.
страховая, в которой я по каско застрахован,после 2 х месяцев мозгоебли в итоге отказала оплачивать счет,выставленный сто дилера. Мотивируя это тем,что у них не заключен договор с дилером,хотя в начале эпопеи звучало что "везите машину к дилеру,он её осматривает,составляет счет и предоставляет его нам,мы его оплачиваем." Счет я привез,пару недель они его рассматривали,в итоге написали что готовы выплатить деньги по результатам оценочной экспертизы,а там в два раза меньше сумма. Написал повторно,напирая на то, что в договоре написано"ремонт на сто дилера" и что я невиновен в аварии и эти деньги к ним вернутся в итоге,но ответ такой же. Короче путем переговоров решить не получается,ищу варианты куда можно обратится,в вышестоящие организации и тд. А теперь вопрос знатокам)) Куда лучше обращаться и какие нужны документы,ксерокопии и тд.? пысы.страховая называется Межотраслевой Страховой Центр,не вздумайте там страховаться по каско,а вот по осаго самое то))
15-05-2012, 10:18 | #2 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Ну для начала могу предложить накатать маляву в Российский союз Автостраховщиков. Членами его они являются. А дальше уже по обстоятельствам.
В конце-концов суд никто не отменял По практике такие иски там идут на ура - все оплачивают.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
15-05-2012, 10:28 | #3 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Если решишься, то элементарную болванку жалобы могу скинуть, проверить по результатам заполнения, подсказать по документам....
http://www.autoins.ru/ru/main_page.wbp Пы.Сы. Только лучше звони, если чо.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |