|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-05-2007, 09:32 | #1 |
Главврач
|
Игра от Ежей 19-20.05.2007.
А что ещё темы нет? Я создам =)
|
20-05-2007, 09:41 | #2 |
ОдноКвасник
|
блин только хотел, тоже сделать...
по игре: наверно понравилось, из минусов 500 км и охото спать))) после коменнтов еще навено напишу что-нить... ЗЫ Спасибо моему экипажу и Буцефалу, за то что не подвел и не сломался)))
20-05-2007, 09:44 | #3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
[тут будет многабукф] (=
20-05-2007, 09:45 | #4 |
OldSchool
|
Всем еще раз спасибо за игру! Простите если что не так... Мы старались. Честно.
|
20-05-2007, 14:17 | #5 |
Идиотка
|
Давно не играла, уже практически забыла что это такое. Но эта игра порадовала. Особенно понравился "перфак в катакомбах"....
|
20-05-2007, 15:41 | #6 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Много букф если и будет, то позже.. Спасибо за игру! Это было ОПАСНО =))
20-05-2007, 17:20 | #7 |
КОдированная
|
Мне игра понравилась!
Понравилось, что вне города) Я теперь знаю Выборг =) |
20-05-2007, 17:29 | #8 |
SFZ
|
Спасибо за игру! Было динамично, страшно и полевым очень понравилась. Вашы игры, как вседа, одни из мегалучших в сезоне!!!!
З.Ы. Отдельное большое спасибо ежу Алексею aka Leхotron за помощь нашей машинке!!!
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 20-05-2007 в 18:11. |
20-05-2007, 17:39 | #9 |
КО
|
Ёжики, в очередной раз хочу сказать вам спасибо за отличную игру!
Ваш перфак в катакомбах — без вопросов лучший агентский уровень за все времена! (Кстати, выложите, плиз, на форум все стихотворения, написанные командами ) А какой вид открывается с трамплина... Супер! А разрушенную больничку в Сестрике мы нашли ещё на дозоровской игре прошлым летом так что точно знали, куда ехать и где искать Один момент на игре правда сильно напряг: это ж/д мост в Монрепо. Когда в вас тычат автоматом и кричат: "Ща всех, бл%ть, перестреляю!" становится как-то не по себе Притом что на сам мост никто не лазал, мы только через ж/д насыпь переходили, поскольку иначе отсчитать 300 метров ночью было тяжело. Говорят, место с кодом неплохое было, возможно стоило его по другому заадывать. Anyway, еще раз спасибо! Это было классно! |
20-05-2007, 17:50 | #10 | |
SFZ
|
Цитата:
20-05-2007, 17:52 | #11 |
SFZ
|
Полный отчет по игре будет выложен в ночь с понедельника на вторник.
- фотографии - стихотворения - комментарии - отчеты агентов Также будет видео. Скорее всего готово оно будет к игре КодОпа. Обещаю также раздать и видео лисы с нашей прошлой игры =0)
20-05-2007, 17:52 | #12 |
OldSchool
|
С заданием на Павловских укреплениях все было бы в порядке, если бы некоторые команды (не буду называть) повнимательнее смотрели на фотографию из задания. Стрелка вправо и надпись 300м может означать только то что надо двигать вправо 300 метров. А не то что код на мосту и идти надо вперед! Естественно что после первого прецендента охрана моста засуетилась и стала ловить всех подряд.
В любом случае хочу извиниться перед командами которые побывали на прицеле у погранцов. |
20-05-2007, 17:58 | #13 |
SFZ
|
Наши не только побывали на прицеле из-за команды, которая была там перед нами, их еще и оформили)))
20-05-2007, 18:04 | #14 | |
SFZ
|
Цитата:
20-05-2007, 18:11 | #15 | |
SFZ
|
Цитата:
20-05-2007, 18:29 | #16 |
SFZ
|
Спасибо Вам собратья и сосестры за прекрасную игру!
Как один из оформленных ёжиков, хочу заявить, что это было стремно, но интересно и адреналинисто! - даже прибавило какого-то нового экстрима в игру, которая и без того была очень динамичной и экстримальной, благодаря легкоберущимся заданиям и нашему мегабыстрому, но, к сожалению, не всегда осторожному водиле Кириллу (150 км в час по бетонке это было реально страшно - машинку жаль )!! Задание-квест - все было на высшем уровне: задумка, место, реализация и очень прикольная, такая родная атмосфера (хотя наверное, это только я почувствовал ) !! Харитонова - карты, суки, врали, а жители помогали. Честно говоря даже и здание само толком не посмотрел - сразу наверх и сразу код!))) Крепостная 13 - вот хз где там чо было, но побродили хорошо...откуда столько дохлых котофф взяли???))) В общем очень рад, что наконец сумел сыграть в ежиную игру! Спасибо еще раз!))) п.с. да...огромное спасибо команде Факерсов, что взяли к себе поиграть! было весело!))
Лучше уж не заметить фул-хаус, чем показать псевдо флеш Последний раз редактировалось buffka, 20-05-2007 в 18:32. |
20-05-2007, 18:30 | #17 |
03DR
|
1) Игра просто МЕГАСУПЕРОФИГЕННАЯ!
- Перфак - да! Просто супер зачет! Офигенная атмосфера, погружение в нее на 100%. Отличные места в целом! Очень жаль, что сняли задание на военной базе в Первомайском. Здорово, что сыграл мой любимый трамплин... Очень обрадовался Медному озеру! Я помнил, что там висит знак 50 км... И знал куда ехать дальше. Ну и отдельное спасибо за водонапорную башню в Осиновой роще. Наверху стоит побывать. Пожалуй, самая впечатляющая игра на моей памяти. Давно столько не бегал в поле... Ежи, вы просто супер! Спасибо! 2) Очень хочется увидеть статистику!
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 20-05-2007 в 18:39. |
20-05-2007, 18:52 | #18 |
StreetFuckerZZZ
|
Спасибо Ежикам, игра просто супер =)
|
20-05-2007, 19:04 | #19 |
ОЗДР
|
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО)) Спасибо за игру, и агентам у недостроя в Выборге за БАРАНОЧКУ) из всех двух игр, на которых я была, эта-лучшая)))!!!
20-05-2007, 19:07 | #20 |
Главврач
|
Первые впечатления от игры, чисто субъективно:
Что понравилось: -вечерний брифинг. Позитивненький такой бал-маскарад получился =) -"почти идиотская" труба в парке Монрепо. Прикольные там холодные катакомбы и труба с водой, хоть код был и не в ней) -дом на Крепостной улице с четырьмя башенками. Интересный очень и красивый дом, башенки, внутренний дворик, да и сама планировка. -ЖПС-программка для лисы. Нам бы такую для внутрикомандного пользования... =) А то задалбывает каждый раз все экипажи опрашивать, кто где находится. -труба в Перово, хоть это и жесть... Субъективно по ощущениям - самое стрёмное задание в игре. Я даже не увидел, что на трубе есть лестница, пока не стали рассматривать картинку. Ноги тряслись ещё минут 10 после того, как слез. -компас-миссия. Я занимался спортивным ориентированием, поэтому за ориентирование по азимуту в лесу - зачёт. -церковь в Победе. Зачотное здание, тру готик. Вот только залезать туда проблематично... интересно, что было делать команде, состоящей из взрослых упитанных мужчин? Или кроме пропихивания сквозь решётку существовал другой способ туда залезть? -Трамплин. Красиво, вылезли на него как раз к восходу солнца. Надо было писать код на самой верхней площадке, всё равно все туда залезали =) -утренний брифинг. После бессонной ночи, записая виски шампанским, быстро убрался в хлам =) -да и вообще в целом игра в области понравилась. Город стал уже несколько однообразным, а тут леса, поля, болота, деревни... =) Что не понравилось: -в задании с мостом стрелочка на фотографии явно указывает на середину моста, до которой как раз 300 м. Поэтому нас (а потом и всех остальных) там ловили и допрашивали пограничники с автоматами. Чтобы стрелка указывала именно направо, надо рисовать её по-другому. -таскать песок на крышу. Идея интересная, но тащить песок просто субъективно не понравилось, потому что у меня спина слабая. Я вполне мог там превратиться в очередной венок на стене. -в здании с башенками я лично облазал все 4, но так и не понял, где был код... либо я слепой, либо прячете слишком хитро) -миссия с агентами у Выборгской Окружной. Как-то эти агенты не попали в струю. Мы туда приехали не первыми из команды и не знали, что там разыгрывается многоэтапное театральное представление по ролям, в ходе которого остальные наши уже куда-то убежали. Поэтому фразы типа "туда не хотите, сначала мы хотим водки" выбесили до озверения. Кроме того, меня всегда раздражает, когда летишь на задание на скорости, рискуя жизнью и машиной, бежишь по лесу... а потом приходится ждать когда по сценарию агент поизображает пьяного, допоёт песенку и скажет код. -лиса, которая носится 140 по городу, и при этом ещё её недостаточно просто замигать, а надо зажимать и блокировать несколькими машинами... рано или поздно точно убьётся кто-нибудь. Спасибо Факерзам, что зажали =) А то у нас в команде просто нету машин, физически способных обогнать мощную иномарку. -задание с лазером. Идея зачотная, но из-за того, что в АГТ были перепутаны местами подуровни, мы проторчали на этом чердаке лишние 40 минут и собрали там чуть ли не все догоняющие команды. -большое количество двухуровневых уровней. Ну не люблю я их =) Обидно очень, когда ты рвёшь жопу и делаешь всё возможное, чтобы взять свою половину побыстрее, а вторую половину сливают. Моё имхо - лучше делать параллельные задания бонусами, ну или считать время по сумме, а не по максимальному. -большое количество снятых заданий. Сталкер-миссии в линейной игре - это нонсенс =) Последний раз редактировалось Fomka, 20-05-2007 в 19:21. |