18-10-2012, 16:15 | #21 |
Senior Member
|
провод к замку магнитному оторвать - магнит перестаёт магнитить (%
18-10-2012, 17:00 | #22 |
Вентилятормэн
|
на самом деле с магнитными замками поступают куда проше, приклеивая монетки к ним. ниче ломать не надо.
|
18-10-2012, 17:02 | #23 |
srekaerBedoC
|
Кэп: для этого надо открыть замок!
18-10-2012, 17:33 | #24 |
TrueBlondies
|
Я бы в ментовку заявила, ибо номера спертые на угнанные машины вешают, потом проблем не оберешься. Воруют номера как раз в четверг-пятницу, чтобы машину в потоке ещё не прекращающихся дачников из города проще было вывезти... У нас на Евпаторийском регулярно номера тырили, участковый пояснял с какой целью...
18-10-2012, 22:12 | #25 |
Junior Member
|
заявление в ментовку я подала. но с этой бумаженцией все равно при переезде в 800 км каждый мент будет придираться. при данной схеме мошенничества номера именно скидывают в ближайших дворах, про это говорили и менты, и друзья, у кого так же тырили номера. на форумах один чел говорил, что пока свои вот так искал еще штук 10 номеров нашел. так что шанс есть.реально мне деньги проще отдать тем,кто найдет, а не тем ублюдкам,что наживаются на этом. так что если кто решится помочь в поиске-буду рада!дворов закрытых тут не так много,да и ходят через закрытые довольно часто,т.е. они постоянно открываются-закрываются.задевает то,что этот развод существует уже не меньше года, а менты разводят руками,мол ничем помочь не можем,пусть и дальше тырят!
|
19-10-2012, 09:29 | #26 |
Хвостатая
|
Тык это, тут человек пять уже набралось, но самостоятельно никто искать не поедет, скорее всего, дальше рассуждений на форуме дело не пойдет) Сорганизуй народ, хоть на первую половину дня субботы - мы соберемся да поможем
19-10-2012, 10:36 | #27 |
srekaerBedoC
|
Сегодня после работы возможно, доползу )
19-10-2012, 10:42 | #28 | |
перспективная команда...
|
Цитата:
статья 12.2 Кодекса об административных правонарушениях, часть 2: Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. |
|
19-10-2012, 11:04 | #29 |
Квасник
|
А какая цена вопроса у мошенников?
И как они собираются получать выкуп? Буду в Минске в середине недели,могу там ченить узнать\сделать,если нужно Здесь подобна ситуация описана,ментам реально неинтересно это искать и ловить негодяев
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 19-10-2012 в 11:19. |
19-10-2012, 11:12 | #30 |
NoLimits for TrueBlondies
|
вот еще когда только купил машину, думал, как бы присобачить номера покрепче, чтоб соблазн их отдирать был минимальный. но забил на это дело.
подумываю таки заняться) спереди все понятно. там к бамперу прикручено. надо просто заменить саморез на болт с парой гайок. выкрутить будет геморно т.к. подлезть с внутренней стороны - это надо постараться. а вот с задним сложнее.. там место крепления номера на задней двери. буду кумекать. кто что думает по теме? |
19-10-2012, 11:14 | #31 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Вот:
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 19-10-2012 в 11:18. |
|
19-10-2012, 11:22 | #32 |
|
видел-видел такие фоточки)
хочу обратить внимание на нижний пример. там не просто саморезы или болты, а вытяжные заклепки =) но хотелось бы таки способы без превращения номера в решето |
19-10-2012, 11:23 | #33 |
WTF
|
|
19-10-2012, 11:29 | #34 |
Квасник
|
за такое колво заклепок могут дрюкнуть за несоответствие госту по креплению номеров))
19-10-2012, 11:36 | #35 |
|
а вот тут с тобой совершенно не соглашусь.
какой им смысл выкручивать 20 саморезов, если рядом стоит тачка с двумя на каждом номере? лишнее время = больше возможности спалиться. причем на данном примере в 10 раз больше. |
19-10-2012, 11:40 | #36 |
|
вот как бы да
|
19-10-2012, 11:40 | #37 |
WTF
|
Может быть рядом нет подходящей тачки, владелец которой, по их мнению, согласится заплатить им бабла.
|
19-10-2012, 11:42 | #38 |
Статное английское у*бище
|
А чего там сложного? снимаешь обшивку задней двери, видишь посадочные дырки (могут быть пластиковые втулки в этих дырках - высверлить шуруповёртом), а дальше болт шайба гайка рожковый ключ. Можно ещё взять болт с гладкой головкой, надфилем довести отверстие в номерах до квадрата соответствующего размера (у болтов с гладкой головкой квадратная юбка прям под головкой на 1-2 мм длины, чтобы обеспечить фиксацию при закручивании), и снова шайба гайка ну вы поняли. Эту конструкцию вооще хер выкрутишь без доступа вовнутрь.
|
19-10-2012, 11:42 | #39 | |
Квасник
|
Цитата:
2-3 тыр-изготовят неотличимые от оригинала. Если конечно двор не набит белорусскими машинами) Тож начал теперь париться как прикрутить получше=могут например скрутить гденить в снг))или в другом регионе
19-10-2012, 11:45 | #40 |
|
т.е. спб не снимают? это меняет дело)
ога, а если на твоих номерах потом будут банки грабить да людей сбивать |