20-03-2013, 22:31 | #241 | |
Кобра, Сапоги
|
Цитата:
20-03-2013, 22:36 | #242 | |
NO
|
Цитата:
тут не в этом суть. есть правила проекта. они нарушены. и не важно насколько вы помешали нам.
20-03-2013, 22:37 | #243 | |
DLT
|
Цитата:
1. Я считаю наши причины вполне адекватными. 2.Кто вам давал право подрезать нас? На каком основании? Вы грубо нарушил ПДД, в результате чего могло случится серьезное ДТП. Вот здесь уже можно несколько штрафов по 30 минут сделать вам за это. Какие долгие мигания? Вы подъехали и сразу нас вырезали. 3. Кто вам давал право наказывать нас? Сейчас вы только создаете инцидент, после которого можно по любой мелочи писать апелляции. Тут уже говорили про очередь на ко3... |
|
20-03-2013, 22:40 | #244 | |
NO
|
Цитата:
если человек после окончания уровня остается сидеть на ко3 и не слезает, мешая всем остальным, то это аналогичная ситуация.
20-03-2013, 22:42 | #245 |
Кобра, Сапоги
|
ОТКУДА ТОГДА ЦИФРА В 5 МИНУТ?
20-03-2013, 22:47 | #246 |
NO
|
примерная.
ну у нас по времени прохождения разница 3 минуты. соответственно 3 минуты вы точно катались. мы уехали, вы остались кататься. ну вот и написал, что 5 минут.
20-03-2013, 22:49 | #247 | |
DLT
|
Цитата:
Тут все очень размазано, и дискутировать на эту тему можно бесконечно. Давайте дождемся Администратора |
|
20-03-2013, 22:56 | #248 |
(<-n-n-m-
|
Ад и израиль.
А можно было вполне спокойно рассказать про упавший интернет и отсутствующее КЦ в ответ на пост Кости, и всё было бы гораздо тише и спокойнее. Своей апелляцией мы не имели целью как-либо влиять на положение команд в статистике, а лишь хотели привлечь внимание к вопросу, который нас волновал. Не получив ответа на свой вопрос логично было подумать, что СПГ считает нормальной ситуацию, которую увидели мы со своей стороны. Возможности посмотреть на нее как-то иначе нам, к сожалению, не предоставили. В свою очередь, я лично тоже считаю, что штраф в 30 минут, даже если он оправдан (хрен его сейчас разберешь), это слишком, тем не менее, в правилах проекта четко написано, что все решения организаторов являются окончательными и не подлежат изменению. На крайний случай, у нас есть администратор проекта, который может как-либо отреагировать на сложившийся конфликт, но почему-то до сих пор этого не сделал.
21-03-2013, 00:05 | #249 |
шалю. императрю.
|
вот хотела ж написать отзыв об игре... почитала ваши терки, ужаснулась.
так что внесу ноту позитива) нам все понравилось, нас не зацепил ни один косяк движка (ну, только ошибка на первом уровне, насторожила) =) а вообще, все здорово, весело, динамично ) только вот мне, светловолосой девушке, было сложно разгадывать айтишные задания )) моя глубокая признательность и уважение тем, кто их осилил ) опечалил нечитабельный код на железяке, не осилив прочитать который, мы почему-то не подумали позвонить оргам, просто дождались, когда коды разобьет еще больше, и пошли на второй этаж =) но и это не смогло испортить нам настроения, ибо тупо искать, нам тоже нравится ) но все это не существенно, если остались хорошие впечатления, а у нас так и вышло ) так что от меня лично, большое спасибо ограм за приятно проведенные выходные |
21-03-2013, 00:08 | #250 |
Mania4ka
|
Еще во время игры вспомнилась прекрасная песня "герой на героине" тут же косяк на косяке, и ад и и израиль после!!
Спасибо за игру. Она могла получиться очень прзитвной. Разборки и косяки портят впечатление.
21-03-2013, 00:11 | #251 |
Р4
|
|
21-03-2013, 00:18 | #252 |
SFZ Team
|
потом до роботов дорастут))
21-03-2013, 00:25 | #253 |
(<-n-n-m-
|
Все роботы когда-то давно просто любили искать коды=)
21-03-2013, 00:37 | #254 |
Р4
|
Физкультурник - это маленький робот
|
21-03-2013, 00:41 | #255 |
Вентилятормэн
|
|
21-03-2013, 00:42 | #256 |
Кобра, Сапоги
|
21-03-2013, 00:45 | #257 |
Вентилятормэн
|
По сути конфликта. Очень жаль что команды СПГ, Футурама и Пакмэн вместе с организаторами не смогли прийти к общему решению самостоятельно и все вылили на форум. Очень жаль. Думаю впредь надо разработать простейший механизм урегулирования таких спорных вопросов через тот же скайп. Ну реально какая то дребедень..
Вообщем я сейчас пришел домой тока, лягу спать, завтра постараюсь на свежую голову как следует обмозговать ситуацию и принять решение о том как поступить в сложившейся ситуации. постараюсь это сделать в первой половине рабочего дня. |
21-03-2013, 00:57 | #258 | |
засланка
|
Цитата:
А то, что происходит сейчас, вызывает просто недоумение и желание опустить руки - когда ты знаешь, что апелляция против команды вызвана, скорее всего, не столько косяком оргов или поведением конкурентов, сколько желанием отжать место поближе к топу. На сколько мы там отстаем от 2 места? На 10 минут? Давайте напишем, что нам не давали взять уровень в течение 10 минут, нет, пиши 11, там еще 28 секунд разницы же. 2 минуты разницы с лидерами? Посмотрим в мониторинг, наковыряем на нечитаемых кодах. Команда, получившая штраф из-за апелляции, больше не угрожает нашему месту? Да и фиг с ней, она нам вощем-то и не сильно мешала, мы передумали. Команда после аварии доигрывает на машине оргов и приходит первой? Кошмар, подрыв устоев и штрафы за незаслуженное место. При этом коню понятно, что если бы команда пришла в конце статы, не мешая лидерам, им сказали бы "ребята молодцы, не сдались и доиграли, хоть и без шансов - еще бы, в неполном составе и все побитые". Раньше как-то считалось крутым, если ты всё равно прошел уровень, даже когда всё сложилось против тебя. Теперь при малейшей трудности надо встать, засечь время и громко орать, чтобы зафиксировали стоп-тайм и дали бонус за моральные страдания. А ведь судя по постам, больше всего удовольствия от игр получают те, кто не претендует на первую тройку. И может позволить себе играть, а не дрочить на секундные разрывы. Впесду такие игры, вот правда. |
|
21-03-2013, 01:20 | #259 |
безлимитное некц
|
|
21-03-2013, 01:21 | #260 |
ЛюдиХ/NNM
|
Ну вот наша команда на этой игре была в третей тройке, а нам все равно совсем не все понравилось. Так что не все так напрямую взаимосвязано.
|