21-03-2013, 07:14 | #261 |
Сборная Encounter по бегу
|
Эффа, мож хватит? Все по тому поводу уже всем сказано.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 21-03-2013 в 08:17. |
21-03-2013, 08:37 | #262 |
P2283H
|
Эффа, и ведь правда, перечитаешь твой пост и понимаешь, что ты тоже дрочкуешь периодично...занимательно получается
|
21-03-2013, 09:57 | #263 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Спасибо Психозу за позитив
21-03-2013, 10:22 | #264 |
Король Купа
|
Кстати о математике.
А почему команды, которые подают подобные апелляции, никогда об этом не говорят оргам во время игры? Вот я например считаю. Можешь доказать точное время простоя из-за косяка - есть апелляция. Сразу оговорил с агентом или оргами на игре, что был простой столько-то минут по такой-то причине - есть апелляция. Посмотрел статистику "вспомнил" про косяк, подал апелляцию без доказательств временного простоя - иди лесом.
21-03-2013, 10:23 | #265 |
Опытный говнолаз
|
То есть, задания с IT-спецификой привели к тому, что качество организации опустилось до "печального" уровня, и места стали "чуть лучше, чем чуть лучше, чем печально".
Ваше право, конечно, выставить любые оценки, но логика очень странная. Комментарии к оценкам - они ведь даются для того, чтобы организаторы могли понять, за что им снизили/повысили оценки и сделать для себя выводы о том, что нравится и что не нравится командам, что делать и чего не делать в будущем, чтобы игры были лучше. А из комментария "чуть лучше, чем чуть лучше, чем печально" сложно сделать какой-то адекватный вывод, правда? Поэтому, пожалуйста, уделите 10 минут людям, которые потратили десятки часов, чтобы сделать для вас игру, и опишите хотя бы в одном предложении, чем именно вам не понравились использованные на игре места, и какие ошибки организации заставили вас поставить такую низкую оценку по этой шкале.
21-03-2013, 10:35 | #266 |
Опытный говнолаз
|
позиция имеет право на существование.
сферически в вакууме я могу придумать два объяснения, почему вымышленная команда А подает апелляцию после игры, а не во время. во-первых, спешка: некогда звонить оргам, надо курить следующее, куда-то ехать, что-то брать, с косяками разберемся после игры. во-вторых, скромность: ну зачем парить оргам мозг придирками и компенсациями, если они ни на что не повлияют? какая разница, отстать от конкурентов на 10 минут или на 3, занять 10 место или 9? А вот если окажется, что это на что-то влияет, тогда уже надо будет просить компенсаций. Но всё это, конечно, идеализм. На самом деле, все прекрасно понимают, чем вызваны большинство послеигровых разборок. Sad but true.
21-03-2013, 10:38 | #267 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
21-03-2013, 10:41 | #268 |
Главная Страусиха! \m/
|
Зануда)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
21-03-2013, 10:49 | #269 |
SFZ Team
|
кстати, вопрос оргам - на самом уровне Лиса, как я понял, в машине лисы находились, собственно, основные орги игры, правильно? отсюда вопрос - а вы сами из машины какую ситуацию наблюдали?
кто-кого подрезал, оттирал, кому мешал? или вы были так заняты маханием, что не смотрели за дорожной обстановкой вокруг? |
21-03-2013, 10:49 | #270 |
Сборная Encounter по бегу
|
Не начинайте, а? Мне крайне лень чота писать и считать...
21-03-2013, 10:57 | #271 |
Опытный говнолаз
|
Хек, твоя позиция и так известна, тебе писать необязательно)
21-03-2013, 10:59 | #272 | ||
:)
|
Цитата:
Что ты скажешь по поводу апелляции команды Футурама Цитата:
Просто уже задавали этот вопрос, но его все проигнорировали. Не является ли это как минимум нарушением принципов фейр-плей со стороны команды Футурама? А то давайте писать по любому поводу необоснованные апелляции.
21-03-2013, 11:05 | #273 |
P2283H
|
Подаю аппеляцию на изменение названия игры. Звездочка в названии помешала нам взять лису, капчу и регекс. Для компенсации доставленных неудобств прошу начислить нам 5 часов бонуса.
|
21-03-2013, 11:20 | #274 |
SFZ Team
|
Нет ГРом, ты не прав...надо высчитать время так, чтобы на 1 минуту обогнать лидеров))
21-03-2013, 11:27 | #275 |
безлимитное некц
|
|
21-03-2013, 11:31 | #276 |
Mania4ka
|
чего вы к людям пристали?
ну не понравилось им. и объяснение этому очень нормальное "печальное" настроение после мест, заданий и игры вообще.
21-03-2013, 12:10 | #277 | |
ЛюдиХ/NNM
|
Цитата:
|
|
21-03-2013, 12:24 | #278 |
засланка
|
Гром, мне ж еще и на энкоочки наяривать надо, не забывай.
Велко, тут именно про игру, к сожалению. У меня не получается воспринимать игру в отрыве от всей этой борьбы за место после финиша. Может, у кого-то получается - такие люди либо познали дзен, либо не претендуют на топ. И +очень много к вопросу Микса. Раз уж у нас в обиходе появились такие слова, как "урон всему статусу направления" то этот вопрос тоже надо рассматривать с такой точки зрения. Ибо нехило стимулирует закидывать оргов тоннами сомнительных апелляций. |
21-03-2013, 12:33 | #279 |
SFZ Team
|
Миша и Кошак, ждем ваших ответов.
21-03-2013, 12:36 | #280 | |||||||
Вентилятормэн
|
И так мы имеем:
Обязанности организаторов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агенты, они же организаторы на уровне, конкретно Йохансон, свидетельствует о том, команда СПГ нарушала пункт правил 3.4.2. Точка зрения организаторов построена на основании картины происходящей на дороге и на основании данных мониторинга. Действия организаторов абсолютно оправданы. Далее в соответствии с пунктом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно размера штрафа. Моя рекомендация назначать размер равный = (полному времени выделенному на взятие уровня+штраф за слив) - время выполнения Но тут орги в праве сами решать. Вообще моя формальная позиция заключается в том, что оргазаторы в соответствии с правилами все делают сами и принимают решения сами. Надо сказать что правила они пока не нарушали и вообще формально относятся к вопросу весьма четко. Но основная же моя позиция заключается в том, что следовало обсудить командам замешанным в инценденте и оргам данную ситуацию вместе, получить друг от друга объяснения своих действия и услышать доводы и урегулировать ситуацию, желательно без штрафа, так как я всеже верю в то, что СПГ не имели черных намерений мешать игрокам других команд, как они пишут об этом выше по теме. Очень жаль что не смогли этого сделать. И поэтому остается действовать только формально. Последний раз редактировалось Pukkaras, 21-03-2013 в 12:55. |
|||||||