03-06-2014, 21:49 | #141 |
Штабная крыса
|
Тоже что ли оценку ткнуть?
|
03-06-2014, 22:39 | #142 |
меж проектный
|
03-06-2014, 23:26 | #143 |
SFZ Team
|
Сегодня будут результаты овуляций или не ждать?
|
03-06-2014, 23:31 | #144 |
NO
|
04-06-2014, 00:19 | #145 |
Junior Member
|
На форуме активно муссируется тема что это ДЛНС, а не межрег. В чем разница? Играл в огромном множестве городов, в разных проектах, не вижу отличий от типичной годной ЕНки
И, таки да, огромное мерсиба за фотографии
ПРОСТОКВАШИНО Последний раз редактировалось bongo, 04-06-2014 в 00:22. |
04-06-2014, 00:23 | #146 |
ShadowRace
|
Лучше поздно, чем никогда)
Спасибо за игру, зашло. Про неподсказывающие подсказки, низкую динамику динамику и местами адский перекур уже сказали, соглашусь. Из того что прям запомнилось лично мне, не по порядку: - Бриф прекрасен, интересно было, как будете решать проблему с наличием ребенка на локе, молодцы. Не очень понятны были действия людей которые крутили и вскрывали несчастного медведя,интересно, других агентов тоже пытались вскрыть в поисках кода? - Лока с тайниками Рейджина. Сама лока крутая, идея тоже хорошая, не понравился нюанс с тем, что код был на воздуховоде, когда в задании было написано, что он внутри. Вроде мелочь, но при таком количестве труб это ппц. - Шарманка. Идея отличная, что тупили - сами буратины. - Лока с кубиком сама по себе понравилась, кубик сам по себе меня не вдохновил, не люблю такие задания почему-то. Зато пока все ходили туда-сюда по лестнице я неторопливо собирала мимишные рисунки) - С шарами мне повезло - это был единственный уровень за игру где удалось поспать и я в задротологике не участвовала. - Очень понравилась часть уровня Денни с хождением по маршруту (остальные не видела), особенно, когда доперли про мужчин. Отличная привязка к теме игра. Да и ,честно говоря, не очень понимаю откуда замечания про отсутствие привязки к теме, мне показалось все очень грамотным и вкусным, учитывая, что этот момент для меня в любой игре определяющий. Когда читаю фразы "здесь можно было много еще чего придумать" у меня начинается нервный тик - Лока с музыкой в детском саду мне показалась скучноватой, а раскурка очень задротной и малоинтересной большинству игроков. - Зато лока с музыкой в Керро это огонь. Мне до сих пор безумно жаль, что команда решила взять слив почти сразу,но это было наиболее правильное решение. И хотя я сразу поняла, что вряд ли мне, с моей ужасной немузыкольностью, удастся хоть что-то здесь сделать, масштаб вложенных в уровень усилий просто ошеломлял. - Бетонный завод был похож куст светлячков, красиво, но коды искать очень трудно. - Бункер с флагами прикольный и креативный, если бы не стаи оголодавших комаров, было бы еще лучше. - Раллийка в целом нам удалась, но не очень понятно зачем были столбик в поле, отбойник и тд. Даже мы за время покатушек по зоне раллийки нашли пяток гораздо более интересных мест. - Финальное задание было для нас очень неожиданном, но к счастью, на удивление, логичным. Наверняка что-то не вспомнила, значит точно было не плохо) Спасибо за игру, буду ждать следующей! P.S. Спасибо Маньякам за приют и Вологде за компанию, с вами приятно играть |
04-06-2014, 01:40 | #147 |
Кобра, Сапоги
|
ТЫ сейчас воткнул запал)))
04-06-2014, 01:58 | #148 |
меж проектный
|
04-06-2014, 02:14 | #149 |
NNM
|
|
04-06-2014, 08:36 | #150 |
безлимитное некц
|
Просто несколько лет назад типичная годная энка и типичный годный дедлайн были весьма разными играми. Нокогда-то давно, да.
|
04-06-2014, 10:34 | #151 |
DozoR Pskov жив
|
Я могу ошибаться, но, по-моему, в первые 10 минут уровня меня лишили девственности минимум 4 раза.
04-06-2014, 10:38 | #152 |
Маньяк-Ушлёпок
|
я до последнего не хотел этого, но понабежавшие конкуренты не оставили мне выбора... прости
04-06-2014, 11:00 | #153 |
Senior Member
|
|
04-06-2014, 11:02 | #154 |
Junior Member
|
И кто-то должен крикнуть: Махмуд, поджигай!?
04-06-2014, 11:09 | #155 |
[eq
|
Это написал главный подрывник проекта =)))
04-06-2014, 11:11 | #156 |
SFZ Team
|
похоже на 7го..он это дело любит))
04-06-2014, 11:21 | #157 |
[eq
|
И 4 раза я могу Но нет, не удалось никого заловить на первом уровне мне=))))
04-06-2014, 11:38 | #158 |
НЕпросто Идиот
|
Не могу не сказать спасибо за игру. Видно, что в нее было вложено много сил.
Прекрасный, антуражный бриф. Совершенно шикарный аэродром, даже настоящих военных подогнали! По поводу некоторых уровней с полелогикой - была мысль о том, что если бы из одного уровня сделали 2 или 3, то вот тогда бы все бралось нормально ))) Очень не хватало приходящих через некоторое время подсказок с последовательно описываемой логикой и вплоть до местоположения меток. Ну и про первые "неподсказки" уже много говорили. Из того, что совсем не понравилось - ТО с легендой "посчитай собак, которые выбегут, когда вы считаете аистов" - не самый лучший вариант для загородной игры, вот честно. Все остальное зашло, в любом случае эта та игра, про которую есть что вспомнить и будет что порассказать ))) Отдельное спасибо Олеше за фотки!
04-06-2014, 11:41 | #159 | |
SFZ Team
|
Цитата:
Выходили толко на первой точке и на кокосах на пальме.
04-06-2014, 11:48 | #160 |
SFZ Team
|
|