|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2014, 08:10 | #101 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
16-07-2014, 12:57 | #102 |
Сатир икон
|
Всё успокоилось, теперь можно и личное мнение написать .
Понравилось: + динамика + чем ближе к северу, тем больше я узнавал объектов хехе + ход с логическими бонусами второго уровня + арбуз + наличие кода на книжке, как оказалось + дух DL-mini (в поле этому мешали двойки, но в штабе было ок=) Не понравилось: - непродуманность технической реализации некоторых уровней: неготовность к принятию кучи разнообразных по содержанию фотографий на почту; закрывающий уровень код прямо на маршруте лисы; сбивающая с толку фотография задания на каменноостровском; - непонятная логика выбора кодов на уровнях, где можно было бы это использовать (паззл, не дающий логичное число, вкупе с малым временем на сбор; код на заплыве, который ну очень хотелось составить/добить в какое-то слово русского языка) - неудовлетворённая железобетонная апелляция от команды, за которую я играл. Тем не менее, всю ночь за ноутбуком я чувствовал заряд бодрости. Игра ли тому виной или цистерна с энергетиками, в которой я купался, но игра напомнила старый добрый minik и оставила приятные впечатления. Так что присоединяюсь к Наташе: По поводу того, как воспринимать бабушек и котов тактично воздержусь . Скажу лишь, что уровень напомнил ДП, а там из-за этих фотографий с гусями, близнецами, водолазами, этническими якутами и беременной Мельпоменой вечно разгорается эпическая возня. Наверное, слишком спорный формат.
16-07-2014, 13:35 | #103 |
НЕпросто Идиот
|
Кюхель, спасибо за конструктив!