|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2008, 11:28 | #281 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
Все бонусы действительно были доступны по существующим дорогам с неплохим покрытием. добавлю одно впечатленице по игре: не понравилось когда в меня сгоняли с крыши на 2-ом бонусном задании предупредительными из пистолета =(
03-03-2008, 11:30 | #282 |
NoLimitS Манянь
|
2Fet, какими предупредительными???? кто стрелял??? ты де лазал?))
03-03-2008, 11:31 | #283 |
BBros.
|
орги, спасибо за игру! ))
Мультик зачетный, ни разу не пожалел, что посмотрел его! Что касаемо игры, мне показалось, что было слишком много заданий а-ля Бегущий Город: найти человека у метро, позвонить в квартиру, код в будке и т.д. Порадовал форт Баярд с телепортом и задание с пятью местами. П.С. В прорубь у нас нырял совсем синий уже товарищ, я думаю больница ему не грозит ))))
03-03-2008, 11:33 | #284 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
когда мы приехали на место все команды дружно оттуда радосные уезжали - но соседей видимо разбудили и достаточно разозлили - поднялся на крышу в гордом одиночестве приступил к поиску - а сосед вышел на балкон и стал на меня кричать и в воздух стрелять... Решил что правильней забить на код и свалить оттуда.
03-03-2008, 11:34 | #285 | |
Главврач
|
Цитата:
А бросаться фразами типа "фэйрплэй в проекте давно стал мифом" - это именно лопатой по говну. |
|
03-03-2008, 11:34 | #286 |
NoLimitS Манянь
|
правильно решил в принципе.
хера се у вас там весело было...
03-03-2008, 11:36 | #287 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
03-03-2008, 11:36 | #288 |
NoLimitS Манянь
|
2Фомка, это не лопатой по говну... это просто обидеть проект в целом. Даже при раскладах что это все на эмоциях пишется.
03-03-2008, 11:36 | #289 |
NoLimitS Манянь
|
2Бу, миы штурманили наших по телефону. 100 мтеров направо, 200 мтеорв налево... пока играла машинка, добиралась в целом нормально. гуглить из поля нереал. там еще и не везде ловит вроде
03-03-2008, 11:38 | #290 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
03-03-2008, 11:40 | #291 | |
03DR
|
Цитата:
Дрифт по двору понравился, боялся что щаз цепанем припаркованные машины. Бонусную игру нужно снимать. По моему всегда когда в ДЛ косячат орги, это заканчивается снятым уровнем. Случаи что от этого менялись победители тоже были. |
|
03-03-2008, 11:44 | #292 | |
КО
|
Цитата:
А как мы пытались запомнить/сфотографировать этот код на трубе, не паля его Драйву и Оздрам. Сделать это было реально тяжело. Скажите, Алька, Слономышь, вы так его и не нашли? =) |
|
03-03-2008, 11:52 | #293 | |
Злыдня
|
Цитата:
Не хотела ничего писать, потому что знак был не ахти какой важности. Но такие истории про содранные/затертые знаки, выкинутые двери, сдвинутые доски и тыды встречаются все чаще и чаще. Начинает пропадать желание играть вообще... Я понимаю, что от разговоров ничего не изменится. Но и рот затыкать не стоит.
03-03-2008, 11:57 | #294 | |
Маньяк
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 11:58 | #295 |
Ат заката, да рассвита!
|
сначала я думал что нам дико неповезло что мы поехали на бонусы. (логику некоторых заданий я досихпор не вкуриваю). Но после прочтения данного топика я понял, что нам очень повезло, что мы не играли в основную.
03-03-2008, 11:58 | #296 | |
BBros.
|
Цитата:
Кстати, никому не пришлось как нам на Ком. Сирнова выслушать лекцию от вояк про то, что военная система не придусматривает беготни с фонариком возле их столовой и что если стоит шлагбаум, то даже ходить тут ни в коем случае не стоит??? А прикасаться к зданиям вообще ппц не стоит.
03-03-2008, 11:59 | #297 |
Злыдня
|
И насчет бонусной игры.
Всё таки снимать её нужно. Подход про равные возможности палева противоречат принципам fair play. А раз это не миф, то давайте уж им придерживаться. Это получается как на экзамене. Шпорами пользуются все. Но мы же честные, мы не списываем. А тут выходит так: - Я думал, что на экзамене запрещено пользоваться шпорами. - А вы разве не в курсе были, что можно было списывать? Вот лохи-то...
03-03-2008, 12:03 | #298 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
я всегда был и буду за недопустимость обвинений в чей-либо адрес без абсолютной уверенности! Если есть хоть один 1% сомнений и хоть 1 шанс оправдаться у накосячевшей стороны - лучше молчать. И так склок и срача хватает. Последний раз редактировалось Trekzx, 03-03-2008 в 12:09. |
|
03-03-2008, 12:13 | #299 | |
SFZ
|
Цитата:
03-03-2008, 12:13 | #300 | ||
ОдноКвасник
|
Цитата:
считаю, что по поводу косяка с ЖЖ все были в равных условиях. ЗЫ. мы не видели ЖЖ. Цитата: