17-03-2008, 01:13 | #141 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
|
|
17-03-2008, 01:23 | #142 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
|
|
17-03-2008, 01:26 | #143 |
Идиотский капитан
|
Про инцидент с Окт. набережной раньше отписался Фомка, он сидел в КЦ и обладает более полным представлением о происшедшем, нежли я. Полностью согласен с его постом. Помимо того, что мы там после этого инцидента усилили состав агентов, мы туда сразу же вызвали ментов. Правда последние, похоже, едут туда до сих пор.
Огромные соболезнования Систем Эррору и Полтеру. Ребят, если мы вам чем-нибудь можем помочь - обращайтесь в любое время. |
17-03-2008, 01:27 | #144 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
17-03-2008, 01:27 | #145 | |
Senior Member
|
Цитата:
правда, мы так и не поняли, что в итоге с Полтером... ибо когда обе машинки сфз уехали он остался один (по-моему). с кем-то по телефону разговаривал... я вышел из машины, предложил довезти до травмы или до дома, но он ответил, что "местный" и что всё нормально... потом он продолжил говорить по телефону и мы уехали.. присоединяясь ко всем, скорейшего выздоравления Полтеру и Систему! |
|
17-03-2008, 01:38 | #146 |
Just Drive.
|
Кстати, а сколько команд сделало задание с семафорами? Просто на брифе я вроде слышал что только крэзики.
ЗЫ когда можно ожидать статистику? ЗЗЫ 2 Мега, по поводу того что мы радостно вбивали код на каждое задание, а как ты думаешь как бы поступали на нашем месте другие команды? честно говоря я бы сомневался только как раз в вас а все остальные точно так же пробовали вводить код на каждое задание. (извините если кого обидел). И насколько я помню КЦ наше вроде точно сообщило вам что нами был найден код и что он не подходит к нашему текущему заданию. ЗЗЗЫ Вопрос предлагаю закрыть - главное чтобы такой способ и впредь использовался другими командами. |
17-03-2008, 02:02 | #147 |
Danger CC
|
Мы семафоры взяли.
|
17-03-2008, 02:06 | #148 | |
Штурман-одиночка
|
Цитата:
17-03-2008, 02:18 | #149 |
Командир эскадрильи
|
семафоры тоже взяли.
по поводу взятых заранее кодов уже ей богу смешно читать. боян уже. "завидующие" укоряют, что нехорошо вбивать заранее найденный код сразу после получения задания, "провинившиеся" оправдываются. лично сам после прочтения задания прикинул бы, подходит ли место, где найден код к заданию. если смог хоть какую-то логическую цепочку составить, вбил бы код. ну из задания очевидна лиса или агенты, тогда (и только тогда) не стал бы. не думаю, что я одинок, а остальные святые))) за редким исключением ЗЫ. ни в обиду никому. просто ИМХО
17-03-2008, 02:20 | #150 |
Danger CC
|
Не суди по себе.
|
17-03-2008, 02:26 | #151 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
|
|
17-03-2008, 02:37 | #152 |
Senior Member
|
Грована +1
17-03-2008, 02:38 | #153 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
С Полтером ваё нормально. У него на октябрьской была машина с водителем в которую он, собственно, и отправился после того, как все уехали. Там Безрезультатно прождав ментов около 2-х часов Он таки уехал в травму. На уровне к тому моменту остались ребята, которые приехали на подмогу. Из травмы Полтера отправили в больницу, а из больницы выгнали домой. Всё.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
17-03-2008, 03:25 | #154 | |
Id
|
Цитата:
ЗЫ. Сочувствую пострадавшим. Выздоравливайте.
Зарабатывайте или Поручите рутинную работу http://www.work-zilla.com/?ref=266150 Оплата только за результат, без кидалова) Юлмарт 1645572 код, при регистрации дает 2-3 колонку цен Последний раз редактировалось Jessica, 17-03-2008 в 03:28. |
|
17-03-2008, 03:30 | #155 |
Senior Member
|
Результаты предварительные
1. Крейзи драйверы 2. Код опасности (40 минут) 3. StreetFuckerZZZ Team (8 минут) 4. Реактивные упыри (1 час) 5. От Заката до Рассвета (45 минут) 6. Одноквасники (10 минут) 7. Драйв (15 минут) 8. Пакайопта 9. CodeBreakers 10. No Limits 11. Blood Brothers 12. От винта 13. Остров сокровищ Извините за задержку, только проснулся после 3-х суток без сна |
17-03-2008, 09:43 | #156 |
Одноквасница
|
Спасибо большое за игру!
Мой экипаж очень доволен! Задание с GPS - это вообще Супер! Классный перфак с дембельским поездом, Октябрьская тоже неплохая задумка. И конечно же, знаменитая Идиотская труба! Ребята визжали от восторга, когда вернулись! Спасибо большое за игру! Мну радостно спит, до сих пор =)))
Все в этой книге может оказаться ошибкой. -Ой, Белочка! -Вы тоже её видите? Последний раз редактировалось Laww, 17-03-2008 в 09:50. |
17-03-2008, 09:53 | #157 | |
SFZ
|
Цитата:
У меня вот имеется нехорошая тенденция на КАЖДОЙ идиотской игре лазать по идиотской трубе... В этот раз, напевая "и будет трудно, но силы есть", с отмороженными ногами и разбитыми коленками, я кайфа не ощутил. Вот чесс слово Налазился наверное
17-03-2008, 10:05 | #158 | |
Одноквасница
|
Цитата:
17-03-2008, 10:06 | #159 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
17-03-2008, 10:50 | #160 |
Главврач
|
Насчёт замены кода на месте:
это было единогласное решение всей команды. Нет никакой вины Драйва в том, что они случайно нашли другой код раньше времени. Нет их вины и в том, что они в дальнейшем пытались сразу же подставить его во все приходящие задания, через 10 секнуд, даже не читая самого задания... правилам это не противоречит. Но разве так интересно играть? Вот правда, если бы вместо всей замутки с GPSом и семафорами вы бы ввели код через 10 секунд и отправились на следующее задание, вы не потеряли бы некоторую немалую часть от игровых впечатлений? Наши действия тоже не противоречат правилам. Мы не создавали неравных условий для команд, код остался на том же месте, к нему просто были дописаны две цифирьки. Преимущество у вас осталось, так как вы точно знали место написания кода... в данной ситуации это оказалось малополезным, но в других случаях могло бы сильно помочь. Думаю, что в данной ситуации у нас и Драйва не должно остаться взаимных претензий друг к другу) Все действия были в рамках фэйр-плэй. Не считаю, что подобные действия организаторов надо как-то регламентировать в правилах... ибо не всегда у оргов есть возможность код дописать. Пусть остаётся на усмотрение оргов как ещё одна игровая возможность. |