19-03-2008, 09:23 | #281 |
DC
|
в что где когда 1 минута и подсказок нет.... так что всё гуд - трудно, тяжело... а кто обещал что буит легко ?
19-03-2008, 09:38 | #282 |
SFZ
|
Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 19-03-2008 в 09:41. |
19-03-2008, 09:43 | #283 |
Somewhere in shadows
|
Дык поэтому его и сняли как я понял.
19-03-2008, 09:44 | #284 |
Идиот Опасности
|
Кипелдык, прокомментируй.
19-03-2008, 09:59 | #285 |
Senior Member
|
ещё раз спрошу: почему про УФ-код на Запорожской говорилось не всем?
19-03-2008, 09:59 | #286 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
19-03-2008, 10:12 | #287 |
Senior Member
|
+1 к Селезневой.
Если можно основываться на узкоспециализированных знаниях в заданиях, то держитесь на нашей игре.
19-03-2008, 10:27 | #288 |
Ат заката, да рассвита!
|
+1 к селезневой и ласточкам.
И плюс за узкоспециализированные знания, будут узкоспециализированные оценки (скорей всего в бинарном виде)
19-03-2008, 10:28 | #289 | |
DRIVE
|
Цитата:
на счет смеха и ников: ну давайте все сядем и поплачем я думаю что когда люди узнали об этом инциденте они не стали плакать что так случилось...улыбка была вчера у всех)) не вижу и ни чего плохого в двух сообщениях написанных нами... но уж если кого то это заставило погрустнеть и расстроиться то извиняйте...не специально))) |
|
19-03-2008, 10:31 | #290 |
Senior Member
|
А можно конкретные примеры, что считается узкоспециализированными знаниями? Я что-то не очень понимаю о чем тут. Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый, а история города никак к специальностям, на мой взгляд, не относится. Поясните что вы понимаете под узкоспециализированными знаниями в данном случае
|
19-03-2008, 10:51 | #291 |
Главврач
|
Пусть я задания в этот раз не писал, но всё же скажу...
Задания не обязаны биться прямыми запросами, тем более бонусные. У нас не кубок Яндекса. Некоторые задания вполне могут основываться на общей эрудиции и внимательности. Например, не верю, что ни один человек, регулярно ездящий по городу на машине, не заметил, что с Синопской Набережной при реконструкции сняли ж/д путь. И никакими "узкоспециализированными знаниями" тут и не пахнет. Если все задания однозначно бьются через гуглояндекс, игра становится достаточно однообразной. |
19-03-2008, 10:54 | #292 |
SFZ
|
А выход из метро прямо на вокзал не считается вестибюлем?
19-03-2008, 11:00 | #293 |
Главврач
|
А у метро так много выходов из вестибюля, что не проверить их все? =/ Всего 3, если считать отдельный северный вестибюль.
|
19-03-2008, 11:03 | #294 | |
DC
|
Цитата:
19-03-2008, 11:13 | #295 | |
Главврач
|
Цитата:
Точнее сказать может Паутиныч, ибо на аське сидел он. |
|
19-03-2008, 11:14 | #296 |
Senior Member
|
Я как бы не знаю до сих пор всех "местных" обычаев и проч, допустим, что я единственный человек, который 2 р.д. ездит по Синопской и не знает про жд пути. Только чур потом не жаловаться, когда мы будем опираться на малоизвестные факты зарубежной истории, будем считать, что все это могло быть в рамках школьной программы.
19-03-2008, 11:14 | #297 | |
И*И*Т
|
Цитата:
19-03-2008, 11:15 | #298 | |
И*И*Т
|
Цитата:
19-03-2008, 11:25 | #299 |
srekaerBedoC
|
Ну вот я ничего про этот мост на Синопской не знал... Я там и не езжу... На сколько я понял никто из команды (по крайней мере из тех кто играл) не знал... Я даже не знаю как на это реагировать... С одной стороны с такими заданиями реально интересней играть (ибо просто тупо яндекс приелся), с другой стороны получается что это задание мы раскурить не могли...
Но это был бонус. Я считаю что бонус он на то и бонус чтоб голову ломать, если бы это было основным заданием я был бы сильнее недоволен...
19-03-2008, 11:27 | #300 |
StreetFuckerZZZ
|
Ребята, ну че развели про Синопскую, я лично на игре через яндекс раскурил
|