29-03-2008, 21:50 | #121 |
SFZ
|
Если говорить о впечатлениях об игре, то они положительные. Хотя ощущения драйва (), к сожалению, не было. Тихонечко играем, не жжом, ездим себе по заданиям. Логика кое-где бесила, но в целом, нормально было. Спасибо за игру! В первый раз за последнее время после окончания спать не хотелось! =) В общем, грешите дальше, прикольно получается!
По поводу раций, телефонов, мегафонов и фонариков. Знаете, господа, не учите жить других, попробуйте жить сами. Увлекательное, знаете ли занятие.
29-03-2008, 21:59 | #122 |
Senior Member
|
по просьбе организаторов данные от участника уровня Задворная, 10:
Приехали, встали на Волковском пр. пробежали 100 м. до здания. Увидели дверь, увидели Горына. Вошли в дом, встретили КодБрэйкеров, которые делали бонус.. нам сказали, что стоп тайм,в помещение с Толстяком, посмотрели перфак, получили список, разбежались на поиски ингридиентов искал сначала предметы (искал заглядывая на полки с банкам, в шкафы и т.п.), потом увидел на стенке, кажется "батон"... воткнул что искать оставив на первом этаже Алису и В. отправился на чердак побродил осмотрелся.. обнаружил колбасу на люке.. решил спуститься.. ещё раз в список глянуть, спускаясь встретил Фомку, дальше бродил по второму этажу постоянно пересекаясь с Собаканом... из всех комнат не смог попасть только в одну.. там какие-то доски были с другой стороны.. собстенно.. потом мы посмотрели на исполнение бонуса, я сожрал у оргов 2 печенюги и мы свалили.Всё P.S: Команда перед Идиотами - это мы.
29-03-2008, 22:04 | #123 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся
29-03-2008, 22:07 | #124 | |||||||||||
Drive
|
Довольно развернутая претензия, да это и к лучшему. На конкретные вопросы - более менее уклончивые ответы:
Примечание. Этот бонус 100% моя работа (косяки). Так что претензии можно даже в личку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати знак ОБЪЕЗД, это прикол, можно было сфотать любой . Цитата:
Цитата:
По поводу недоехавших - пока я не знаю сколько команд вообще бросились ездить по бонусу. Доехали 6 шт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает. А так - 1 экипаж загружен и увлечен. Кстати - другие, которые не на задании могли-бы помочь Вам, почти все знаки можно было локализовать по топ-плану. А уж финишная точка - чисто задание для КЦ. Ну это моё выстраданное бонусноезадание. |
|||||||||||
29-03-2008, 22:14 | #125 |
водоплавающее
|
К вопросам о мегафоновском интернете:
Мне кажется все в равных условиях находятся. Никто не имеет спецтехнологий, которые недоступны другим. Каждый сам вибирает чем пользоваться. Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего. Каждый сам кузнец своего счастья, те, кто хочет играть и побеждать - те думают и работают над технологиями достижения победы.
29-03-2008, 22:24 | #126 | |
03DR
|
Цитата:
29-03-2008, 22:25 | #127 | |
03DR
|
Цитата:
29-03-2008, 22:26 | #128 |
NoLimitS Манянь
|
по просьбе организаторов данные от участника уровня Задворная, 10:
Незадолго до второй подсказки поехали на Задворную, как на одну из версий. По карте решили парковаться не на задворной, а на Волковском. Получили подсказку, поняли что точно оно и минут за 20-25 минут до слива приехали на место. Пробежали через дворы, подбежали к дому 10. из машины вышел Горынко. Проводил в дом, объяснил, что в окна не светить и все такое. В корридоре перед обжорой встерили Зигая, который сказал, что нам придется много побегать, а у них сейчас бонус. Постояли буквально пару минут. Зашли в комнату. Там нам дали бумажку и карандаш и сказали что хотят супу. Выбежали в корридор. Предположили что нужны настоящие ингридиенты. Свернула налево до упора. Справа туалеты. Нашла там соль, принесла ее оргам. Они посмеялись и сказали что не то. Потом предположили, что это какая-то шутка, написали около нужных ингридиетов слово "есть", принесли оргам. Нам сказали, что мы читеры и так нельзя. Поняли, что что-то тут не так. Стали осматривать дом. На бумажке рисовала все коды, которые мы находили, но нужных я не видела вначале. облазали половину первого этажа. Увидели идиотов. пожелали им удачи, пошли на вторую часть первого этажа. Нашла там "рыбу" и "зелень". Записала код с зелени, как "лук" потому что он тоже был там нарисован. Пошли на второй этаж, встретила Фомку с банкой соли, сказала ему, что это не то и так орги не принимают. Посмеялись, обшаривали дальше. В одну комнату не смогла попасть из-за досок, которые там были навалены. Еще не заходила в комнату с дыркой на двери снизу (вроде, хотя не помню). Позвонило КЦ, сказало что слили. Стали спускаться. Встретили Горынку, отдали ему бумажку и карандаш (второй, потому что первый я потеряла еще в самом начале), ас отвели к агентам. Вова стал делать бонус. Я подошла к выходу. Встретила Идиотов, которые лезли в подпол (Собакан респект ), Горыныча. Поднялась по лестнице. Вообще искала Моекуса, которого не смогли докричаться на чердаке после звонка КЦ. Увидела несколько опять не тех кодов на стенках лестницы. Встретила каких-то ребят(я их не знала, никогда не видела вообще), они были на втором этаже. Потом мальчик какой-то всех позвал и они громко топая понеслись на выход из здания или на первый этаж. Докричалась таки Моекуса, который вместе с Фомкой (если я не путаю) вышел из какой-то комнаты, спустились вниз. Посмеялись вместе с оргами по поводу содержания бутерброда. Вышли из здания. Поблагодарили оргов. Побежали в машину. Из кодов этого уровня нами (мною) было найдены соль и лук (если он покатит за зелень). Наваленные доски видела, где не вспомню. Холодильника (из-за которого весь сыр бор) не видела. Секретер был. Комод какой-то был. Набор юного чертежника был. Шкаф двустворчатый тоже. Из-за панической нелюбви к бомжатникам ничего не отодвигала и не открывала. как-то так.
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 29-03-2008 в 22:30. |
29-03-2008, 22:26 | #129 |
Остров Сокровищ
|
а в чем был смысл делать "большой бонус" вне в зоне игры? есть какая-то специфика? чтобы изменилось если бы он проходил по зоне игры?
|
29-03-2008, 22:33 | #130 |
не беги впереди паровоза
|
первая игра в нашей практике оставила полный восторг!
спасибо организаторам и учасникам! Вспоминать всё можно оч долго, но хитом стало то, как мы пошли в университет (разглядев Биржевую линию в зоне игры), прочитав, что там жил и работал Василий Васильевич.... (приняв его за Васю Алексеева) и настойчиво требовали у ватёрши ртуть |
29-03-2008, 22:37 | #131 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
29-03-2008, 22:50 | #132 | |
Злыдня
|
Цитата:
То есть если у меня, к примеру, нет денег на скайлинковский инет, то я тварь дрожащая и права играть не имею? Это я утрирую конечно, но если так рассуждать, до дальше будут делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь девятки орги будут отвечать: ну, млин, брателло..мы ж не ограничивали тебя в покупке вездехода... Это я к тому, что понятно, что команды по разному упакованы, но зачем заведомо увеличивать разрывы в возможностях команд.
29-03-2008, 22:54 | #133 | |
Злыдня
|
Цитата:
29-03-2008, 22:55 | #134 | ||||||
КО
|
Рад получить быстрый и развернутый ответ. Спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто обидно было на обсуждениях перед брифингом слышать про всякие голубые комнаты, недострои и лисы, и понимать, что ты все это пропустил |
||||||
29-03-2008, 23:02 | #135 |
Just Drive.
|
По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.
|
29-03-2008, 23:05 | #136 | |
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
задолбали бонусы превратившиеся из просто бонусов в бонусные игры |
|
29-03-2008, 23:14 | #137 | |
КО
|
Цитата:
Про зону и про то, почему я хочу знать ее заранее: помните игру Ежиков Выборг - Питер? Так вот я тогда на старт ехал на электричке. Потому что наш водитель был в тех краях на ДР. А прикиньте, нам бы на брифинге сказали, что игра в Гатчине? |
|
29-03-2008, 23:39 | #138 | |
Я бы вдул)))
|
Цитата:
|
|
29-03-2008, 23:48 | #139 |
ВИНТики, шпунтики...
|
ОтВинта что заняли? примерно так...
29-03-2008, 23:52 | #140 | |