![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
Newbie Idiot
|
![]() Всем привет!
1. Спасибо всем за участие ... 2. Спасибо оргам за игру... хоть и первый раз играл и сравнивать не с чем, но понравилось очень ... правда одно понял что надо ехать на игру отдохнувшим и выспавшимся ... А то очень тяжело было особенно под утро... 3. Надеюсь поучаствовать еще ![]() Цитата:
Шоколадка у меня ... Готов вручить с огромным наслаждением и большой благодарностью ![]() Цитата:
1. "в пылу азарта" ... не знаю как две подряд машины (10 человек) "не подумали" ... ну не знаю ... странно ... тем более видно что приехавшие до вас машины ... штук пять ... стоят по обочине ... 2. "безудежно гудеть" ... ну всетаки согласитесь что после 8 часов игры такая реакция на Ваше "не подумали" вполне закономерна ... кроме того - это не возымело на Вас НИКАКОГО действия ... что уж теперь говорить ... P.S. Но собственно все плохое забылось ... А хорошее запомнилось ... Спасибо еще раз! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Конный Идиот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
drive
|
![]() Цитата:
![]() Создателям бонуса спасибо. Вы, кстати, коды днем или ночью рисовали? Цитата:
![]() |
![]() |
#184 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Отдельное спасибо экипажу Факерзов,время от времени тусивших на моем уровне.Скрасили ожидание других команд.Хотя иногда закрадывалась мысль,что вы хотите лишить конкурентов возможности взять код,выпив фсе стаканчики из кофейного автомата
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
:)
|
![]() Цитата:
С гатчинского едем в сторону Водоканала, не доезжая 150-200 метров отворот на грунтовку, перед ним на асфальте знак со стрелкой. На заборе знак, на всех зданиях знаки. ВСЕ здания на обойденной территории разбомблены нафиг. Цитата:
![]() |
![]() |
#188 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() Спасибки за игру, было супер =) Ваша пилюля до сих пор стоит поперек горла , а проникновенная речь агента не по сценарию все еще заставляет улыбаться)))
![]() |
![]() |
#190 |
Senior Member
|
![]() Ksyu,
да, был косяк такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | ||
drive
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#192 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Там в одном здании большом все стены в коричневых пятнах, как будто кто-то играл в огромный пэйнтбол. Это здание используется для испытания военно-ориентированного говномёта?))))))))) В общем, походу о разных местах говорим...
![]() |
![]() |
#193 |
|
![]() Вобщем, подробная статистика с комментариями, видео и картинками открыта. Прошу сильно не пинать, ибо АГТ изнутри команда видит первый раз в жизни. Вроде все сделали красиво.
Поздравляем команду Драйв с третьим местом. На бонусах вы нереально отожгли!
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 29-04-2008 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]() Гы, успел
![]()
![]() |
#195 |
Штурман-одиночка
|
![]() Прошу обратить внимание что мы сдержали слово и открыли статистику сегодня
![]()
![]() |
#196 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() ШАМПАНСКОГО!!!
![]() |
#197 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Привидение с моторчиком. Дикое, но симпатишное. Лучшее ниачом ![]() Последний раз редактировалось MiX, 29-04-2008 в 00:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#199 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#200 |
Just Drive.
|
![]() Аааааааа. Ну наконец-то в призах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |