|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-06-2008, 22:18 | #1 |
Командир эскадрильи
|
Доигралась (выдержка из ЖЖ нашего бойца)
Доигралась.
Она предложила мне, и я решила попробовать... всего один раз, ничего же от этого не будет... вернее, началось все совсем не так. Несколько месяцев назад она сама попробовала это впервые... рассказала мне....описывала эти потрясающие ощущения, как это было здорово.... мне захотелось попробовать. И вот пару дней назад... она сказал, что есть такая возможность и я .... я согласилась. Я наврала родителям, что и ду на ночь гулять с друзьями. ...больше всего я боялась (да и сейчас боюсь), что об этом узнают родители. Они меня сразу убьют. В общем, она связала меня с нужными людьми.... (а их, кстати, не так мало).. мы встретились... все они делают это уже очень давно....мы еще даже не начали, а в воздухе уже витало некое странное возбуждение. А потом...все началось. Мы ехали на машине, очень долго, в р-н Зеленогорска, все происходило там.... И это было прекрасно....всю ночь..... Я приехала домой только в 11-30 утра и сразу легла спать. Проснулась я в 9 вечера. И поняла, что не могу думать ни о чем другом. Я думала, что если один раз, то ничего страшно.... но я хочу еще. Все тело ломит, особенно ноги.... и я не знаю, что делать.... Это ведь... линия смерти....Боже! Неужели, у меня зависимость?
28-06-2008, 01:16 | #2 |
Just Drive.
|
Угу угу. Именно так все и начиналось. =)
|
28-06-2008, 12:28 | #3 |
03DR
|
Откуда стока драматического надрыва? Вы ее там на хмурый посадили штоле?
28-06-2008, 15:05 | #4 |
Командир эскадрильи
|
Этого я сказать не могу.
Методы подсаживания новичков на игру не подлежат разглашению))
28-06-2008, 15:54 | #5 |
StreetFuckerZZZ
|
жаль девочку ))))
29-06-2008, 04:17 | #6 |
limited edition
|
у меня аналогичные мысли появились после 3-4 игры своей!..
и правд.. желаещь лишь одного! чтобы быстрее пролетели эти 2 недели... чтоб побыстрее повесили анонс... чтобы желательно не "юг города и пригороды"..))
29-06-2008, 16:46 | #7 |
StreetFuckerZZZ
|
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! ))))
29-06-2008, 18:02 | #8 |
StreetFuckerzzz
|
Ачнись ты дрочишь....
29-06-2008, 18:53 | #9 |
limited edition
|
=)
29-06-2008, 21:09 | #10 |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
(сижу и плачу)
=))))))))
02-07-2008, 13:40 | #11 |
StreetFuckerZZZ
|
ой бля... кто тут ?
02-07-2008, 20:15 | #12 |
МногоКвасница...
|
Ну, ребята, вы даете... нельзя же так...
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
02-07-2008, 21:02 | #13 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
02-07-2008, 21:28 | #14 |
Забиватель ланей
|
Надо участвовать
03-07-2008, 02:06 | #15 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
03-07-2008, 22:24 | #16 | |
МногоКвасница...
|
Цитата:
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
|
04-07-2008, 18:22 | #17 |
StreetFuckerzzz
|
Ваще чо та бред какойта....
04-07-2008, 20:48 | #18 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
06-07-2008, 02:21 | #19 | |
Забиватель ланей
|
Цитата:
проведи логическую цепочку,а то получается,что дрочит кто то,а самая быстрая рука я....в чем?? ИМХО палишься
07-07-2008, 17:17 | #20 |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
Потеряла вообще хоть какую-то логику...