![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Мне наш проект нравится таким, какой он есть. Тем более, что по всем результатам видно, что количество экипажей является не главным фактором в результате команды. И правильно написал кто-то выше, что количество и размер бонусов это воля организатора игры. У нас тем и замечательно, что очень много меняющихся параметров и поэтому каждая следующая игра не похожа на предыдущую. Разве не за этим создавался наш проект? Что бы было не одинаково. Что бы каждый новый раз всё равно было интересно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Безлимитный Танчег
|
![]() меня тоже радует гибкость нашего проекта, его живость.
но если бонусы будут опять сумасшедшие по времени, я так и буду гундеть ![]() Потому что не за счёт них игра должна выигрываться!! бебебе.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 20-08-2008 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
03DR
|
![]() Цитата:
а кто это сказал?
![]() |
![]() |
#285 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#286 | |
КодОп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#288 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
здесь ведь высказывают свою точку зрения, так? ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Senior Member
|
![]() "Это кто сказал?" - наш ответ "Схуяли?"
![]()
![]() |
#291 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
Бонус-это дополнение к чему-л., а не заменитель. имхо, конечно ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#293 | |
03DR
|
![]() Цитата:
*вздыхает* Я понял. Это была не "точка зрения", а экзистенциальная позиция. Поясняю. Точка зрения - это сугубо ментальная категория. Например "я думаю, что страусиные платья на шляпках некрасивы". Предполагается, что и шляпки говорящий не носит, и страусы ему безразличны. Пример экзистенциальной позиции: "Я считаю, игры должны выигрываться только за счет основных заданий.". Предполагается, что говорящий много думал над этим, играя и организовывая игры, и опытным путем пришел к такому выводу. Точка зрения - это высказывание, не нагруженное личным опытом и душевными переживаниями. Экзистенциальная позиция - нагруженное, укорененное в глубинных слоях психики. Важно: на письме и то и другое может по форме практически не различаться. =) Это я всё к чему - я бы попытался избегать в своих формулировках, слов "надо", "должны" и прочих, имеющих сходную смысловую нагрузку. =)
![]() |
![]() |
#294 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
для меня разница есть между слитым заданием и невзятыми бонусами. Задание важнее - это основа игры. Костяк. А бонусы-это... это бонусы, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#296 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#297 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() з.ы. свободу выраженя мыслей никто не отменял. на вопросы отвечаю, если формулировка была воспринята неверно
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 20-08-2008 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#299 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#300 |
Забиватель ланей
|
![]() Беспредельщики вы и есть , разошлись не на шутку.
![]() За косяк с пересчетом времени извинились уже не раз.Если угодно... ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАННУЮ ИЗНАЧАЛЬНО СТАТИСТИКУ.ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВИНИТЕ УПЫРЯМ. а насчет бонусов и прочего.Мы сделали вот ТАКУЮ игру,с ТАКИМИ бонусами,правил проекта при этом вроде как не нарушили.Если кому то что то не понравилось,как уже писал Тотошкин,отражайте в оценках
![]() |