|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-10-2008, 08:19 | #1 |
Сказочный
|
хЭлп ми плиз))ответьте на пару вопросов ..=))
Не являясь акулой пера,никак не могу ответить на глупые вопросы:
Почему Вы хотите сменить место работы? Что Вас более всего может побудить к высокой самоотдаче на работе? Какие важные для Вас условия работы необходимо оговорить в первую очередь? Что Вы планируете для улучшения своих профессиональных навыков? Ваши профессиональные цели на ближайшие 3 года?
29-10-2008, 09:04 | #2 |
Idiots Inc
|
на второй вопрос про самоотдачу можно смело отвечать "сиськи"
29-10-2008, 09:16 | #3 | |
limited edition
|
Цитата:
29-10-2008, 09:19 | #4 | |
Сказочный
|
Цитата:
пацталомнах ..=))))))))может заполнить и отправить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) атО бедные кадровики,никто им слово ласкового нескажет ,держась за работу ..=)))
29-10-2008, 12:53 | #5 |
NO
|
Работу решил менять?
29-10-2008, 12:54 | #6 |
Сказочный
|
уволился 3 месяца назад ..=))))))))
29-10-2008, 12:57 | #7 | |
NO
|
Цитата:
29-10-2008, 13:00 | #8 |
Сказочный
|
ты на вопросы ответь ..=)))
29-10-2008, 13:03 | #9 | |
NO
|
Цитата:
29-10-2008, 13:08 | #10 | |
NO
|
Цитата:
Если задают такие вопросы, то из этого можно сделать вывод, что денег на этой работе не будет, а въебывать прийдется много ради профессионального развития.
29-10-2008, 13:09 | #11 |
Сказочный
|
Ксю,*%%$@#%$%(*&)_( ты убила всю адекватность этой ветки!!!)
можн сказать оставила мну безработным ..=))
29-10-2008, 13:10 | #12 |
Сказочный
|
ща везде и всюду предлагают заполнить такие анкеты-это HR отрабатывают то за что им платят,делают вид серьезности компании,и своей образованости ..=))
29-10-2008, 13:14 | #13 | |
NO
|
Цитата:
Взяли без проблем. Думаю что тут та же херня.
29-10-2008, 13:17 | #14 |
Сказочный
|
если отвечать по чеснаму мя нверн ток в стройотряд и возьмут ..=))
Почему Вы хотите сменить место работы? Клиенты заебали! Что Вас более всего может побудить к высокой самоотдаче на работе? еньги,енюшки,бабульки ..=)) Какие важные для Вас условия работы необходимо оговорить в первую очередь? теплый сухой офис и слепо-глухонемой начальнег..=)) Что Вы планируете для улучшения своих профессиональных навыков? нихуя я итак дохуя умный ..=)) Ваши профессиональные цели на ближайшие 3 года? поработить мир! ..=))
29-10-2008, 14:58 | #15 |
Маленькая мёртвая девочка
|
Почему Вы хотите сменить место работы?
я поняла, что прежняя моя деятельность,мои рабочие обязанности перестали быть для меня интересными. захотелось сменить обстановку, добиться больше, как-то лучше и успешнее проявить себя. На прошлой работе это не представлялось возможным. Что Вас более всего может побудить к высокой самоотдаче на работе? достойная оплата, интересные проекты, взаимопомощь в коллективе. Какие важные для Вас условия работы необходимо оговорить в первую очередь? должностные инструкции, оплата труда, выходные дни и соцпакет. Что Вы планируете для улучшения своих профессиональных навыков? планирую пойи на курсы... (бла-бла-бла), читаю профессиональную литературу, общаюсь со специалистами в данном виде деятельности. Планирую посещать конференции и семинары. Ваши профессиональные цели на ближайшие 3 года? Стать настоящим профессионалом в этой сфере, получить достойный опыт, реализовать проекты, улучшить работу компании. как-то так еслиу задают такие вопросы, то можно и пофантазировать. Говорят, что в подобных анкетах не очень хорошо говорить сразу про деньгши. Это лучше уже обсуждать позже, либо на самом собеседовании.
29-10-2008, 15:08 | #16 |
Сказочный
|
класс,спасибо)))
29-10-2008, 16:14 | #17 |
Senior Member
|
А я бы ответила на все вопросы сразу так:
"Настойчивость в достижении цели; высокая работоспособность и самоорганизация, аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр.- это не про меня. Главное- работу работать." (с) Баш. Ну или так: Почему Вы хотите сменить место работы? О работодателях либо хорошо, либо никак. Что Вас более всего может побудить к высокой самоотдаче на работе? А что Вы можете предложить? Какие важные для Вас условия работы необходимо оговорить в первую очередь? Какая разница, что в первую, а что в последнюю? Всё равно всё придётся оговаривать : ) Что Вы планируете для улучшения своих профессиональных навыков? Что потребуется. Ваши профессиональные цели на ближайшие 3 года? Зависят от целей компании, в которой я буду в итоге работать. Но Riannon ответила, конечно, более правильно : ))) |
29-10-2008, 16:38 | #18 |
Сказочный
|
хех,тОже вариант ..=))))))))))))))))))))))))))))))))))
29-10-2008, 17:13 | #19 | |
limited edition
|
раз уж на то пошло...
если я не ошибаюсь, ты вроде на гинеколога собирался?? +)) тогда как-то так... Цитата:
31-10-2008, 04:50 | #20 | |
КОдированная
|
Цитата: