|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2009, 16:56 | #1 |
Member
|
Игра мне крайне не понравилась, за такое время можно было сделать игру на отлично, тут же мы видим, что игра делалась за пару дней, места искались от задания (от роликов) , возможно по этому места ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ (ко1, ко1, ко1 - отсутсвие Dead-line как такового), можно было бы пешком гулять по городу и собирать коды. Игра в стиле very - very light !!!
Учебка чистой воды, да еще и для "девочек из детского садика - за рулем велосипеда. " ( по тому, как light) ФАКеры! раззоритесь на маркеры! , чтобы не писать на гранитной стене простым карандашом (задание ОХТА), да и по разборчевее... Что касается денег... куда вы их потратили? ни на одном уровне не было реального вложения, да даже личных трудозатрат! (уровни были "голыми") Нет, я не против, деньги ваши, но вы хоть предупредили бы! Мол в игру ничего не вкладываем, так что смотрите сами - играть или нет. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - Dead-line НЕКОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЭКТ. Когда от команды можно что то ожидать. а она делает 1ую игру за такой длительный перерыв - а в результате на отвязаться - это очень неприятно. Вы игру свою тестили? В кодах есть ошибки, в частности в одном из кодов вместо "О (большая) " прописан "ноль" , мелочь - но подбирать непронумерованные ролики по 10 раз - пустая трата времени, наводящая тоску. для учебки это нормально, но для игры, на подготовку которой было столько времени - ПР**Б. Что я еще могу сказать, динамика присутствовала, но если бы и её не было - это худшая игра ( Dead-line ) за 2 года. P S если не хотите делать игру - так и скажите, не нужно тешить народ ожиданием, а в результате позорить смелое имя Dead-line'а ! Как человек, занятый в рекламме могу сказать пару умных вещей... что касается рекламных роликов... где вы видели рекламу на 5 минут? О_о реклама должна быть быстрой, ёмкой, запоминающейся, а не фильмо о херне всякой, в общем то как у многих и получилось, а в оссобенности рекламы - сделанные из нарезок. ЭТО БРЕД. Да, наш дед-лайн неготов к профессиональным взглядам, но к этому нужно стремиться. А балаган до начала игры с покупкой бонусов за штрафное время и прочее - вобще (на мой взгяд) базар какой то. Да, это ваша игра - делайте что хотите, НО не забывайте в рамках какого проэкта состоит эта игра. А про винду тоже проеб факеров, где видно что отработали тему плохо. если бы загадали филиал микрософта рядом с кантемировским мостом - было бы зачетнее, там памятник (мужик с ноутом ( юный дедлайнер)), туда не просто подъехать и вобще там круче. Не хочу больше ничего говорить, мне игра НЕ ПОНРАВИЛАСЬ и она ПОЗОРИТ ИМЯ ДЕДЛАЙНА И ИМЯ КОМАНДЫ ФАКЕРОВ. Последний раз редактировалось generalak, 10-02-2009 в 00:43. |
08-02-2009, 16:59 | #2 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
о.0
Помоему такие посты позорят имя Dead-Line и... какой там команды?
БЕЗ Действующий чемпион Последний раз редактировалось WolanD, 08-02-2009 в 17:05. |
08-02-2009, 17:04 | #3 |
StreetFuckerZZZ
|
generalak, мальчик ты кто такой вообще?
|
08-02-2009, 17:07 | #4 |
StreetFuckerZZZ
|
да-да, кто и откуда ? ))
08-02-2009, 17:08 | #5 |
SFZ
|
generalak, подбирай выражения, пожалуйста, и пропиши в профиле название команды, чтобы страна знала своих героев.
08-02-2009, 17:09 | #6 |
Драйв
|
я надеюсь, что это кто-то прикалывается...
08-02-2009, 17:09 | #7 |
Остров Сокровищ
|
generalak.А можно узнать из какой Вы команды?
|
08-02-2009, 17:09 | #8 |
StreetFuckerZZZ
|
и еще, ребята считайте деньги в своих кошельках, я вообще считаю что обсуждать этот вопрос или хотя бы заикаться на эту тему архи некорректно!
|
08-02-2009, 17:10 | #9 |
StreetFuckerZZZ
|
паходу это будет первый и последний пост =)
08-02-2009, 17:10 | #10 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
08-02-2009, 17:11 | #11 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Господа!
Представляем вашему вниманию "ПОСТ-миссию" прошедшей игры: "Кто скрывается под таинственной маской многоуважаемого пользователя generalak?" Lets play!
08-02-2009, 17:11 | #12 |
SFZ Team
|
что это было??О_о...
|
08-02-2009, 17:13 | #13 |
Драйв
|
либо саботаж от других проектов)
В любом случае, модераторы, не стирайте этот крик души, пожалуйста. Пусть все видят, как здесь не принято общаться.
08-02-2009, 17:14 | #14 |
SFZ
|
Итак господа, делаем ставки!
На этот момент нам известно, что многоуважаемый видимо не из КодОпа, Драйва, ОЗДР, Квасников, Островаов, Крейзик и само собой Факеров! Итак! Самый скандальный пост ДЛ-а! Кто позорит проэт? Кто кидается говном лучше всех? Кто получит приз "скандалист сезона"!
08-02-2009, 17:14 | #15 |
:)
|
Я вот не понимаю, почему после предыдущей игры СФЗ никто не спрашивал как они сделали игру, которая явно стоила гораздо дороже взносов?
Почему вы считаете деньги в чужих карманах? Или может теперь организаторы будут отчеты предоставлять на что сколько потрачено?
08-02-2009, 17:15 | #16 |
SFZ Team
|
это был черный пиар))
|
08-02-2009, 17:17 | #17 | |
:)
|
Цитата:
08-02-2009, 17:18 | #18 | |
SFZ
|