17-03-2009, 07:51 | #441 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
17-03-2009, 11:08 | #442 |
Р4
|
играет кто ? Лех ты на ленинском ща?
17-03-2009, 13:53 | #443 |
SFZ
|
если кто будет, отпишитесь - присоединюсь в любое время
17-03-2009, 20:32 | #444 |
CRZ/SFZ
|
Гоу гоу гоу в контру
17-03-2009, 23:28 | #445 |
SFZ
|
через 5-10 мин начинаем!
19-03-2009, 17:32 | #446 | |
Хватит уже...
|
Предлагаю организовать мини-турнир по CS.
Отношения к таким турнирам никогда не имел, поэтому как их обычно проводят - без понятия. Накидал свои соображения. Вносите предложения и правки. Цитата:
Я только предложил идею ))) Последний раз редактировалось Strelkey, 19-03-2009 в 17:39. |
|
19-03-2009, 19:10 | #447 |
m0zGbr3akeR
|
ну все турниры вобще то проходят до 16 побед одной из сторон
сначала играется раунд на ножах, победитель определяет карту и сторону (ct или t), после 15 раундов команды меняются сторонами и играют до того момента, когда у какой либо команды будет в сумме 16 выигранных раундов стандартные карты: de_dust2 de_train de_inferno de_nuke другие редко используются, тк несбалансированные |
19-03-2009, 19:30 | #448 |
limited edition
|
стандартно играют 5*5
при игре 3*3 считаю необходимым тщательнее отбирать карты!.. ибо играя на трэйне или на дасте первом 3*3 - анрил, имхо.. считаю нормальными картами для 3*3 такие, как пулдэй (кстати, давно прошу ее добавить=/), минимилитию, миниассаулт.. даст маленький какойто есть еще какойто ничиво так...
19-03-2009, 22:06 | #449 |
И*И*Т
|
не вижу смысла турниры устраивать.
и так народу мало собираем...
20-03-2009, 00:59 | #450 |
CodeBreakers
|
В школьные времена я играл в кс лиге, которая тогда проводилась в клубе M19. Там делалось следующим образом:
1. Играются только "de_" карты, потому как любые другие карты являются дисбалансными. Все "cs" карты сводятся к тому, что надо либо держать двери(assault), либо засесть у заложей и держаться намертво(militia, italy). В том и в другом случае терроры выигрывают все раунды, кроме одного-двух, проигрывая их по случайности. Играется нечетное колличество карт, чтобы можно было выбрать одну вычеркиванием. 2. По поводу сбалансированных карт: официальными картами различных серьезных турниров считались(считаются, не про все уверен на данный момент): de_dust2 de_inferno de_train de_nuke de_cbble de_cpl_mill de_cpl_fire de_cpl_strike de_tuscan еще сейчас посмотрел в международных демках мелькают de_russka de_forge про них ничего не знаю Вот эти мапы когда-то играли, пока не появились более серьезные конкуренты: de_dust de_aztec 3. В М19 было два турнира: 5х5 и 2х2. 5х5 по причине малого колличества народа нас не интересует. Игралось 2х2 на следующих картах: de_aztec, de_dust и что-то еще, я к сожалению не запомнил. На всех картах, перечисленных в пункте 2, кроме de_aztec и de_dust нереально играть 2x2. Про турниры 3x3 я ничего не знаю, но на мой взгляд, реально играть на de_inferno, de_train, de_nuke, de_cbble. 4. Раньше игралось по 12 раундов за каждую игровую сторону, игра преостанавливается при 13 победах одной игровой стороны. Сейчас играют 15 раундов и до 16 побед соответственно. Тут по-моему все равно, как договоримся. Но на мой взгляд, не лучшая идея играть, скажем до 10 побед одной из команд за каждую игровую сторону. Сам процесс игры может сильно затянуться. 5. Про раунд на ножах ничего незнаю, когда игрался lan, подкидывали монетку, но по инету так правда не сделаешь. В общем, это все из воспоминаний, а делать я предлагаю следующее: - турнир 2x2; - карты de_dust, de_aztec, de_dust2_2x2_hama, cs карты не брать; - если наберется немного команд, то играем на всех мапах под ряд до 16 побед одной из сторон(не более 15 раундов за каждую из сторон); - если наберется много команд, то играется одна карта, она определяется методом вычеркивания; - для того, чтобы определить, кто первым будет выбирать игровую сторону и вычеркивать карту, предлагаю сделать следующее: после регистрации всех команд, нейтральное лицо подкидывает монетку для каждой встречи; в турнирной таблице сразу будет написано, что одна команда имеет право выбрать, будет она первой вычеркивать карту (или уступит это право сопернику), а другая команда имеет право выбрать сторону, за которую она начнет (t или ct); - не хочется играть раунды на ножах, это лишняя трата времени, да и непонятно на какой карте его играть, если ее надо определять вычеркиванием; - установить крайний срок проведения турнира, скажем через месяц должны сыграть всё; - если команды не сыграли в срок по собственным причинам, им ставится 0 очков; - если команды не сыграли в срок по причине нехватки времени у одной из команд, ей засчитывается техническое поражение, победителю ставится 2 очка - по поводу всего остального регламента, согласен со Стрелкеем; - можно рассмотреть вариант игры 3x3; - c4timer 35 =) По поводу ответственного лица: я могу сделать табличку и ее заполнять, времени это не отнимает совершенно.
20-03-2009, 01:07 | #451 |
SFZ
|
+1 к предложению Древа!
20-03-2009, 01:36 | #452 |
Хватит уже...
|
А давайте не будем сильно париться про дисбаллансы карт и прочее.
А просто будем играть ровное количество игр как за терроров, так и за контров, а результат суммировать. Мы же не про.турнир устраиваем. Давайте определимся по сколько человек в команде будет? 2х2 или 3х3? |
20-03-2009, 01:42 | #453 |
m0zGbr3akeR
|
если играть 3х3 турнир, то я б предложил стандартные карты de_dust2 de_inferno de_train de_nuke
если играть 2х2, то 2 планта слишком много и карты большие для 4 человек, поэтому либо играть карты типа de_dust2_2x2 либо устраивать aim турнир на aim картах (aim_headshot aim_aztec) |
20-03-2009, 01:50 | #454 |
Хватит уже...
|
Вообщем мое предложение следующее:
смотрим сколько народу вообще захочет играть если много, то играем 3х3 на картах de_aztec или de_dust и fy_iceworld если народу мало, то играем 2х2 de_dust2_2x2_hama и fy_iceworld причем предлагаю играть равное кол-во раундов как за контров, так и за терроров, чтобы избежать возможных дисбалансов и упростить процесс |
20-03-2009, 01:54 | #455 |
SFZ
|
решайте кароч, мне честна говоря, пох где играть, главное поиграть турнирчик попробовать!
предлагаю начать запись участников, что понять скока в итоге получится народу! играю!
20-03-2009, 01:55 | #456 |
limited edition
|
объясните мне неистовстный интерес к айсворду и в то же самое время левобоком к пулдэю?? о_0
з.ы. я свободный агент - рассмотрю все предложения! =)
20-03-2009, 02:00 | #457 |
m0zGbr3akeR
|
вот я не вижу смысл в iceworld
взял любое оружие, сел за ящик и сидишь =) |
20-03-2009, 02:03 | #458 | ||
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
По поводу 2х2 или 3х3 я предлагаю определиться после записи людей. Пока изъявили желание: 1. Strelkey 2. vladllen 3. DrevoReZ 4. buffka 5. ЗаяЦ 6. volosat1y 7. Clinique 8. Stasek 9. LAWW 10. Salat 11. FLUGgER 12. Vist 13.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 22-03-2009 в 13:29. |
||
20-03-2009, 03:45 | #459 | |
Р4
|
Цитата:
20-03-2009, 08:36 | #460 |
srekaerBedoC
|
+1
я в теме...