02-04-2009, 13:05 | #621 |
srekaerBedoC
|
Ну скажи, такого рода замены разрешены на офф. турнирах? Я понимаю что у нас турнир не такой, да собственно именно по этому одна замена может внести сильный дисбаланс. Вот допустим заменишь ты меня в нашей команде...
02-04-2009, 13:32 | #622 | ||
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
О реальных турнирах лучше пусть раскажется vladllen.
02-04-2009, 14:54 | #623 |
CRZ/SFZ
|
Древ, я тебе открою тайну, что Джаф, играет намного круче чем Флюгер... и это ты можешь посмотреть даже по самому матчу... лично я не сильно играю, но с флюшером могу бороться, а один на один с джафаром всегда в минусе я...
02-04-2009, 14:58 | #624 |
CRZ/SFZ
|
Я предлагаю капитанам обсудить этот ньюанс... без замен конечно сложно играть... я предлагаю капитанам каждой команды расставить своих игроков в порядке возростания уровня игры... чтобы замены можно было делать только из нижней части команды... Например в моей команде
1) Влад 2) Шрек 3) Я 4) не знаю как играет клиник... он потерялся... соответственно при случаи замены можно попросить играть меня... А джаф, по уровню будет как и ты на первых 2 строчках...
02-04-2009, 15:20 | #625 |
CodeBreakers
|
Хороший вариант. У нас есть капитаны и люди, которых выбирали капитаны, в большинстве своем - это самые сильные игроки. Соответственно, их и нельзя выбирать. Эти люди написаны первыми и вторыми в списках команд. Как такая система?
02-04-2009, 15:23 | #626 |
srekaerBedoC
|
Ну посути в своей команде по уровню вчерашней треньки я себя бы отнес на 3-4 место, ну уж точно не на первые два.
02-04-2009, 15:32 | #627 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Если тебя сместить на 3-4 место - меня тогда в списки вообще можно не включать =))))))
02-04-2009, 15:33 | #628 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 15:44 | #629 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
02-04-2009, 15:55 | #630 |
SFZ
|
Турнирная табличка версия 1.0.0.: Tournament.xls
Принимаются предложения по её модификации и улучшению))
02-04-2009, 16:03 | #631 |
srekaerBedoC
|
Сегодня будет кто-нибудь готов к игре?
02-04-2009, 16:16 | #632 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Побед: 1 Очков: 2 я чего-то не понимаю? -))
02-04-2009, 16:19 | #633 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 18:46 | #634 | |
Илья Соловьёв
|
На счет карт - спасибо за качественное объяснение.
Карты мы выбираем такие: cs_estate de_nuke (поезд прикольнее, но менее подходит под игру 4*4) На счет замен: С одной стороны Вист и Стасек дело говорит, но с другой - мы же играем "for fun". Буф: таблица нормальная )) спс Сегодня мы хотим потренькаться, если игры не будет. Цитата:
у всех бывают (по крайней мере моего уровня игроков) моменты, когда тебя "прет" и вешаешь одни хедшоты, а иногда думаешь - "одни читеры со мной играют". К тому же есть игроки-одиночки, которые в командно вообще играть не могут. Мериться п...ми - это по-детски, не будем людей делить на сильных и слабых - каждый может "выстрелить". Давайте просто играть. Оговорим, что можно делать аналогичную замену одну. Степень аналогичности будет на совести капитана. |
|
02-04-2009, 21:22 | #635 | |
m0zGbr3akeR
|
Цитата:
если не подсоединяется, то играют как есть |
|
02-04-2009, 22:35 | #636 |
limited edition
|
извините... но давайте тогда при запахе попы я буду говорить, что мне тут нада срочно убыть... пущай владлен за меня побегает!!!
считаю, не зря мы делились, чтоб мешаться при каждой игре.. для этого и выбираем свободное время!!.. нету игрока - играем втроем и не обламываемся!!...
02-04-2009, 22:46 | #637 |
CRZ/SFZ
|
Заяц, я могу объяснить причину моей замены Клиника на Митька... Клиник играть не будет и участвовать в чемпионате тоже... Мтек не был записан в чемпионат, поэтому я его взял... уровень Митька в игре как и мой низкий, поэтому такие замены имхо возможны... Про замены на Буфок и Джафара я уже писал, что это не серьезно... а без замен нереально, т.к. хотелось бы не год играть...
02-04-2009, 22:48 | #638 | |
limited edition
|
Цитата:
все имхо...
02-04-2009, 22:57 | #639 |
безлимитное некц
|
простите, что вмешиваюсь, но на этот случай есть такой способ.
С заменой должен огласиться соперник. И сразу всё становится проще.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
02-04-2009, 23:17 | #640 | |
И*И*Т
|
Цитата: